공지사항

로켓맵 서비스 오픈[재오픈]

M 로켓맵 40 1,612 2017.07.05 10:25

현재 모든지역 서비스 오픈 되었습니다.

하지만 저번 주말처럼 부분적으로 안되는 문제가 있을수 있을거 같습니다.

해싱서버가 아직 문제가 있는것으로 판단됩니다.

포켓몬을 찾고 해싱서버문제로 하나하나씩 죽어 나가네요....

맵 사용법은 아래 공지 확인하시고 보시면 됩니다.

Author

Lv.4 M 로켓맵  최고관리자
3,440 (10.7%)

뭥미!!!

Comments

울산II강민호 2017.07.05 10:28
울산 정상작동 하는듯 합니다. 감사합니다!
로켓맵 2017.07.05 11:26
모든 지역이 안되네요...
ㅠㅠ
퍼니 2017.07.05 10:29
드디어 오픈 되었군요.
감사 합니다.
포켓몬JTR 2017.07.05 10:40
네.
freektl**** 2017.07.05 10:49
감사합니다.
동이 2017.07.05 11:17
감사합니다.
주댕 2017.07.05 11:27
감사합니다.
고든 2017.07.05 11:31
경기도가 안되서 갈 곳을 잃어 버렸습니다 ㅠ
수원 인천.. 아니 수원만이라도 좀 됐으면 좋으련만..
항상 감사합니다.
광주I그레이시 2017.07.05 12:20
광주 확인해 보니깐 작동이 안되는거 같습니다. 오전에는 됐었는데
까칠한빨강 2017.07.05 12:27
감사합니다!
잠만보 2017.07.05 12:29
대구도 지금 안되는것 같아요ㅡㅡ
주댕 2017.07.05 12:50
항상 노고에 감사드립니다.
잠만보주세용 2017.07.05 13:06
감사합니다 로켓맵짱 좋아용
다다 2017.07.05 13:35
감사합니다
대구시민 2017.07.05 13:36
대구아직안되는것같습니다ㅠ
태풍 2017.07.05 13:41
일산 아직 안되네요
동두천매니아 2017.07.05 14:33
현재기준 동두천도 안됩니다...
하선아빠 2017.07.05 14:34
전주 현재 포켓스탑만 보입니다.~
대구ll망나가뇽 2017.07.05 14:39
될때까지 기다리겠습니다..  ^^
sinity 2017.07.05 14:43
일산도 아직 안되는거같네요
무지개별 2017.07.05 14:45
감사합니다.
주댕 2017.07.05 14:51
재오픈 감사합니다.
찬빈성 2017.07.05 15:04
경기도 아직 안되네요...
하선아빠 2017.07.05 15:05
전주 이제 잘 보입니다. ^^
벳프 2017.07.05 15:11
감사합니다 수고하셨습니다^^
울산 언양 잘 되고 있어요^^
맘무 2017.07.05 15:18
감사합니다
날꿈 2017.07.05 15:31
감사합니다!!! 수고 많으셨고.. 덕분에 생활의 기쁨이 하나 늘었습니다 ㅎㅎ
광주I그레이시 2017.07.05 15:40
재오픈 감사합니다^^
ShineD 2017.07.05 15:58
빨리 로켓맵보고 포고 하고싶네요^^
동두천매니아 2017.07.05 16:27
저희 동두천은 아직 안되네요~~~
전주는 핫하네요....ㅊㅋㅊㅋ
로켓맵 2017.07.05 16:36
부분적으로 또 죽어나가네요...
동두천매니아 2017.07.05 17:00
괜잖아요~~~
날도 더운데 쉬엄쉬엄 하세요....
poke 2017.07.05 16:56
항상 수고해주셔서 감사합니다.
포케몬 2017.07.05 16:57
좋아요 이제되네요
매너쿨짱 2017.07.05 17:40
성남 용인은 어떻게 봐야할까요,
잘 이해가 안되네요.
로켓맵 2017.07.05 17:46
공지사항 한번 확인해주세요.
문제가 발생하여 부매니저와 서로 분리 했습니다.
구구 2017.07.05 18:59
감사합니다.
mildmon**** 2017.09.09 15:11
활동 열심히 하겠습니다.
우스틴 2017.09.11 07:49
굿이요
amoomu 2017.10.06 06:46
굳굳