공지사항

30분 남았습니다 출석체크[성공]

M 로켓맵 71 2,039 2017.08.08 22:48

이곳은 출석 게시판이 아닙니다.

출석부는 PC는 커뮤니티 -> 출석부

모바일은 왼쪽상단 메뉴를 클릭하시면

현재출석 xxx명 출석부바로가기 <-- 이부분을 클릭하시면 됩니다.

출석부에서 정책확인을 하시면 어떻게 운영되는지 확인할수 있습니다.

------------------------------------------------------------------------

현제 990명입니다.

1000명이면 모두가 100점씩 가져 가는데 과연...

이 게시물은 출첵이 끝나면 삭제하겠습니다.

Author

Lv.4 M 로켓맵  최고관리자
3,440 (10.7%)

뭥미!!!

Comments

민간인 2017.08.08 22:52
또하고 싶네요..ㅎㅎ
오슬로 2017.08.08 22:52
두근두근 이제 7명 남았네요. 긴장감있고 재밌어요 ㅋ
여행 2017.08.14 17:36
어서어서
로켓맵 2017.08.08 22:53
제발 여기서 그만~~ 998에 멈춰라!!
동풍 2017.08.08 22:54
현재 998명요 ^^
로켓맵 2017.08.08 22:56
망했다~~

[e:em10]
민간인 2017.08.08 22:56
달성 가능할덧..ㅎㅎ
로켓맵 2017.08.08 22:58
살짝 10분만 줄여볼까요? 종료시간을..
민간인 2017.08.08 23:00
999명... 마지막 1명만...
민간인 2017.08.08 23:01
넘었네요..ㅎㅎ
로켓맵 2017.08.08 23:03
흐미~
동풍 2017.08.08 23:06
포인트 감사합니다 ~~~
칼라프 2017.08.08 23:09
출석체크를 어디서 하나요??
mango 2017.08.08 23:13
출출첵
꼴데 2017.08.08 23:22
출첵
티슈마리 2017.08.08 23:44
성공 했네욤 ㅎㅎㅎㅎ
스티브손 2017.08.08 23:56
성공 ㅎㅎㅎ
니니니얼짱 2017.08.09 00:01
저도
Lax1 2017.08.09 00:10
성공
맘무 2017.08.09 00:10
감사합니다ㅋㅋ
아이고 2017.08.09 00:46
감사합니다
꽉이kkje 2017.08.09 00:56
출석체크요~~
대구폭격기 2017.08.09 01:21
포인트가 모자라긴하네요..
b**** 2017.08.09 01:56
감사합니다
안나 2017.08.09 02:40
연일 늘어가는 출첵~ 이젠 1등하려고 타이머 맞추고 잡니다
김천v대구원정뚜벅 2017.08.09 05:05
대대박 ㅋ
imperialquantum 2017.08.09 06:10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
분적 2017.08.09 06:33
2000명 을 향해서 고고고~~~~~
이브이2 2017.08.09 06:40
굿
다경엄마 2017.08.09 07:18
1000명~^^ 출석이벤트는 계속된다~ 쭉~~~ㅎㅎ
옆집아재 2017.08.09 07:53
출첵 ~~
산타루치아 2017.08.09 08:15
정말 고맙습니다
복수동킹 2017.08.09 08:36
된거 아니에요???
^^ ㅋㅋㅋㅋ
가을아 2017.08.09 08:52
[e:em15]
Min0107 2017.08.09 08:57
출쵝
정샘 2017.08.09 09:15
썽꽁!
쿨쿨 2017.08.09 09:22
와우 성공이라니 대박
아이해피 2017.08.09 09:48
감사합니다~^^
발발이 2017.08.09 10:07
로켓맵사용법을잘몰라요
포켓메이슨 2017.08.09 10:08
출첵!
영혼ll일산 2017.08.09 10:44
첨보단 사람이 많이 늘어난듯하네요~~
SIHYUN OH 2017.08.09 10:53
오오....
SIHYUN OH 2017.08.09 10:58
받을수 있나요?ㅋㅋ
안상현 2017.08.09 11:48
출첵어디서하나요
칼라프 2017.08.09 12:07
출첵을 어디서 하나요??
쫑이남편 2017.08.09 12:16
안녕하세요..출석체크합니다.
여기가 아닌가요?
changwonking 2017.08.09 12:43
기쁜 소식이네요 ㅎㅎ
SIHYUN OH 2017.08.09 12:52
출첵
깜빈 2017.08.09 13:39
출첵~ㅋㅋ
다비니유리 2017.08.09 14:14
감사해요/
삐깟츄 2017.08.09 14:16
넘었나요~?
aremkim 2017.08.09 17:14
출첵이요^^
망나니뇽 2017.08.09 19:39
득몬하세요
Cube 2017.08.09 19:57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1000명
mygolds**** 2017.08.09 22:39
ㅎㄷㄷ 잘 돼야 할텐던~~ 반드시 필요한 맵인데 ㅠㅠ
Lax1 2017.08.09 22:50
감사합니다 성공!
Polaris 2017.08.10 07:13
출첵
Aura 2017.08.10 08:33
일일 로그인 400명일때부터 봤는데 벌써 1000명이네요. ㅊㅊ
버디버디 2017.08.10 09:22
아~!!! 어제도 했어야 되는데
캔슬러 2017.08.11 09:12
출첵
피카부패밀리 2017.08.11 14:37
첵첵~ 달려요
해피3 2017.08.11 16:23
아직하나요
러브스토리 2017.08.12 12:50
ㅎㅎ 성공하섰네요
조이 2017.08.12 16:24
드디어 천명!!
모래두지 2017.08.12 22:25
축하해요 ㅎ
지오디 2017.08.12 23:00
로켓맴 쨩~^^
귀정 2017.08.13 16:13
아앗 출석~ 열심히 해야겠네요
TheLemon14 2017.08.14 16:42
ㅋㅋㅋㅋ
바둑이 2017.08.18 21:43
예~~^^
jshfr**** 2017.08.19 03:47
출석시간이 아니네용~~ㅎㅎ
대구리 2017.08.23 10:18
흐미
카테고리
State
  • 현재 접속자 195 명
  • 오늘 방문자 3,844 명
  • 어제 방문자 4,789 명
  • 최대 방문자 6,355 명
  • 전체 방문자 2,717,391 명
  • 전체 게시물 127,257 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,752 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand