공지사항

포켓몬이 그 위치에 안보이는 문제에 대해..

M 로켓맵 14 1,227 2017.07.07 16:58

구미쪽에 2분이 지도위치에 포켓몬을 찾으러 가면 보이지 않는다고 합니다.

그래서 제가 GPS로 확인해보니 정상적이 었습니다.

맵에서 확인한 좌표를 이용하여 피카츄를 잡았는데 ..

광주에서도 안보인다고 하시네요.

다른 지역분들 맵으로 확인하시고 몹 잡으시는 분들이 있는지 확인 좀 해주세요.

정상적이면 어느지역은 정상적이다라고 댓글 좀 달아주세요.

현재 부운영자가 운영하는 쪽도 봇 로그인 문제가 있으며 저희쪽도 포켓몬이 가보면 없다라는 문제가

발생하고 있는거 같습니다.

게임이용시 참고하세요~

Author

Lv.4 M 로켓맵  최고관리자
3,440 (10.7%)

뭥미!!!

Comments

로켓맵 2017.07.07 16:58
설마 포켓몬 안보이시는분들 쉐도우밴 걸리신건 아니겠죠?
poke 2017.07.07 17:06
대구 지역은 희귀몹으로는 키링키, 애버라스 있었는데 맵상에 표시된 위치로 가서 잡을 수 있었습니다.
밤조심 2017.07.07 18:05
광주 정상적인것 같습니다. 전 잘맞네요
로켓맵 2017.07.07 18:20
아직도 IV go 쓰시는 분들이 있나보네요...

몹이 안보인다길래 해싱서버문제로 로켓맵 문제인줄 알았는데 구미 날라가서 확인하니 잘 되네요.

제발 같은 아제로서 말씀드리지만

IVgo는 쉐도우밴 대상입니다.!!!!

아짐님들도 조심~
하선아빠 2017.07.07 18:32
전 포케 지니 써요. 캡쳐하는게 불편하지만 벤 당할 일은 없으니까요. ^^
다경엄마 2017.07.08 10:20
저도 아이브이고 쓰는데 항상 포켓몬고 끄고 확인해서 아직 벤에 안걸렸어요^^;; 같이 켜시면 안되요
다경엄마 2017.07.08 10:21
그리고 로켓맵켠채로 잡으면 몬이 도망가버리더라구요^^
김현진 2017.07.07 18:43
ㅠㅠ...전혀몰랐네요 쉐도우벤....
로켓맵 2017.07.07 18:48
10일 후에 풀리니 그동안 잉어킹이나 잡으면서 보내셔야 겠네요.
방법이 없습니다. 다음에 걸리면 계정정지니 IVgo 삭제후 다른거 사용하세요
김천v대구원정뚜벅 2017.07.07 19:33
김천/ 주위분들 이상없이 잘 쓰시는거 같습니다!
저는 거주지랑 거리가 있어 같은 지역임에도 주말원정가야할 듯 해요 ㅠㅜ
CㅇㅇL 2017.07.08 15:55
아직 ivgo 많이 쓰시나보네요
개브으 2017.09.08 12:44
ㄱㅅ
mildmon**** 2017.09.09 15:20
힘내시고 화이팅임다
우스틴 2017.09.11 12:07
수고요
카테고리
State
  • 현재 접속자 192 명
  • 오늘 방문자 2,811 명
  • 어제 방문자 5,059 명
  • 최대 방문자 6,355 명
  • 전체 방문자 2,826,012 명
  • 전체 게시물 127,320 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,756 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand