공지사항

[필독] 업데이트 및 서비스 공지

M 로켓맵 82 1,652 2017.07.05 09:49

기존에 서비스 되던 지역별 도메인 예) daegu.rocketmap.kr 

앞으로 사용할수 없습니다.

로켓맵에 접속후 포켓몬고맵으로 이동하셔서 각지역을 클릭하시면 해당 맵으로 넘어갑니다.

포켓몬고맵을 클릭시 포인트가 부족하다고 하면 해당 아이디는 로켓맵 커뮤니터 활동량이 없어서

맵으로 갈수 없도록 되어 있습니다.

현재는 하루에 한번 로그인시 포인트가 적립되며 포인트는 댓글 및 게시글을 작성하여야지만 적립됩니다.

포인트는 판매하지 않으며 커뮤니티 활동을 하지 않으시면 포켓몬고 맵을 사용할수 없습니다.

현재는 누구나 맵을 이용할수 있습니다.

광고 매일 누르고 있는데 왜 맵을 볼수 없어요?

답변) 광고 누르지 마세요. 자발적으로 맵이나 게시글등의 컨텐츠를 보고 자신에게 필요한 광고 정보가 나왔을때만 보시던지 안보시던지 알아서 하시면 됩니다.

저도 비용적인 측면이 부담이 되지만 맵을 축소하면 됩니다.  

업데이트 내역

광주 - 공단지역이 빠지고 일부 추가되었습니다.

대구 - 일부지역이 빠지고 일부 추가되었습니다.(혁신도시?)

체육관 업데이트는 아직입니다.

모바일 로켓맵 사이트는 아직 업데이트 중입니다. 

Author

Lv.4 M 로켓맵  최고관리자
3,440 (10.7%)

뭥미!!!

Comments

레밍턴 2017.07.05 10:02
맵을 클릭할때마다 포인트가 차감되는건가여..아님 하루씩 빠지는건 가여?
로켓맵 2017.07.05 10:14
헐~ 맵 클릭할때마다 빠지지 않습니다. 아직 설정해놓지 않았습니다.
마음놓고 클릭하셔도 됩니다.
지금 잠시 오픈했는데 해싱에러로 문제가 좀 있네요~
귤님 2017.07.05 10:17
감사합니다. 활동 열심히 해야겠네요
울산II강민호 2017.07.05 10:30
이제 커뮤니티가 더 활성화되겠군요
퍼니 2017.07.05 10:31
포인트를 많이 모아야 되겠군요.
포켓몬JTR 2017.07.05 10:38
활성화 되겠군요.ㅎㅎ
전주포고 2017.07.05 10:51
알겠습니다 ㅎㅎ
대전트벅이 2017.07.05 11:07
포인트 하한 방식이든 차감 방식이든 열심히 활동하면 되겠네요 ㅎㅎ
주댕 2017.07.05 11:27
활동 열심히 하겠습니다.
동두천매니아 2017.07.05 12:09
열심히 할께요...
광주I그레이시 2017.07.05 12:18
잘 알겠습니다^^
밤조심 2017.07.05 12:20
좋은 생각이신것 같습니다 커뮤니티 활성화!!
풍뢰격허 2017.07.05 12:25
맨날 활동하던 사람들은 오히려 편해졌네요^^
김현진 2017.07.05 12:25
고생하싲니다!!!
까칠한빨강 2017.07.05 12:26
고생하세요!!
CHJUN 2017.07.05 12:33
고생하셨습니당
손가락마술사 2017.07.05 12:38
수고가 많습니다^^
결비산타 2017.07.05 12:39
감사합니다...고생많이 하셨습니다.
tian 2017.07.05 12:41
수고 많으세요. 댓글 활동 열심히... ㅎㅎ
겨슬 2017.07.05 12:58
잘 알겠습니다!!
잠만보주세용 2017.07.05 13:07
우와 너무.감사드립니다 활동 열심히 할게용
호호이 2017.07.05 13:09
열심히 활동하겠습니다~
길따라 2017.07.05 13:10
알겠습니다
푸푸린 2017.07.05 13:29
감사합니다
올리브나무 2017.07.05 13:30
넵^^
태풍 2017.07.05 13:35
고생하셨습니다.
열심히 애용하겠습니다
코쟈 2017.07.05 13:56
수고하셨읍니다
로나 2017.07.05 14:56
오픈 감사합니다
백송 2017.07.05 14:58
감사합니다^^
랜턴 2017.07.05 15:09
감사합니다
까칠여사 2017.07.05 15:22
감사합니다.
광주I그레이시 2017.07.05 15:43
감사합니다. 오픈 고맙습니다^^
광주워커 2017.07.05 15:45
감사합니다
ShineD 2017.07.05 15:57
오픈 감사드립니다
다경엄마 2017.07.05 16:04
열심히 로그인해야겠네요 ㅎㅎ 자동로그인 설정해놨는데 자동으로 포인트 적립이 되려나...?;;;
바람돌이 2017.07.05 17:16
열심히활동하겠습시다
caspi88 2017.07.05 17:17
감사합니다~~^^
매너쿨짱 2017.07.05 17:35
고생 많으십니다.
여왕의본좌 2017.07.05 17:57
너무 수고가 많으십니다
택트맨 2017.07.05 18:25
개편을 넘어 리뉴얼이군요~^^
구구 2017.07.05 18:58
수고 많으십니다.
알감자 2017.07.05 19:16
열심히 해야겠군요^^
dododoo 2017.07.05 21:59
alsgp07 2017.07.05 22:31
감사합니다
홍민기 2017.07.05 23:12
많이 참여는 못하더라도 종종 댓글달고 하겠습니다. 감사합니다.
순종미소 2017.07.05 23:52
로캣맵님 고생많이 하시네요 ㅎㅎ 대전쪽오실일이있으면 부담없이 시원한 콩국수 드시러 오세요
마르셀로12 2017.07.06 01:09
감사합니다
이리오란께 2017.07.06 02:40
고생하십니당!!
고기굽는형 2017.07.06 04:09
고생하십니다 감사합니다
외로서기 2017.07.06 07:32
감사합니다.
태풍 2017.07.06 11:53
고생많습니다.일산 일부만 보이네요
9999 2017.07.10 00:17
감사합니다
언더월드 2017.07.10 00:28
감사합니다
헌타 2017.07.10 00:36
감사합니다
9999 2017.07.10 01:35
감사합니다
선선한선이 2017.07.10 01:38
항상감사드려요오
리자몽 2017.07.10 02:36
감사합니다 늘
썅썅 2017.07.10 02:49
감사합니다. 그리고 부담스럽지 않는 포인트관리였으면 좋겠네요.
의미없는 댓글에 목메이지 않게요 ^^
작은새 2017.07.10 03:04
감사합니다
mizipapa 2017.07.10 06:51
활동을 해야 운영자님도 할맛나죠 ㅋ
피츄 2017.07.10 06:57
수고가많으십니다
뚜벅이 2017.07.10 07:28
저도 감사합니다.
영혼ll일산 2017.07.10 08:05
좋은 생각이네요~~
쿵짝 2017.07.10 08:13
열심히 활동 하겠습니다
콜라한병 2017.07.10 08:46
열심히 하겠습니다!
Joseph 2017.07.10 08:47
열심히 하겠습니다
파우스트 2017.07.10 09:33
수고 많으시네요~
유후 2017.07.10 10:03
저도 댓글 열심히 달겠습니다 ㅋㅋ
눈설레 2017.07.10 10:15
알겠습니다^^
뚜벅2 2017.07.10 11:06
수고가  많으십니다
나야나 2017.07.10 11:24
감사합니다~!
shinq 2017.07.10 11:33
커뮤니티 활성화가 도움이 되시겠네요
갸도스 2017.07.10 12:47
고생 많으시네요. 홧팅!
우기부기 2017.07.10 12:59
항상.... 감사합니다
YeeYee 2017.07.10 13:35
항상수고가많으십니다
백송 2017.07.10 20:15
화이팅입니다~^^
Alispary 2017.07.28 17:25
수고가 많으십니다!
개브으 2017.09.08 12:15
ㄱㅅ
mildmon**** 2017.09.09 15:10
활동 열심히 하겠습니다.
우스틴 2017.09.11 07:48
수고요
휘형제 2017.10.04 15:04
뒤늦게 로켓맵의 역사를 탐독하고 있습니다.
amoomu 2017.10.06 06:46
확인
카테고리
State
  • 현재 접속자 189 명
  • 오늘 방문자 855 명
  • 어제 방문자 4,955 명
  • 최대 방문자 6,355 명
  • 전체 방문자 2,818,997 명
  • 전체 게시물 127,316 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,756 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand