공지사항

여러분을 디스코드로 초대합니다~ coming soon

M 로켓맵 108 3,808 2017.08.10 20:37

전 세계인이 사용하는 게이밍 유저를 위한 멀티 보이스톡과

카카오톡과 같은 채팅기능을 제공해주는 프로그램입니다. 

로켓맵과 디스코드는 연동 기능이 있습니다. 로켓맵에서 찾은 포켓몬, 레이드, 체육관 정보를 공유합니다.

디스코드는 푸쉬 기능이 있으므로 트래커봇이 찾은 포켓몬을 위와같이 소리와 함께 알려줍니다.

PC 크롬만 설치되어 있다면 회원가입후 바로 사용가능하며

모바일 사용자는 IOS, 안드로이드 각각 앱스토어 또는 구글스토어에서 무료

다운로드가 가능합니다.  

저는 아이폰 사용자로 디스코드 어플을 실행하여 해당 채널로 가게되면 위와 같이 대전지역에서 

찾은 희귀포켓몬을 만날수 있습니다.

현재 광역시와 경남이 임시운영되고 있습니다.

아쉽게도 우리동네는 서비스가 불가능합니다.

누가 사용할수 있는가?

1순위 : 어렵게 땀흘리며 걸어다니는 여성유저~

2순위 : 포인트가 넘쳐나 쓸곳도 없는 로켓맵 사이트의  우수 회원 5000 포인트 또는 10000 포인트차감

3순위 : 한번이라도 기부를 하셨던분

안농과 마기라스 그리고 해피너스를 찾기위해 그 얼마나 맵을 보았던가?

나는 안나오고 니는 나온다~

로켓맵에서도 한번도 보지못했다!!!

이제 좀 더 쉽게 잡을수 있도록 해드리겠습니다.

로켓맵 우수 회원님들 저는 카톡 그까이거 퇴출당해도 좋습니다.

디스코드 어렵지 않습니다. 인터넷 서핑으로 잠시만 알아보면

누구나 사용할수 있습니다. 엄청난 기능을 가지고 있는 소프트웨어이며

젊은이들이 많이 사용합니다. 저도 아재로서 아재, 아짐분들

도전해봅시다. 디스코드로~

새컨드 소프트웨어로 알림을 받아 남들보다 많이 쉽고 빠르게 확인할수 있습니다.

제가 카톡으로 돌아오기 전까지 설치해서 익혀두시면 감사하겠습니다. 

로켓맵디스코드 초대 링크 

https://discord.gg/uadb4bJ

현재 제가 만들어서 테스트하고 있는곳입니다.

디스코드가 모바일기기에 설치되어 있고 회원가입이 되어 있다면

초대코드를 클릭하셔서 참가하시거나 서버참가하기에서 초대코드를 입력하면 입장이 가능합니다.

다음주에 리셋을 하여 모두 퇴장시키고 다시 초대를 하겠습니다.

그전까지는 누구나 오실수 있습니다.

Author

Lv.4 M 로켓맵  최고관리자
3,440 (10.7%)

뭥미!!!

Comments

희도아빠 2017.08.10 20:58
저는 대 환영입니다 

다른분들은 어떠실지
포인트 꽉 모을게요

페이커들의 성지
봇의 고향
디스코드  ㅎㅎㅎ
저도 드디어 여기를

시대흐름이  대세가  이렇게 흐르네요
1 poke 2017.08.10 21:00
푸시로 알려주나봐요?
이런것도 있군요~ 대박이네요
김천v대구원정뚜벅 2017.08.10 21:09
우리동네 꺼이꺼이
[e:em11]
화이신여 2017.08.10 21:11
신기하네요~ㅎㅎ
화이신여 2017.08.10 21:32
어렵네요ㅠㅠㅠ...
구구 2017.08.10 21:13
이런것도 있군요.
멋져요.
ixxlzzlxxi 2017.08.10 21:15
우와 좋다~_~
희도아빠 2017.08.10 21:19
봇이나 페이커 싫어 하시는 분은 조금 고려 하시는게
좋을듯 합니다 거기 대다수가 페이커 입니다

자신만  떳떳하고  편견만 없다면 디스코드는 로켓맵에 날개를
달아줄겁니다
하선아빠 2017.08.10 21:30
우리동네는 ㅜㅜ.
레밍턴 2017.08.10 21:42
1.여성유저인지 인증하나요...
2.3 이랑 같은 곳에 해당하면은 어떤걸 우선으로 하시는지...
대전트벅이 2017.08.10 21:45
앗 아직 5천포인트가 안되는 군요..
우수회원은 아닌듯..ㅠㅋㅋ

찬찬히 사용법익혀볼게요~
동두천매니아 2017.08.10 21:50
우리동네도 곧 되겠죠...^^
오슬로 2017.08.10 21:57
살짝 구경갔다왔네요. 모르고 살았던 신기한 세계가많네요.  기대됩니다.
동풍 2017.08.10 22:18
안가본 길이라서 두근두근 ㅋㅋ
동두천유저 2017.08.10 22:21
우리동네 화이팅 합시당
tian 2017.08.10 22:35
이런 것도 있군요. 신기해라 ~
[e:em74]
주루사마 2017.08.10 22:44
우와 신통방퉁하네요
정샘 2017.08.10 22:48
신기하네요 ㅎㅎ
산타루치아 2017.08.10 23:08
항상 새로운 도전욕을 주시는군요
쿨쿨 2017.08.10 23:27
와우 대박 좋네요 푸시라니
가자피카츄 2017.08.10 23:44
대전이 빨리 되었으면 좋겠네요~~
mygolds**** 2017.08.10 23:55
자격미달이라 가입못해 섭섭하지만 좀 더 열심히 활동하여 어여빨리 가입하여 주어진 혜택 받아볼께요~~  수고가 많습니다
환피 2017.08.10 23:56
신기하네요 항상 감사드립니다
신뇽 2017.08.10 23:58
너무좋아요^^ 항상놓쳐서 아쉬웠는데 좀더 수월해질수있어서좋아요
삐깟츄 2017.08.11 00:13
와.. 대박이네요
까뮤 2017.08.11 00:23
포인트가 부족해요ㅠㅠ open 되기전에 열심히 출석하겠습니다~^^
꾸지리 2017.08.11 00:40
앗! 15점이 모자라네.
더 열심열심
대전 2017.08.11 02:00
5000점은 부족하지만 기부는 했는데 가능할까요?
대전 2017.08.11 02:09
알림몬 설정은 어떻게 하나요?
콜라한병 2017.08.11 02:32
우리동네 ㅠㅠ
올리브나무 2017.08.11 03:00
이곳에서 정말 많이 배우네요..
아짐이라  망서려지는데....
언젠가는  살짝 기웃거려보겠죠??
히히!!!
견강이 2017.08.11 04:51
열리지 않네요
포인트가 덜되서 그런건지

영어라 뭐라는지@~%₩
포구포구 2017.08.11 05:53
엄청 편하겠네요!
박빌용 2017.08.11 06:15
더욱 열심히 걷겠는데요?
ㅎㅎ
분적 2017.08.11 06:17
수고하십니다
도전~~~~~~~
요주니 2017.08.11 06:48
최고네요!
백까칠 2017.08.11 07:01
우리동네나올때까지 열심히 포인트모울게요ㅎㅎ
아이해피 2017.08.11 08:17
아이폰으로 가야하나? 고맙습니다 좋은 정보~
러브스토리 2017.08.11 08:28
ㅎㅎ  이건 아니라고 생각함  아무리 게임이지만 스스로 잡아야 재미줘
imperialquantum 2017.08.11 08:40
약간 장벽이 느껴지네요
버디버디 2017.08.11 08:46
요고요고 좋아보이네~~~!!!
샤르휘나 2017.08.11 09:07
들어가봤는데 아직은 어렵네요.. 한글로 바꿔지는 군요 ㅎㅎ
롱다리 2017.08.11 09:45
와..대박.한번시도해볼게요ㅎ
결비산타 2017.08.11 10:13
대박
사랑아 2017.08.11 10:14
와대박이다
DWind 2017.08.11 10:27
대박 신기하네요ㅋㅋ 근데 포인트가 부족하네요ㅠㅜ
Peace4U 2017.08.11 10:36
이런게 있었네요 ㅎ 좋은 정보 감사합니다~
세요 2017.08.11 11:43
감사합니다~좋은정보~
맘무 2017.08.11 12:01
감사합니다
프리져 2017.08.11 12:09
사용방법 좀 알려주세요
기리 2017.08.11 12:43
포인트 열심히 모아야겠네요
코인스 2017.08.11 12:52
우와~ 시험삼아 설치해서 사용해 보니 너무 좋네요. 감사합니다. ^^
구구 2017.08.11 13:40
잘  안되는데..
어찌합니까?
쇼부 2017.08.11 13:13
ㅎㅎ 짱
불꽃사냥 2017.08.11 15:21
가입 한지3일 되네요.
열심히 도장찍을 께요..
해피너스85 2017.08.11 15:46
출첵 열심히 해야겠어요
백송꽃 2017.08.11 16:22
기대 됩니다^^
영혼ll일산 2017.08.11 16:52
편리한 기능이네요~~ㅋ
레드스톰 2017.08.11 18:57
와우 대박이다ㅎㅎ
흑곰 2017.08.11 19:03
우리동네도 차츰 서비스 될까요? ㅎ
두바퀴 2017.08.11 19:23
좋은정보 감사합니다.
dododoo 2017.08.11 20:08
저는 땀을 흘리며 걸어다니는 여성이 아닌 자전거 이용자라 크크크... 농담이고, 지도 되는 지역으로 갔을때 도전해보겠습니다
팡스 2017.08.11 20:36
대박이네욤 ㅋㅋㅋㅋㅋ
해피너스85 2017.08.11 21:52
저도 곧 도전해 봐야겠어요
감사합니다!
Joseph 2017.08.11 23:07
가입완료
쌩귤탱귤 2017.08.12 00:45
전주에서도 가능한건지요...
다경엄마 2017.08.12 00:45
가입은 했는데 저 우수회원일까요? 근데 좀 어렵네요 ㅠㅠ
대전미눗 2017.08.12 01:06
우수회원이 되기 위해 노력해야겠네요
[e:hacure/hcr_14]
푸푸린 2017.08.12 01:22
가입했는데 열리지가 않네요~♡
뭐가 잘못되었는지 모르겠어요
롱다리 2017.08.12 03:05
사용방법을 모르겟어요ㅠ
어려움ㅠ
맘무 2017.08.12 11:18
로그인했는데 친구화면 밖에 안나와요... 어떻게 하면 되는건지...
부부카 2017.08.12 12:43
대박~
27구81구 2017.08.12 16:12
울 동네가  안되면  그림의 떡이네요  ㅎ  아쉽넹
Lax1 2017.08.12 18:19
감사합니다
대뚜 2017.08.12 21:56
우와~ 좋은 정보 감사합니다!!
이리봐도저리봐도 2017.08.12 22:22
오 너무 좋은정보에요!! 항상감사드립니다 :)
Cube 2017.08.12 23:08
오 감사합니다.
반달갓슴곰 2017.08.12 23:18
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리동네도 다나놔눠서 쓰게해주세요
썅썅 2017.08.13 04:04
결정되면 무조건 따라 볼게요.
스카이달서구 2017.08.13 04:29
아~~우리동네 ㅠㅠ
강욱 2017.08.13 07:26
열심히 출첵해야겠네요ㅎㅎ
코난 2017.08.13 10:03
나도 좋아
혁이7 2017.08.13 11:19
신박하네요~
dongjin 2017.08.13 14:34
좋네요 ㅎㅎ
광주노리터 2017.08.13 15:54
배워봐야겠습니다
귀정 2017.08.13 16:32
여성유저인데..
경북에 살아요..
코드 2017.08.14 00:19
일단은 설치 ㅋㅋ
풍유 2017.08.14 07:26
신기하네요
freektl**** 2017.08.14 10:05
우와 대박 ~
오공이 2017.08.14 10:17
포인트가 없네여
어린이 2017.08.14 11:46
포인트가 없지만...우리동네 된다면 대박이네요...
해피3 2017.08.14 12:16
어떻게 하는건지 모르겠네요
까칠여사 2017.08.14 13:11
신기하네요..
재혁아범 2017.08.14 13:35
좋네요 ㅎ ㅎ
딸기러버 2017.08.14 13:45
설치는 했는데 어렵네요.
나만 그런가ㅠㅠ
코쟈 2017.08.14 15:04
방금설치했는데 조금어색하네요
shinq 2017.08.14 15:48
조만간 써보도록 하겠습니다
Taepoong 2017.08.14 15:58
우리동네도 되게 해주세용
불꽃말 2017.08.14 16:40
흠.. 솔찍하게 잘 모르겠네요 아직은...
태양 2017.08.14 16:53
사용법을 모르겠네요
드래곤킴 2017.08.14 20:24
계속 좋은 서비스 부탁합니다
블랙죠 2017.08.14 21:09
신기하네요
이런것도 있군요
왕비 2017.08.14 21:27
어떻게 하는건지 모르겠어요
ㅠㅠ
묵이2 2017.08.14 21:54
디스ㅋㅗ드로하니  알람도오고  편리합니다bb
양재천 2017.08.15 02:37
새로운시도 감사합니다
김성민 2017.08.15 12:38
신기하네요
이경호 2017.09.11 22:33
설치하겠습니다
리자몽 2017.09.21 05:47
이거였군요..ㅠㅠ노력하겠습니다..
카테고리
State
  • 현재 접속자 189 명
  • 오늘 방문자 4,500 명
  • 어제 방문자 5,008 명
  • 최대 방문자 6,355 명
  • 전체 방문자 2,851,972 명
  • 전체 게시물 127,336 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,757 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand