공지사항

[이벤트 관련] 미처리자 안내

M 로켓맵 44 1,598 2017.08.07 11:18

이번 큰일 났어요 이벤트는 제가 깊이 생각하지 못하고 진행을 하여서

여러가지 문제가 많습니다.

다시한번 죄송합니다. 

많은 분들이 이벤트를 참여 하셨고 약 30명 정도가 아메리카노 + 5000포인트를 획득 하셨습니다.

현재 미지급된 포인트와 아메리카노가 남았습니다.

우선 캡쳐 이미지를 잘못 올리신분,

자기지역이 아닌 다른 게시판에 올시신분,

카톡아이디를 잘못 적었거나 친구 검색허용이 차단 되신분

토요일날 아메리카노는 보내드렸는데 포인트는 지급하지 못했습니다.

지금 찾아볼려고 하니 누가 누군지 알수가 없게 되었습니다.

여러가지 상황이 제가 잘못된 진행으로 발생한것 같습니다.

지급 못받으신분은 다시한번 쪽지로

포인트를 못받았습니다.

포인트와 커피를 받지 못했습니다.

보내주시면 확인후 다시한번 더 처리해 드리겠습니다.

그리고 여러분들중에 제가 바로 알수 있게 이벤트 공지되로 해주신분들은 바로바로 처리해 드렸습니다.

그렇게 어려운것은 아니라고 생각하는데 똑바로 진행해 주신분보다 각자 다르게 진행이 되어 어려운점이

많았던점 이해해 주시기 바랍니다.

제 아이디는 admin 입니다.

Author

Lv.4 M 로켓맵  최고관리자
3,440 (10.7%)

뭥미!!!

Comments

화이신여 2017.08.07 11:22
고생많으십니다
쿨쿨 2017.08.07 11:23
고생많으십니다
꼬리별queen 2017.08.07 11:23
수고가 많으시네요
짱박 2017.08.07 11:24
수고 많으십니다.
바람순이 2017.08.07 11:24
저는 이벤트에 해당되지 않지만 지역별 게시판에 안농 및 마기라스 잡으시고 인증 사진을 잘못올리신분들이 계신거 같더라고요.

너무 기분이 좋아서 잡으신 포켓몬 사진만 올리신게 아닌가?

이런생각이 드네요. ㅎ
짝맘 2017.08.07 11:33
ㅋㅋ 맘좋으신 로켓맵님~^^
주바라치 2017.08.07 11:36
쪽지 보내기는 어떻게 하나요?
로켓맵 2017.08.07 11:54
admin 입니다 아이디

로켓맵 아이디 admin
대구폭격기 2017.08.07 11:37
수고가많으시네요~
택이 2017.08.07 11:48
로켓맵님 id로 쪽지 보내는거 맞나요
Id를 모르는데요
로켓맵 2017.08.07 12:04
admin 입니다. 로켓맵
고기굽는형 2017.08.07 11:54
감사합니다
진K 2017.08.07 12:00
수고 많으십니다.
Aaron 2017.08.07 12:08
수고많으세요~
쨈뉘 2017.08.07 12:16
네네ㅎ잘알겠습니다ㅎ
결비산타 2017.08.07 12:22
네 쪽지보냈습니다
일산이브잉 2017.08.07 12:23
수고 많으십니다
팥들엇슈 2017.08.07 12:34
고생하시네요 ㅎㅎ
태풍 2017.08.07 12:54
고생많습니다
DWind 2017.08.07 13:07
고생이시네요 수고 많으십니다ㅠㅜ
러브스토리 2017.08.07 13:16
고생하십니다
정샘 2017.08.07 13:19
고생 많으십니다
NeverEndingAZ 2017.08.07 13:20
고생 많으십니다
다경엄마 2017.08.07 13:28
전 아직 야생못잡았어여 ㅠㅠ
merugol 2017.08.07 13:46
오늘하루도 무척 뜨거운 날씨입니다  유저님들 건강잘챙기십시오
포케마스타 2017.08.07 14:03
수고가 많으시네요.
더위에 건강히세요.
동두천유저 2017.08.07 14:22
고생이 많으십니다 수분충전 까먹지 말고 꼭 하셨으면 좋겠네요
안나 2017.08.07 14:41
하나하나 체크하는거 정말 힘들어요 .
업무로 비슷한일을 자주하는데우

고객님들도 참 희안한 실수들도 많아 하시고..
태양 2017.08.07 14:47
여러가지로 수고 많으십니다.
구구 2017.08.07 14:48
수고 많았습니다
27구81구 2017.08.07 14:54
로켓맵님  마음이  너무 착하신듯  ㅋ
유루스yy 2017.08.07 16:55
맵 운영하시기에도 바쁘실텐데 이런저런 이벤트까지 시경써주시니 늘 감사한 마음뿐입니다  더운날씨에  해드릴건없고 파이팅 이라도 해드릴께요 "파~~이~~~팅~~~~~
Aura 2017.08.07 17:18
항상 감사하고 있습니다.
김천v대구원정뚜벅 2017.08.07 17:24
왠만한 쇼핑몰보다 재밋는 출석이랑 이벤트입니다 ㅎ
항상 감사합니다
벳프 2017.08.07 17:24
수고 많으십니다~^^
동풍 2017.08.07 20:49
항상 감사드립니다 ^^
흑곰 2017.08.07 21:03
고생 많으십니다.
쇼부 2017.08.07 22:58
감사하고  수고하셨습니다.
noname8800 2017.08.07 23:12
고생 많으세요~!!
아이고 2017.08.08 00:13
못받아도 괜찮습니다~~^^
다비니유리 2017.08.08 15:00
고생하셨어요. 나두 받고싶다
대구시민 2017.08.08 15:41
고생하셨습니다
mygolds**** 2017.08.10 23:52
늦게 가입했고 시스템을 잘 몰랐지만 이렇게 하나하나 정리해주시니 이해가 되고 운영자의 노고가 얼마나 큰지 잘 알겠습니다. 감사드립니다 꾸벅
핫스틱 2017.08.31 12:21
감사합니다
카테고리
State
  • 현재 접속자 192 명
  • 오늘 방문자 3,964 명
  • 어제 방문자 4,860 명
  • 최대 방문자 6,355 명
  • 전체 방문자 2,846,428 명
  • 전체 게시물 127,333 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,757 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand