공지사항

[서비스오픈]해싱서버가 처리가 된듯 합니다.

M 로켓맵 34 1,264 2017.07.07 11:07

처음에는 동일한 에러가 발생하였는데 해싱서버에가 올바른 응답을 해주고 있습니다.

광주 대구등 지역 추가된곳 및 자기 지역이 어떤지 확인해주세요.

봇들이 해싱서버 문제로 구역별로 죽어 있을수도 있습니다.

Author

Lv.4 M 로켓맵  최고관리자
3,440 (10.7%)

뭥미!!!

Comments

광주I그레이시 2017.07.07 11:10
광주 현재 포켓몬들 잘 보입니다. 감사합니다^^
울산II강민호 2017.07.07 11:11
울산 잘 나옵니다!!!
울산II강민호 2017.07.07 11:15
체육관만 업데이트만 기다리면 되겠네요ㅎ 고생하십니다!
로켓맵 2017.07.07 11:15
이메일을 보낼려고 합니다.
어떤가요? ㅋㅋㅋㅋ
해싱서버 오늘 또 다운되면 이렇게 보내보까요?

난 일본인이다.
이 사람들아!
나의 해쉬키를 환불해달라!
죽여버리겠다.
--------------------
구글번역~
I am Japanese.
These people!
Refund my Hash Key!
I will kill you.
하선아빠 2017.07.07 11:17
ㅎㅎㅎ~굿입니다.
울산II강민호 2017.07.07 11:24
서비스 연장해달라고하는것도 좋겠네요ㅎㅎㅎ
포켓몬JTR 2017.07.07 11:25
대전잘댐 ㅎㅎ
동두천매니아 2017.07.07 11:28
동두천 이상무~~~
[e:em4]
울산lose 2017.07.07 11:38
수고하셨어요^^
쿵짝 2017.07.07 11:55
잘보입니다  감사합니다 ^^
대구노서방 2017.07.07 11:59
정상 동작 됩니다.  감사합니다.!!
유공이산 2017.07.07 12:04
고생하셨습니다...수고하세료
[e:em39]
대전트벅이 2017.07.07 12:38
대전 잘 됩니다~
루어가 많네요 ㅎ 제휴사 이벤트 일거라 합니다~
짱박 2017.07.07 12:47
수고 많으셨습니다.
날꿈 2017.07.07 12:59
오오우 되네요!! 감사합니당
귤님 2017.07.07 13:09
감사합니다
고기굽는형 2017.07.07 13:18
감사합니다
[e:em17]
까칠여사 2017.07.07 14:31
넘나 좋아요
다경엄마 2017.07.07 14:38
괜찮네요 ㅎ ㅎ
눈설레 2017.07.07 15:10
포켓몬들 잘보이네요^^ 감사합니다♡
freektl**** 2017.07.07 15:28
잘 보이네요 ~ 감사합니다.
솔이짱짱맨 2017.07.07 15:42
댓글내용 확인
로켓맵 2017.07.07 16:04
댓글내용 확인
로켓맵 2017.07.07 16:29
댓글내용 확인
온새미로 2017.07.07 15:54
경북 구미 자꾸 오류납니다.
안떠요ㅠㅠ허캉만 몇번째네요
로켓맵 2017.07.07 16:06
구미에 문제가 있나본데 아직 원인을 찾지 못했습니다.

확인해 보겠습니다.

문제가 있을수 있으니

지도에서 근처 포켓몬만 잡으시고 멀리 있는놈은 잡지 마세요.
로켓맵 2017.07.07 16:30
구미 테스트 해보니 정상입니다.

우리동네 게시판에 글 올렸습니다.
구구 2017.07.07 16:19
[e:hacure/hcr_32]
올리브나무 2017.07.07 22:03
굿~~~
울짱 2017.07.08 19:59
울산 잘된다요 감사감사!!!
코오 2017.09.01 16:03
개브으 2017.09.08 12:43
ㄱㅅ
mildmon**** 2017.09.09 15:19
힘내시고 화이팅임다
우스틴 2017.09.11 12:05
홧팅요
카테고리
State
  • 현재 접속자 175 명
  • 오늘 방문자 3,751 명
  • 어제 방문자 4,860 명
  • 최대 방문자 6,355 명
  • 전체 방문자 2,846,215 명
  • 전체 게시물 127,333 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,757 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand