공지사항

로켓맵 웹사이트 출석부 체크 하세요

M 로켓맵 79 2,400 2017.07.26 17:03

출석부를 만들었습니다.

로켓맵 웹사이트는 배추빌더라는 오픈소스 프로그램입니다.

기본틀은 전체가 무료이며 추가 프로그램은 유료입니다.

오픈소스지만 만든사람은 엄청난 노력을 하였기에 뚝딱 홈페이지를 쉽게 만들수 있었습니다.

그래서 출석부는 필요하다고 생각하였고 배추빌더 유료 프로그램 출석부를 구매하였습니다.

배추빌더를 만드신 배추님께 도움이 되었으면 하네요..

출석만하셔도 로켓맵은 무료로 이용가능합니다.

로그인시 100포인트 차감된다고 말하시면 짜증낼겁니다.

Author

Lv.4 M 로켓맵  최고관리자
3,440 (10.7%)

뭥미!!!

Comments

호미 2017.07.26 17:14
아이패드로 접속중인데, pc버전을 선택하면 출석부가 나오네요
대전트벅이 2017.07.26 17:37
출첵 포인트 좋아요 ㅎ
동동구리 2017.07.26 17:43
출석하면 포인트 주니까 열심히 해야겠어요~
벳프 2017.07.26 17:43
네 잘 알겠습니다. ^^
날꿈 2017.07.26 17:52
네 알겠습니다~!
유공이산 2017.07.26 18:02
네....수고하세요
스티브손 2017.07.26 18:10
좋네요
맘무 2017.07.26 18:14
네 알겠습니다.
올리브나무 2017.07.26 18:22
넵~~
알겠습니다 ^^
오슬로 2017.07.26 18:25
PC로 접속하니 알림창 떠서 쉽게 했습니다. 감사합니다~
Cube 2017.07.26 18:31
출석했습니다
사랑아 2017.07.26 18:37
감사합니다
누보 2017.07.26 18:45
수고하셨어요
동두천매니아 2017.07.26 19:19
네~~했습니다....
하선아빠 2017.07.26 20:08
오호. 출석 일등하고 싶어요. ^^
백룡 2017.07.26 21:22
출석요^^
김천v대구원정뚜벅 2017.07.26 21:34
우와 쩐다ㄷㄷ
빠른 리액션 굿
예서 2017.07.26 21:50
오오
곰팅사랑 2017.07.26 22:39
진심으로 저희들을 위해 배려해주시는데 깊은 감사를 드립니다
[e:em66]
걸투mom 2017.07.26 23:16
요거요거 맘에 들어요.
[e:em27]
Aura 2017.07.26 23:19
네 참여할께요~
견강이 2017.07.26 23:22
알겠습니다
꼴데 2017.07.26 23:35
네 알겠습니다
몽유병4505 2017.07.27 01:16
출첵하는 시간이 정해져 있네요..
지금 하려니까 안되네요...
정샘 2017.07.27 02:41
감사합니다.
썅썅 2017.07.27 03:57
네 출첵하겠습니다.
무지개별 2017.07.27 05:56
욜심히 출석하겠습니다.
백룡 2017.07.27 07:09
출첵
울산II강민호 2017.07.27 07:17
출첵 완료용!
대구리 2017.07.27 07:18
출책 했습니다
효주몬 2017.07.27 07:31
감사합니다.출석하러갈게요^^
악마의속삭임 2017.07.27 08:15
출첵완료~
canttalke 2017.07.27 08:32
꼬박꼬박 할게요!
YeeYee 2017.07.27 09:03
대구ll공이 2017.07.27 09:22
넵!
유후 2017.07.27 09:40
알겠습니다!
시은 2017.07.27 10:21
네 알겠습니다
라스트팡팡 2017.07.27 11:12
감사합니다 ^^^^^
우기부기 2017.07.27 11:47
참 재미잇는 시스템이네요 ㅋ
토닥토닥 2017.07.27 12:29
체크완료~
구름이 2017.07.27 12:40
dododoo 2017.07.27 12:52
Dark 2017.07.27 12:58
넵 출석했습니다^^
0은이 2017.07.27 13:01
자도 출석했습니다!
갸도스 2017.07.27 13:19
출석완료!!
호나 2017.07.27 13:35
출석요
100mir 2017.07.27 13:35
네 알겠습니다
shinq 2017.07.27 13:40
방금 했네요 좋습니다
나야나 2017.07.27 14:24
감사합니다~
태양 2017.07.27 15:56
지니다 2017.07.27 16:57
출석
HaHhaHhha 2017.07.27 18:03
오늘 알았네요
결비산타 2017.07.27 20:05
네 알겠습니다
출석
고고a 2017.07.27 21:59
출석완료
가자피카츄 2017.07.27 23:22
출첵!!!! 수고하세요
디핀다트 2017.07.27 23:46
낼은 꼬옥 출석
어린이 2017.07.28 04:08
네 알겠습니다...
minoru**** 2017.07.28 08:21
매일매일하고 있습니다.
지니다 2017.07.28 08:30
출석
시가니 2017.07.28 09:06
넵 출석 완료요...
전주포고 2017.07.28 09:37
네 알겠습니다
포포포 2017.07.28 11:26
완료했습니다
ssowl3 2017.07.28 12:48
수고하세요~
맘모꾸리 2017.07.28 13:12
열심히 해야겠네요 ㅠㅠ
꼴데 2017.07.28 13:13
네 알겠습니다
서호랑 2017.07.28 15:04
댓글내용 확인
전설의포텟몬 2017.07.28 23:04
열심히 출첵할께요~^^
imperialquantum 2017.07.28 23:53
오호 이런 방식은 아주 좋네요 ^^
포카리 2017.07.29 10:58
마음에드네요
나떼루 2017.07.29 11:07
네 알겠습니다
폴디 2017.07.29 11:35
ㅇㅇ
용용 2017.07.31 10:10
출석 체크합시다
총총이 2017.07.31 10:42
꼭 해야겠네요ㅎㅎ
곰고냥이 2017.08.02 08:30
네 알겠습니다
cocobloom91 2017.08.02 11:06
네넵^^
Junggeun 2017.08.03 08:49
굿~~~!
Alexpark 2017.08.04 16:31
매일매일 출석해야겠네요~
Peace4U 2017.08.05 15:39
매일 출석체크 하겠습니다~^^
휘형제 2017.10.05 18:06
고생 많으십니다
카테고리
State
  • 현재 접속자 162 명
  • 오늘 방문자 3,610 명
  • 어제 방문자 5,008 명
  • 최대 방문자 6,355 명
  • 전체 방문자 2,851,082 명
  • 전체 게시물 127,336 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,757 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand