공지사항

[이벤트]큰일 났어요 조기 종료 안내

M 로켓맵 107 2,473 2017.08.04 18:55

제가 큰 실수를 했습니다.

이벤트한번 해보자고 해서 진행했는데 준비가 너무 없었습니다.

이벤트 내용이 너무 어려워서 그런지 여기 저기 헛점이 너무 많아

많은 분들이 잘 따라와주지 못하고 있습니다.

8월 6일 저녁 12시까지만 진행하고 남은 7일은 좀 더 쉽게 참여할수 있도록 재구성하여

다시 다른 도둑 포켓몬을 만들어 찾아오겠습니다.

마기라스, 안농 이벤트는 일요일까지만 하겠습니다. 

Author

Lv.4 M 로켓맵  최고관리자
3,440 (10.7%)

뭥미!!!

Comments

까칠여사 2017.08.04 18:57
네 알겠습니다~~~
무지개별 2017.08.04 18:57
할라몬고 2017.08.04 18:57
네알겠습니다
화이신여 2017.08.04 18:58
넵!! 기다릴게요
큐우 2017.08.04 18:59
네 알겠습니다 ㅎㅎ
항상 고생하신데 힘내세요!!
올리브나무 2017.08.04 18:59
넵^^
NeverEndingAZ 2017.08.04 19:02
짝맘 2017.08.04 19:02
네 알겠습니다~^^
Fish 2017.08.04 19:11
네 알겠습니다
더운데 수고하세요
nene 2017.08.04 19:18
울짱 2017.08.04 19:24
넵~
딱구리 2017.08.04 19:38
수고하시네요
웃짱 2017.08.04 19:42
이수현 2017.08.04 19:44
감사합니다
반달갓슴곰 2017.08.04 19:46
수고하십니다~
오슬로 2017.08.04 19:46
다른 도둑 포켓몬 기대하고 있겠습니다.
이벤트와 별개로 야생에서 마기랑 안농 한번 꼭 잡아보고싶어요.
tlqkffhak 2017.08.04 19:52
알겠습니다.
수성시지 2017.08.04 19:57
김천v대구원정뚜벅 2017.08.04 19:58
안농만 잡으면 도강 완료인데ㅜ
풍뢰격허 2017.08.04 20:13
이냥반 대단한분이었네
정말 대단하시네요 불모지에 사시면서 대구 원정 오고 어디가 조으냐고 물어보고 하시던분이 도감 완성 이라니
안농 한사리 선물하고 싶네요 있으면 ^^
에이레이 2017.08.04 19:59
확인했습니다
Odiseies 2017.08.04 20:03
네~~~!
유공이산 2017.08.04 20:06
네..수고하세요
대전 2017.08.04 20:21
예 감사합니다.
1 poke 2017.08.04 20:21
마기 안농 잡으신분들 많으신거 같아요~
왜 저에게는 나오지 않을가요?
온새미로 2017.08.04 20:25
다음이벤트는 꼭 참여해보도록 하겠습니다.
짱박 2017.08.04 20:46
네 알겠습니다. 그래도 잡고 싶다.
레밍턴 2017.08.04 21:08
보내주신 커피는 아내랑 잘 마셨습니다...다음 이벤트도 기대할게여...
[e:em1]
로켓맵 2017.08.04 21:09
[e:em77]
안농이랑 마기라스 두마리 다 잡으시고~
또? 흐흐
어려운걸로 준비하겠습니다.
스카이달서구 2017.08.04 21:33
네.수고하세요
울산II강민호 2017.08.04 21:36
다음 이벤트 기대해보겠습니다.
하얀별꽃 2017.08.04 21:37
네 감사 합니다^^
팥들엇슈 2017.08.04 21:39
수고많으십니다~
벳프 2017.08.04 21:44
네 수고하셨습니다..ㅠㅠ
전설레이드 시작이후로 래어한 아이들 리젠률이 떨어진것 같아요...
촌동네만 그런건진 모르지만요 ㅋ
동풍 2017.08.04 21:54
네 공지 잘 확인 했습니다
총총이 2017.08.04 21:58
네ㅎㅎ
코난 2017.08.04 22:03
더어려우면 어떻하죠?
imperialquantum 2017.08.04 22:17
훌륭하십니당
묵이2 2017.08.04 22:35
넵 넵~~
가을아 2017.08.04 23:30
[e:em33]
쿵짝 2017.08.04 23:52
네 알겠습니다
Alispary 2017.08.04 23:57
알겠습니다~~
쇼부 2017.08.05 00:11
안나 2017.08.05 00:14
눈뜨고 찾아도 안농이 안나옵니다 ㅠㅠ
아이고 2017.08.05 00:21
좋아질겁니다~~^^♡♡
틱톡탁 2017.08.05 00:39
맘무 2017.08.05 00:42
다음 이벤트도 기대하겠습니다^^
뢰Ray 2017.08.05 00:54
네!
썅썅 2017.08.05 01:12
네 고생많으십니다.
쿨쿨 2017.08.05 01:20
마기 안뇽 나오긴 하죠?
하루 경험치 5만 이상은 하는데 구경 좀 해봤으면
승혜정 2017.08.05 03:21
감솨
Cube 2017.08.05 04:07
마기 안농 너무 어려워요ㅜㅜ
하선아빠 2017.08.05 05:58
여러가지 준비하시느라 고생 많으십니다. ^^
옆집아재 2017.08.05 06:44
[e:em4]
해융 2017.08.05 07:00
네알겠습니다
유루스yy 2017.08.05 07:23
넵^^알게습니다
결비산타 2017.08.05 07:23
merugol 2017.08.05 08:23
수고해요
보노보노 2017.08.05 09:43
네 기대하고있겠습니다~^^
캔슬러 2017.08.05 09:50
네 기대하겠습니다^^
다경엄마 2017.08.05 10:25
네 이벤트까지 준비하시느라 고생 많으셨습니다^^
나떼루 2017.08.05 10:34
마기 안농 볼수 있었으면 ㅠㅠ
걸투mom 2017.08.05 10:56
그래두 극본이 너무 재미 있었어요.
작가에 재능이 있으신것 갇네요.
다른 이벤트 또 기대 하겠습니다.
효주몬 2017.08.05 10:57
울 아들 꼭 마기안농 잡아줄거예요~^^
푸우3039 2017.08.05 11:22
아쉽네요~~~다음기회를~~~
mi**** 2017.08.05 12:12
진K 2017.08.05 12:25
다음~기회를~......
shinq 2017.08.05 12:27
그래도 굉장히 참신했습니다 안농 잡기 힘든것만 빼면 ㅠ
대뚜 2017.08.05 12:53
수고 많으십니다~^^
지구별나그네 2017.08.05 13:08
넵.수고하세요.
satto 2017.08.05 13:13
잘 알겠습니다.
태양 2017.08.05 13:44
네.수고하셨습니다
해피니스 2017.08.05 13:50
Aura 2017.08.05 14:21
네 감사합니다.
z**** 2017.08.05 14:51
안농이 대구에 있나요?ㅡㅡ
DWind 2017.08.05 14:56
옙 알겠습니다ㅋㅋ
고무 2017.08.05 15:53
확인했습니다~
youngha 2017.08.05 16:23
좋은 이벤트 감사합니다
Lax1 2017.08.05 17:01
넵 수고하셨습니다
전설의포텟몬 2017.08.05 18:01
넵~^^
Peace4U 2017.08.05 21:26
넵 알겠습니다~
라티아스 2017.08.05 21:41
넵 ^^
겨슬 2017.08.05 21:57
알겠습니다~
대전사랑 2017.08.05 22:20
ㅇㅇ
쭈야 2017.08.05 23:47
안농이 뭔가요?  먹는건가요? ㅠㅜ

울 안농 잡아줘야 하는데 그림자도 안보여요
김영진 2017.08.06 03:40
네 알겠습니다ㅎㅎ
유수수 2017.08.06 08:27
일산이브잉 2017.08.06 09:29
넵 알겠습니다
Min0107 2017.08.06 09:55
네^^
울짱 2017.08.06 10:12
넵~잘몰라 1000포인터받음 감사해요 맵님!
깜빈 2017.08.06 11:54
jjm991 2017.08.06 12:02
네 알겠습니다
백곰 2017.08.06 12:51
SIHYUN OH 2017.08.06 14:01
SIHYUN OH 2017.08.06 14:02
다음 이벤트 포켓몬은 좀더 쉬운걸로 부탁드려요..ㅎㅎ
우드아뜰리에 2017.08.06 20:07
0은이 2017.08.06 21:54
넵!!!
택이 2017.08.06 22:28
안농을 보호하고 있습니다
고추잠자리 2017.08.06 22:51
오늘 익산 중앙체육공원에서  지인들과 함께 배틀에서 마기 100퍼 득  처음에는 무슨말인지도 못알아들음 왕초보 참여하신 모든분들께 감사드립니다
mango 2017.08.07 00:05
다음 이벤트 기대하겠습니다.!
아이고 2017.08.07 00:11
괜찮습니다
나야나 2017.08.07 11:10
아쉽네요.. 그래도 머 어짜피 안농, 야생마기는 볼 수 없으니.ㅎㅎ
구구 2017.08.07 11:41
수고 많으십니다.
알감자 2017.08.07 14:44
안농 오늘 아침에 잡았는데...ㅠ
윤동혁 2017.08.08 10:53
휘형제 2017.10.05 18:07
고생 많으십니다
헌타 2017.10.07 22:13
카테고리
State
  • 현재 접속자 177 명
  • 오늘 방문자 4,549 명
  • 어제 방문자 4,695 명
  • 최대 방문자 6,355 명
  • 전체 방문자 2,808,093 명
  • 전체 게시물 127,311 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,756 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand