공지사항

[완료]대전 로켓맵 스캔 지역 추가 안내

M 로켓맵 60 1,601 2017.07.26 10:21

세종시, 계산동, 용운동, 산내동이 추가 되었습니다.

계산동과 산내동은 포켓스탑이 작아서 시스템 재구성 및 계정교체작업시 스캔이 안될 활률이 존재합니다.

일단 스캔 지역으로 추가 되었으니 잘 돌아가기를 기원합니다.

--------------------------------------------------------------------------

대전은 어제 시스템을 교체했습니다.

이제 여유있게 스캔지역을 추가할수 있습니다.

스캔되지 않는 지역에 사시는 여성유저분을 우대합니다.

오후에 대전 오픈톡방으로 오셔서 자기지역은 꼭 스캔이 되어야 된다.

대전시민으로서 이지역은 무조건 되어야된다.

이유를 설명해주시면 넣어드립니다.

세종입니까? 대전위에.. 거기까지도 가능합니다.

* 현재 대전은 이틀연속 중심부만 새벽에 스캔이 안되는 문제가 발생했습니다.

이부분은 원인을 확인중입니다.

Author

Lv.4 M 로켓맵  최고관리자
3,440 (10.7%)

뭥미!!!

Comments

대뚜 2017.07.26 10:32
신경써주셔서 감사합니다~ 좋은하루 되세요~^^
파우스트 2017.07.26 10:57
여성 우대도 좋네요~
멀리 움직이기 힘든
어린 아이들이 있는 집도 신청하면 좋을 듯요~
tlqkffhak 2017.07.26 11:09
고생 많으십니다~ 감사합니다!
KoKoEJ 2017.07.26 11:14
어디에 신청하나용!!??
[e:em33]
정샘 2017.07.26 11:21
고생많으십니다.
shinq 2017.07.26 11:29
대전에 지속적인 관심 감사합니다
사바나캔디 2017.07.26 11:35
대전 구석구석까지 신경 써주셔서 감사합니다^^
라스트팡팡 2017.07.26 11:43
너무 감사드립니다 ㅎㅎ
쿨쿨 2017.07.26 11:43
와우 수고많으십니다
효주몬 2017.07.26 11:47
젠틀맨 운영자님ㅎㅎ
문화동산 2017.07.26 11:53
반갑습니다.처음 이네요 지도보는것 세종시는 안보이던데 어떻게 해야하나요.
동두천매니아 2017.07.26 12:17
수고 많으십니다~
팥들엇슈 2017.07.26 12:30
수고많으십니다 ㅎㅎ
환피 2017.07.26 12:50
항상 신경써주셔서 감사합니다.
freektl**** 2017.07.26 13:12
감사합니다.
딸기러버 2017.07.26 13:14
감사합니다~~^^
대전IIRedFox1007 2017.07.26 13:15
감사합니다...부디 수통골 지역이 추가 되길 바랍니다...
호미 2017.07.26 13:46
수통골 인근 한밭대까지 추가되면 좋겠어요
레밍턴 2017.07.26 13:47
헐 여성 유대까지...너그러우시네여~
1 poke 2017.07.26 14:08
[e:em33]
맘무 2017.07.26 15:03
항상 감사합니다
동두천유저 2017.07.26 15:06
수고 많으셔요ㅎㅎ
대전 2017.07.26 15:06
감사합니다. 구석구석 잘 부탁드립니다.
온새미로 2017.07.26 15:14
남자우대는 안됩니까?
동풍 2017.07.26 15:54
더 많은곳으로 포켓몬 잡으러 돌아다니겠네요
감사합니다
택이 2017.07.26 16:02
한밭대학교 부근 추가 부탁드립니다
대전트벅이 2017.07.26 16:10
세종도 추가되었네요 ㅎ 감사합니다.
스티브손 2017.07.26 16:13
와우
아리바바 2017.07.26 17:35
수고 많으십니다. 원내동쪽도 체육관이 5개정도 스캔이 안되는데 넣어주시면 좋을것 같습니다만.. 여성이 아니어서 우대 어렵겠네요 ㅠㅠ
Cube 2017.07.26 18:31
고생하셨습니다.
하선아빠 2017.07.26 20:09
영자님~ 대전은 아니지만 레이드하면서 보니 전주에도 여성유저분이 많이 있더라구요. ^^ 우대해 주세용. ~~
라티아스 2017.07.26 20:13
[e:em4]
온새미로 2017.07.26 21:13
남성은 안됩니까?
minoru**** 2017.07.26 22:00
이제 세종까지 가야 하네요.
참 감사합니다.
엘리1024 2017.07.26 23:07
만수무강하세요
옆집아재 2017.07.27 08:48
[e:em51]
문화동산 2017.07.27 10:49
감사합니다..
문화동산 2017.07.27 11:00
세종 정부청사쪽은되는군요..감사하구요 ..조치원읍도 추가해주세요.
대전미눗 2017.07.27 12:21
고생 많으시네요 감사합니다
[e:em28]
dododoo 2017.07.27 13:08
그 주변에 사시는분들 축하축하^^
기리 2017.07.27 13:45
겨울엔 산내로 캠핑가는데 편하게 가겠네요 수고 많으셨습니다
포켓몬JTR 2017.07.27 13:54
수고하셨어요
대전 2017.07.27 14:45
수고하셨어요,
LJSM 2017.07.27 16:48
감사합니다!
몽상가찌니 2017.07.27 18:42
고생 많으십니다~
도우니 2017.07.27 22:03
세종시가  되어 너무 좋아요  한솔동 금남면도 되면 더울 좋을듯 합니다
amber5459 2017.07.27 23:04
세종시도 뜨니 넘 좋아요
공주시도 넣어주세요~~
[e:em15]
가자피카츄 2017.07.28 03:28
요 며칠 많이 넓어진 듯해요.... 너무 멀어서 잡으러 가기에는 한계가 있지만..  새벽에 차로 다니면 위험해서 잘 안다니다 보니 더 잡기 힘드네요..
어린이 2017.07.28 04:09
수고가 많으십니다.
조롱이 2017.07.28 05:01
잘 쓰겠습니다
soya1234 2017.07.28 18:44
잘 쓸게요ㅎㅅㅎ
imperialquantum 2017.07.28 23:54
본가쪽인데 ㅋㅋ 감사합니다
전설의포텟몬 2017.07.29 10:47
수고하셨어요~
tehunida 2017.07.29 17:00
감솨감솨
유루스yy 2017.07.31 07:59
답글이 늦었지만 늘 감사하고 고마운 생각이 드내요
사람 2017.08.01 06:26
오 감사합니다
Peace4U 2017.08.05 15:43
대전 사는데 도움이 될꺼 같습니다!
감사합니다~
흑곰 2017.08.06 09:38
세종시 환영합니다^^
공주시와 논산시도 부탁드립니다.
빨리감기 2017.08.08 11:23
산내동 감사합니다
휘형제 2017.10.05 18:06
고생 많으십니다.
카테고리
State
  • 현재 접속자 190(1) 명
  • 오늘 방문자 2,965 명
  • 어제 방문자 4,955 명
  • 최대 방문자 6,355 명
  • 전체 방문자 2,821,107 명
  • 전체 게시물 127,318 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,756 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand