공지사항

체육관 및 레이드 업데이트 안내

M 로켓맵 71 1,502 2017.07.08 13:49
드디어 업데이트 되었습니다.

위 그림과 같이 레이드 알과 진행중인 라푸라스 레이드가 위와 같이 표시됩니다.

체육관 레벨등 여러가지가 있네요.

로켓맵도 업데이트 예정입니다.

사이트 이전 및 해싱서버 문제로 현재 운영중인 계정들이 모두 쉐도우밴 되면 모든 서비스 종료후 업데이트 하겠습니다.

월요일 부터는 체육관 습격을 보다 편리하게 줄길수 있을듯 합니다.

있을듯 입니다. 또 어떤 문제가 우리에게 다가올지 모르니 항상 염두해 주세요. ^^

Author

Lv.4 M 로켓맵  최고관리자
3,440 (10.7%)

뭥미!!!

Comments

다루 2017.07.08 13:56
월요일빨리와라 ㅋ
하선아빠 2017.07.08 14:03
오호. 감사합니다. ^^
poke 2017.07.08 14:10
정말 매번 감사드립니다!
퍼니 2017.07.08 14:18
와우..감사합니다.
월욜이 기다려 짐니다.
동풍 2017.07.08 14:35
감사합니다 ^^
귤님 2017.07.08 14:43
감사합니다.
tian 2017.07.08 15:00
너무 좋네요 ㅎㅎ
광주I그레이시 2017.07.08 15:05
정말 감사합니다^^
딸기러버 2017.07.08 15:25
정말 감사합니다~~^^
주댕 2017.07.08 15:26
감사합니다.
코쟈 2017.07.08 15:31
수고많으십니다
짱박 2017.07.08 15:48
감사합니다. 수고많으십니다.
YeeYee 2017.07.08 15:50
감사합니다!
CㅇㅇL 2017.07.08 15:56
와우 감사합니다
김천v대구원정뚜벅 2017.07.08 15:57
아아 월요일이 기다려지네요~!@
포켓몬JTR 2017.07.08 16:00
오 !

월요일날 ㄱㄷ하겠습돠!!!
동두천매니아 2017.07.08 17:02
기대되는데요~~~~
감사합니다....
dododoo 2017.07.08 17:18
[e:em4]
푸푸린 2017.07.08 17:38
[e:em15]
대구시민 2017.07.08 18:03
감사합니다~
수고많으십니다
벳프 2017.07.08 18:26
우와 최고입니다! ^^
올리브나무 2017.07.08 19:42
감사합니다 ^^
쿵짝 2017.07.08 20:05
감사합니다
풍뢰격허 2017.07.08 21:09
완전기대되네요  수고많으십니다
격하게 응원합니다
순종미소 2017.07.08 21:25
항상고생하시네요 감사합니다 로캣멥님
대구ll망나가뇽 2017.07.08 21:38
우와. 정말 좋은 소식입니다...
너무 고생 많으십니다...
바람돌이 2017.07.08 21:42
너무 기대됩니다
무지개별 2017.07.08 21:47
대단하십니다. 능력자시네요
백송 2017.07.08 21:50
감사합니당 ㅎㅎ
구구 2017.07.08 22:26
감사합니다.
[e:em15]
대구노서방 2017.07.08 22:29
수고가 많습니다.
유후 2017.07.08 22:35
우와!
까칠여사 2017.07.08 23:00
기대됩니다~~~
작은희망 2017.07.08 23:32
수고많으십니다^^
호호이 2017.07.09 00:07
정말 기다리던 기능 ㅠㅠㅠㅠ 항상 감사합니다
다경엄마 2017.07.09 00:14
기대되네요^^
까칠한빨강 2017.07.09 00:23
기대 만빵하겠습니다
tlqkffhak 2017.07.09 00:39
감사합니다!
울산II강민호 2017.07.09 04:07
기대되네요ㅎㅎ
잠만보 2017.07.09 05:57
넘 기대되네요^^ 즐건 주말 보내세요
늘 감사 감사 드려요~^^
걸투mom 2017.07.09 16:15
뭔지 몰라도 겁나 좋은거죠. 더우니 좋은거 보이면
기분이 업~~~업
고기굽는형 2017.07.09 19:02
감사합니다
뚜벅2 2017.07.09 21:04
감사합니다
날꿈 2017.07.09 22:13
감사합니다 월요일이 너무 싫지만.. 그래도 기쁜 소식 하나가 생겼네요 히히
여왕의본좌 2017.07.09 22:31
정말 감사드립니다..  지방은 체육관이 너무 적어서 맵에 레이드만 표시가 되어도  따로 여기저기 옮겨다닐 필요없이 공략할수있어 좋을듯해요.혼자플레이해야하는데 3성이나 2성도 가끔은 힘들때가 있어서 1성을 주로 노리는데 항상 노란알이 있으면 맥이 빠지고 같이할사람도 없고  항상 감사드립니다.
대전IIRedFox1007 2017.07.09 23:29
감사합니다
재혁아범 2017.07.10 00:00
기대되네요..감사합니다
Rustin 2017.07.10 00:26
와 대박..
경산잠만보 2017.07.10 00:26
기대됩니다!설레는군요 ㅎ.ㅎ
광주노리터 2017.07.10 00:31
기대됩니다.
루나테일 2017.07.10 00:45
항상 감사합니다.
맘무 2017.07.10 02:28
오오 드디어 되는군요
고기굽는형 2017.07.10 02:32
감사합니다
작은새 2017.07.10 03:05
항상 감사합니다
태풍 2017.07.10 04:53
감사합니다
울산포커 2017.07.10 05:18
기대중 ㅋ 걱정중 ㅋ
효주몬 2017.07.10 05:23
전 아직 체육관  다닐 레벨은 못되지만 로켓맵 덕분에 폭풍 레벨업 중입니다ㅎ
우꾸 2017.07.10 06:22
감사합니다ᆢᆢ^^
라라라 2017.07.10 07:14
엄청기대 됩니다
동이 2017.07.10 09:29
감사합니다.^^
차니 2017.07.10 09:34
감사합니다. 맵 보고 레ㅣㅇ드 하러 오시는 분 좀 있었으면.. 레벨4짜리나 3짜리 하려니 사람이 너무 없네요 ㅠㅠ

혼자 2만 하고 있습니다 ㅠㅠ
대전트벅이 2017.07.10 09:53
기대 됩니다~
주컨텐츠가 레이드로 바뀐 이상 업데이트 되면
사용자가 좀더 늘지 않을까요 ㅎ
맵운영은 항상 감사합니다 ㅎ
피엘 2017.07.10 10:03
감사합니다.
디핀다트 2017.07.10 10:08
와우  기대됩니다
택이 2017.07.10 10:34
감사합니다.
두바퀴 2017.07.10 10:59
감사합니다.
이제 레이드 좀더 쉽게할수 있겠네요.
우리 2017.07.10 11:55
감사합니다 ^^
갸도스 2017.07.10 12:49
감사합니다~
밀즈 2017.07.10 12:51
대투더박 *_* 레이트 맵이 안생기나 했는데 역시
대구리 2017.08.23 11:11
감사합니다
우스틴 2017.09.11 12:19
감사요
카테고리
State
  • 현재 접속자 202 명
  • 오늘 방문자 5,037 명
  • 어제 방문자 4,832 명
  • 최대 방문자 6,355 명
  • 전체 방문자 2,723,416 명
  • 전체 게시물 127,260 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,752 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand