공지사항

일산 로켓맵 재구성 중입니다.[완료]

M 로켓맵 11 1,200 2017.07.07 18:07

해싱서버 문제로 일산쪽은 문제가 발생하여 재구성 중입니다.

1시간 정도 후에 사용하시는게 좋습니다.

Author

Lv.4 M 로켓맵  최고관리자
3,440 (10.7%)

뭥미!!!

Comments

다루 2017.07.07 18:10
알겠습니당!ㅎㅎ
하선아빠 2017.07.07 18:31
일산이 전주보다 넓나요?
동두천매니아 2017.07.07 18:32
동두천보다는 훨 넓어요.......
로켓맵 2017.07.07 18:36
일산이 크죠. 스캔구역은 작지만 땅덩어리로 치면 더 큰거 같습니다.
2달간 지도만 지겹도록 본 제가 판단하기에는 ㅎㅎ
하선아빠 2017.07.07 18:42
오호. 그렇군요. 왠만한 곳은 김정호가 되었겠어요~~
태풍 2017.07.08 06:04
고생이 많습니다.
덕분에 즐포 하고있슴다
푸른하늘 2017.07.09 11:32
감사합니다~
으니 2017.07.10 13:14
감사합니다.
ssowl3 2017.07.19 12:30
감사합니다~
mildmon**** 2017.09.09 15:21
힘내시고 화이팅임다
우스틴 2017.09.11 12:18
수고요
카테고리
State
  • 현재 접속자 180(1) 명
  • 오늘 방문자 4,244 명
  • 어제 방문자 4,769 명
  • 최대 방문자 6,355 명
  • 전체 방문자 2,841,848 명
  • 전체 게시물 127,330 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,757 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand