공지사항

[지역업데이트] 로켓맵 스캔 지역 추가

M 로켓맵 98 2,145 2017.08.04 14:29

1.경남 - 김해 지역이 추가되고 창원 마산 지역 일부 빠진곳이 추가 됩니다.

경남 오픈톡으로 지역 추가에 대해 말씀해 주시면 스캔 지역이 포함되도록 고려해 보겠습니다.

2.우리동네 - 구미 일부지역 추가

3.울산 - 포항이 우리동네에 포함되어 있는데 울산으로 편입되고 포항일부 스캔 지역이 추가 됩니다.

익산을 스캔지역에서 빼고 타 지역을 추가하는 작업을 진행하도록 하겠습니다. 

- 수정 - 익산은 최초 스캔지역에 포함될때 전주와 혼돈이 있었습니다. 당분간 그래로 유지합니다. 

이 세지역은 전체 재구성을 하여야 하므로 현재 사용되고 있는 계정들을 교체하는 시점에 작업을 할 예정입니다.

정확한 일정을 잡기가 어렵네요. 쉐도우밴이 요즘 정확한 시간에 찾아오지 않고 들쑥 날쑥 입니다.

토요일 오후나 수요일 정도 될거 같습니다.

Author

Lv.4 M 로켓맵  최고관리자
3,440 (10.7%)

뭥미!!!

Comments

희도아빠 2017.08.04 14:33
수고많으십니다 화이팅
울짱 2017.08.04 14:35
수고하네용~항상 감사해요^^
맘무 2017.08.04 14:38
수고많으시네요ㅎ 감사합니다
지구별나그네 2017.08.04 14:39
네.수고하세요.
산적두목 2017.08.04 14:39
더운  날씨에 고생 하십니다
김천v대구원정뚜벅 2017.08.04 14:42
확인했습니다
김천구미는 스탑도 늘고 체육관도 늘고 사용자도 늘고 있는데....
로켓맵활용과 규칙(!) 잘 설명하겠습니다
기간틱 2017.08.04 14:46
수고하셨습니다~
dododoo 2017.08.04 14:49
익산분들 화이팅
사랑아 2017.08.04 14:51
항상수고많으시네요
동두천유저 2017.08.04 14:51
수고가 많으세요ㅎㅎ
몬돌이 2017.08.04 14:52
일산지역 식사동 위쪽 지역 스캔도 부타드려요~
Aura 2017.08.04 14:53
항상 수고하십니다. ^^
분적산아래 2017.08.04 14:53
익산이 다시서비스되기을......
티슈마리 2017.08.04 14:55
와...
고생 많으십니다!
러브스토리 2017.08.04 15:10
수고 많이 하셨습니다
유딩이 2017.08.04 15:10
헉 왜 익산지역이 빠지나요ㅠㅠ

열심히 광고도 누르고 후원도 했는뎁ㅠㅠ
고기굽는형 2017.08.04 15:10
감사합니다
IksanLMJ 2017.08.04 15:11
익산에서 로켓맵으로 다른유저분들과 재밌게 하고 있었는데 갑자기 왜 제거되나요ㅜ
김천타켕 2017.08.04 15:16
감사합니다 지역유지에 힘쓰겠습니다
현중잇 2017.08.04 15:18
고생하십니다!!
동두천매니아 2017.08.04 15:19
수고 많으시고 감사합니다....
서리 2017.08.04 15:20
파이팅
태풍 2017.08.04 15:22
더운데 고생맍습니다
류자키 2017.08.04 15:27
힘든데 고생 많으십니다.
27구81구 2017.08.04 15:28
익산 유저는 서운하시겠네요  고양시  일산 지역은  서울경계선  덕이동  만천동 까지  넓혀주면  좋기는  하지만  무리하지는  마시구요
고추잠자리 2017.08.04 15:29
익산도 살려주세요 저희 애들이랑 주말마다 하는데
올리브나무 2017.08.04 15:39
네~~~
감사합니다 ^^
어린이 2017.08.04 15:39
수고하십니다.~~~
쿵짝 2017.08.04 15:40
감사드립니다
노잼 2017.08.04 15:40
익산 왜 빼나요?
지역을 넣었다 빼는건 아니라고 봐요.
안타깝내요.
팥들엇슈 2017.08.04 15:41
수고 많으십니다~
tong9457 2017.08.04 15:48
수고 많습니다.
짱박 2017.08.04 15:54
수고 많으십니다.
세차왕두두 2017.08.04 16:01
수고많으십미다
블랙죠 2017.08.04 16:15
수고 많으십니다
유공이산 2017.08.04 16:26
더운데 수고가 많으시네요....
Alexpark 2017.08.04 16:27
유저들의 편위를 위해 수고가 많우십니다
감사합니다
울산II강민호 2017.08.04 16:28
확인했습니다!
NeverEndingAZ 2017.08.04 16:30
고생많으십니다
수성시지 2017.08.04 16:31
수고많으십니다^^
구구 2017.08.04 16:35
잘 알겠습니다.
수고 많았습니다.^^
노잼 2017.08.04 16:55
xx를 안눌러서 수익이 떨어진다면
포켓몬고맵을 누를때마다 팝업으로 xx가 뜨게 하는방법으로 하면 조금이라도 해결되지 않을까 생각합니다.
어째든 했던곳을 빼는거는  좀 그러내요
첨부터 안했다면 몰라도.
로켓맵 2017.08.04 17:49
댓글 수정했습니다.
익산은 예기하고 있는중입니다.
나야나 2017.08.04 16:55
없어진 이역이 아쉽긴하네요~
Cube 2017.08.04 17:00
감사합니다.
Brotherrr 2017.08.04 17:04
항상 고생많으십니다
숫자 2017.08.04 17:06
고생하십니다!
보노보노 2017.08.04 17:21
고생많으세요~!
무우 2017.08.04 17:41
항상 감사합니다
온새미로 2017.08.04 17:44
늘 언제나 고생하시는 운영자님께 진심으로 감사하다고 드리고싶습니다
Dokaebi 2017.08.04 17:46
감사합니다
철없는놈 2017.08.04 18:07
항상수고많으십니다!!
히호 2017.08.04 18:33
매번 감사합니다
유딩이 2017.08.04 19:01
감사합니다
에이레이 2017.08.04 19:58
수고많으세요
대전 2017.08.04 20:22
수고가 많으세요
오슬로 2017.08.04 20:26
추가된다니 반가운 소식입니다. 항상 감사드려요~
하선아빠 2017.08.04 20:46
익산 활발한데, 방금전까지 레이드했다고 하더라구요. ^^
스카이달서구 2017.08.04 21:34
수고 많이하셨네요
Zong0237 2017.08.04 23:10
고생많으십니다!
조르도 2017.08.05 00:05
구미 지속적으로 분발합시다.
쇼부 2017.08.05 00:15
조만간 우리나라 전역이 가능하겠네요 감사
안나 2017.08.05 00:16
열심히 봅니다 ㅜㅜ 다들 좀 보시징
아이고 2017.08.05 00:22
수고가 많으시네요~~^^
뢰Ray 2017.08.05 00:55
감사합니다!
nene 2017.08.05 01:07
힘내세요
포켓고고고고고3 2017.08.05 01:56
의정부도부탁드러요
가을아 2017.08.05 04:35
[e:em36]
Kimanra 2017.08.05 08:38
수고하셨습니다^^
허리케인티쳐 2017.08.05 09:10
mi**** 2017.08.05 12:12
감사합니다
Lax1 2017.08.05 12:40
감사합니다
러브스토리 2017.08.05 14:52
수고하셨습니다
DWind 2017.08.05 14:56
고생 많으십니다 수고하세요^^
Peace4U 2017.08.05 21:25
감사합니다~
포요요 2017.08.06 00:47
이게 있어서 참 좋네요
도우니 2017.08.06 07:11
수고
유수수 2017.08.06 08:28
감사욥
흑곰 2017.08.06 09:36
논산시도 좀 부탁드립니다^^
Min0107 2017.08.06 09:37
수고가 많으시네요!!
깜빈 2017.08.06 11:55
수고많으십니다
amber5459 2017.08.06 12:32
와 감사합니다
에쿠우스 2017.08.06 13:01
현재 경주 지역에서 포켓몬고 카톡 오픈채팅방에 16명 정도 모이기 시작했고, 점점 많아질 추세인데 혹시 경주 지역도 스캔 범위에 같이 넣어주시면 안될까요? 포항 울산 지역에 같이 포함하면 될 것 같은데, 고려해주시면 감사하겠습니다!
벼리별 2017.08.06 13:10
경주지역 열심히 홍보 하고 있습니다
지역에 포함 될수있도록 고려 부탁드립니다
킴네오 2017.08.06 13:15
경주지역도 부탁드려요~~
[e:em15]
SIHYUN OH 2017.08.06 13:59
항상 감사합니다!!!!!
SIHYUN OH 2017.08.06 14:00
앞으로도 더 많은지역 부탁드려용~~~
SIHYUN OH 2017.08.06 14:29
마산인데 왜 안되지 하는구역 있었는데..ㅎㅎ
일산이브잉 2017.08.06 15:01
수고하십니다
옐로우 2017.08.06 16:05
감사 드립니다.
고추잠자리 2017.08.06 23:00
다행이네요 익산분들도 활동을 왕성하게 하던데요 계속유지 해주세요
대구폭격기 2017.08.07 09:55
수고가많으시네요~
Junggeun 2017.08.07 10:48
고생하십니다~
산타루치아 2017.08.07 11:03
항상 힘써주셔서 고맙습니다 파이티밉니다,~~^^
퐁케 2017.08.07 14:27
경주도 부탁 드릴께요~ 타지에서 관광 오신 분들도 많이들 하시고 현지 분들도 모여서 레이드 뛰는데 스캔 범위에 포함 시켜 주시면 안될까요
응급환자 2017.08.07 19:54
경기도 구리시도 추가해주셧음 감사드리겠습니다 ㅠㅠ 맨날 택시타고 버스타고 지하철타고 돌아다녀요ㅠㅠ
포켓고고고고고3 2017.08.08 18:12
의정부도 부탁해여ㅜㅜ
휘형제 2017.10.05 19:41
고생 많으십니다
카테고리
State
  • 현재 접속자 185 명
  • 오늘 방문자 1,017 명
  • 어제 방문자 4,955 명
  • 최대 방문자 6,355 명
  • 전체 방문자 2,819,159 명
  • 전체 게시물 127,316 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,756 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand