공지사항

경상남도 로켓맵 지원 안내

M 로켓맵 70 1,575 2017.07.29 14:05

2개월을 기다려온 경상남도가 로켓맵에 추가되었습니다.

대전이 시스템 업그레이드 되면서 기존 대전 시스템이 경상남도로 추가 되었습니다.

현재 경상남도 창원, 마산, 장유(제 처가집)가 추가 되었습니다.

새로운 손님들이 오시면 반갑게 맞이해 주세요.

저도 부산사람이지만 경상도 사람들이들 무뚝뚝하고 털털합니다.

격하게 반겨주세요~

즐거운 주말 되세요. 

Author

Lv.4 M 로켓맵  최고관리자
3,440 (10.7%)

뭥미!!!

Comments

온새미로 2017.07.29 14:11
경남 추가되신거 축하드립니다.

경북 구미가 별도 지역으로 편성될때까지
ㅋㅋㅋ 열심히 하겠습니다
minoru**** 2017.07.29 14:19
경남 전설 레이드 합류 격하게 축하드려요.
우기부기 2017.07.29 14:23
축하합니다
헌타 2017.07.29 14:30
새지역 추가된 분들도 로켓맵 운영 후원도 도움 주셨으면 합니다
선선한선이 2017.07.29 14:46
와! 경남에 휴가와있는데 포켓몬잡으러가야겠어용ㅎㅎ
하선아빠 2017.07.29 15:03
오호. 축하드립니다. ^^
하하호홋 2017.07.29 15:08
축하드려요!!!
울산lose 2017.07.29 15:29
축하드립니다 ^^
인디랑 2017.07.29 15:32
저 마산
유공이산 2017.07.29 15:38
축하하고요..수고많으시네요
동두천매니아 2017.07.29 16:14
경남분들 축하 드립니다...
사랑아 2017.07.29 16:22
항상 고생많으시네요
짱박 2017.07.29 17:12
경남분들  축하드려요
쿨쿨 2017.07.29 17:27
와우 굿이네요
ds**** 2017.07.29 17:58
경남권 유저님 감축 드리옵니다
풍뢰격허 2017.07.29 19:19
격하게 축하합니다
주선생 2017.07.29 19:38
축하 경주부탁
dododoo 2017.07.29 20:13
축하드립니다.
가자피카츄 2017.07.29 20:59
축하드립니다~~
올리브나무 2017.07.29 21:19
환영합니다^^
대구ll망나가뇽 2017.07.29 21:25
축하드립니다..
Cube 2017.07.29 21:39
수고하셨습니다.
광주노리터 2017.07.29 22:09
점점 섹터가 넓어지는군요. ^^*
전설의포텟몬 2017.07.29 22:55
축하합니다^^
두바퀴 2017.07.29 23:05
축하합니다  득몬하세요.
조르도 2017.07.30 02:16
활용도가 매우 높습니다. 전설 레이드 꼭 필요한 로켓맵 ^^
Aura 2017.07.30 03:47
축하합니다.^^
무지개별 2017.07.30 03:50
좋은 소식입니다.
악마의속삭임 2017.07.30 07:30
ㅊㅋㅊㅋㅊ
바람돌이 2017.07.30 07:45
축하드립니다
정샘 2017.07.30 07:53
축하합니다!
울산II강민호 2017.07.30 08:23
지역추가 대단하십니다!
Dark 2017.07.30 08:26
ㅋㅋ 좋은소식 추카드려요^^
NeverEndingAZ 2017.07.30 09:00
축하합니다 ^^
코난 2017.07.30 09:17
고생하셨습니다.
구구 2017.07.30 10:33
경남 일부가 추가되었네요.
축하합니다
누보 2017.07.30 13:19
창원 마산 장유 축하드립니다.
맘무 2017.07.30 13:24
고생많으십니다.
지니다 2017.07.30 19:33
축하드려요
김천v대구원정뚜벅 2017.07.30 20:36
어서오세요^^
언더월드 2017.07.30 21:29
축하드려요
대구시민 2017.07.31 00:13
축하드립니다~
스티브손 2017.07.31 00:26
무뚝뚝 털털 ㅎㅎㅎ
FreemanHW 2017.07.31 06:19
제목을 보고는 레드준표형님의 "경상남도" 에서 로켓맵을 지원해준다는 말로 보이기도 했습니다. ㅎㅎ
Wing 2017.07.31 07:59
윙입니다 감사합니다 ㅎㅎ
대전IIRedFox1007 2017.07.31 08:55
축하합니다~~
용용 2017.07.31 10:08
축하합니다
아보카도박 2017.07.31 10:27
ㅎㅎㅎㅌ축하합니다
누히 2017.07.31 10:46
축하드립니다
대뚜 2017.07.31 10:58
축하드립니다~!!
총총이 2017.07.31 11:54
축하드립니다ㅎㅎ
DWind 2017.07.31 12:31
많은 지역에서 혜택을 누리네요ㅋ 축하합니다^^
대전구구 2017.07.31 21:01
집이 창원인데 정말 감사합니다^^!!
muni 2017.08.01 01:03
부럽네요ㅠㅠ 언젠가 진주쪽도 맵이 열리리라 믿고 다른 지역 맵 보면서 군침만 흘리고 있습니다ㅠㅠ
아이고 2017.08.01 01:37
추카합니다
부르조아김 2017.08.01 09:49
축하드려요
대전트벅이 2017.08.01 21:46
격하게환여여합니다 ㅋ
ll7rli 2017.08.02 00:17
환영합니다~!
cocobloom91 2017.08.02 11:06
넵^^!
po발러 2017.08.03 00:48
경남 축하드려요
지구별나그네 2017.08.03 06:53
감사합니다.잘 이용하고 있어요.
Alexpark 2017.08.04 16:30
경남 지원 감사합니다
redpine1 2017.08.05 14:19
창원 옆 동네 함안도 부탁드립니다.
dalin1917 2017.08.05 15:35
감사합니다
Lax1 2017.08.05 15:52
추가 감사합니다
유수수 2017.08.06 08:32
감사욥!!!
mango 2017.08.07 00:03
축하드립니다. 그리고 덕분에 플레이 합니다. 감사합니다.!
우드아뜰리에 2017.08.08 06:11
대장님이 부산분이시군요 ~신기신기
이맙 2017.09.01 12:19
수고하십니다
amoomu 2017.10.07 08:02
카테고리
State
  • 현재 접속자 198 명
  • 오늘 방문자 3,241 명
  • 어제 방문자 4,832 명
  • 최대 방문자 6,355 명
  • 전체 방문자 2,721,620 명
  • 전체 게시물 127,260 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,752 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand