공지사항

우리동네 로켓맵 재구성 안내 - 완료

M 로켓맵 44 1,534 2017.08.08 07:29

우리동네에 편입된 전체 지역은 지역 추가 및 제거가 있어 재구성 작업을 진행하야 합니다.

출근하실때 맵 사용을 위해 잠시 작업을 진행하겠습니다.

레이드 및 체육관은 30분이내로 표시되며 포켓몬은 초기 스캔 1,2시간 이후에 정상적으로

표시 됩니다.

업데이트

일산 스캔지역 추가 - 파주,일산 일부

구미 - 스캔 지역 추가

논산 - 일부지역 스캔 추가

논산은 너무 작습니다. 체육관이 2개...

아무튼 추가는 시켜 드렸는데 어떻게 될지 모르겠네요.

Author

Lv.4 M 로켓맵  최고관리자
3,440 (10.7%)

뭥미!!!

Comments

유공이산 2017.08.08 07:52
넵..수고하세요
뵤뵤 2017.08.08 07:56
고생하십니다!
김해장유찬 2017.08.08 08:05
수고 하이소
Taepoong 2017.08.08 08:07
고생하시네요
동두천매니아 2017.08.08 08:24
감사 드립니다.
KSC620405 2017.08.08 08:40
감사 합니다~~
Aura 2017.08.08 09:00
네 수고하십니다.
벼리별 2017.08.08 09:02
더운 날씨에 수고 하십니다
DWind 2017.08.08 09:05
고생 많으십니다 수고하세요ㅋ
어흥 2017.08.08 09:07
감사합니다
백곰 2017.08.08 09:14
수고하십니다
미아 2017.08.08 09:19
네감사합니다~~
구구 2017.08.08 09:33
수고 많습니다.
연서월드 2017.08.08 09:40
고생하시네요
지성9900 2017.08.08 09:45
감사해요~
정샘 2017.08.08 09:56
수고많으십니다
김영진 2017.08.08 10:09
더운 날씨에 고생이 많으십니다 ㅜㅜ
쿨쿨 2017.08.08 10:10
감사합니다
kim93**** 2017.08.08 10:15
경주 모든구역 다나오게해주세요
온새미로 2017.08.08 10:22
늘 감사합니다.
Lax1 2017.08.08 10:23
네 수고하세요
대전 2017.08.08 10:37
감사합니다.
큐우 2017.08.08 10:45
넵 항상 고생하시네요
윤동혁 2017.08.08 10:46
고생하시네요
처음 2017.08.08 11:03
익산도 좀 예뻐해 주세요
사랑아 2017.08.08 11:07
항상고생하시네요
결비산타 2017.08.08 11:14
네 감사합니다
빨리감기 2017.08.08 11:23
감사합니다..
해융 2017.08.08 11:26
수고 하셨습니다.
박원석 2017.08.08 11:28
수고하셨습니다
기리 2017.08.08 13:12
수고하셨습니다
일산이브잉 2017.08.08 13:18
수고하셨습니다
다비니유리 2017.08.08 14:59
수고하십니다.
핀쿠션 2017.08.08 15:35
감사합니다 구미형곡동에도 몬들이 보여요~~
대구시민 2017.08.08 15:43
수고많으십니다
달산 2017.08.08 16:20
수고하셨습니다
히호 2017.08.08 17:33
고생하십니다

파주지역도(금촌) 일부 추가해주셔서 감사합니다
문산(체육관6개), 임진각(체육관7개)쪽에도 활발하게 이루어지고 있습니다
참고해주셔서 추후에 추가 부탁드립니다
백까칠 2017.08.08 18:10
수고많으십니다ㅠㅠ
ssowl3 2017.08.08 18:36
수고하십니다~
하선아빠 2017.08.08 21:02
늦었지만 항상 감사합니다. ^^
두드림 2017.08.09 12:33
감사합니다!
양재천 2017.08.09 14:07
짱이에요 로켓맵
나디아o 2017.08.11 11:16
수고많으십니다. 감사합니다.
귀정 2017.08.13 16:20
고생 많으세요
감사합니다 ^^*
카테고리
State
  • 현재 접속자 189 명
  • 오늘 방문자 3,286 명
  • 어제 방문자 4,694 명
  • 최대 방문자 6,355 명
  • 전체 방문자 2,855,452 명
  • 전체 게시물 127,339 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,757 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand