공지사항

사진 아이콘 좀 등록해주세요~

M 로켓맵 47 1,477 2017.07.05 22:15

게시글을 보면 왼쪽에 사진등록이 있습니다. 클릭하시면 위와 같이 자신의 

아이콘 사진을 등록할수 있습니다.

하나씩 등록하셔서 알아보기 쉽게해주시면 소통하는데 좀 더 편리할거 같습니다.

아제님 아짐님

어려운거 아닙니다. 도전해보십시요~!!!!

[이 게시물은 로켓맵님에 의해 2017-07-06 10:22:52 자유게시판에서 이동 됨]

Author

Lv.4 M 로켓맵  최고관리자
3,440 (10.7%)

뭥미!!!

Comments

포켓몬JTR 2017.07.05 22:26
이미 등록 햇어요.  ㅋㅋ
로켓맵 2017.07.05 22:28
그죠...
[e:batmon/hcr_batmon_4]

하나씩 등록을 하셔야 될텐데~~
포켓몬JTR 2017.07.05 22:38
출석 게시판 이랑 건의사항 게시판 하고 아이디어 게시판 있으면 좋겟네요. !
효주몬 2017.07.06 09:17
아짐 소리 듣기싫어서 몇번 헤매다 등록완성이요ㅎㅎ
로켓맵 2017.07.06 09:46
아짐 ~ 짱!!!!
울산II강민호 2017.07.06 10:53
원하는 사진은 안올려지네요ㅠㅠㅠ
울산II강민호 2017.07.06 11:09
핸드폰으로는 안되는데 컴퓨터로 하니 금방이네여.... 진작할걸 그랬네요.
로켓맵 2017.07.06 11:15
모바일에서는 어려울수 있으니 다음에  PC 사용하실때 하세요~~

안하셔도 됩니다. 어려우시면@!!!
다루 2017.07.06 12:25
핸펀으로만지작하는데 영 ㅠ
로켓맵 2017.07.06 12:33
핸펀으로 하지 마세요~ 문제가 있습니다. 안하셔도 되니 다음에 컴퓨터쓸일 있을때 생각 나면 하세요~~~
큰일 아닙니다 ~
삽질하지 맙시다@@!!
다루 2017.07.06 13:30
뭐해야된다고하면 기를쓰고하는성격이라 ㅋ
dododoo 2017.07.06 12:52
헉 핸드폰에서 방금 했는데 문제있나요?
로켓맵 2017.07.06 13:01
아니요~ 어려워 하시는거 같아서요!!! 신호등도 건너는군요 .. 전룡!!
planner 2017.07.06 13:28
아이콘 등록했습니다. 댓글에서만 확인되는 것 같아서... 댓글 등록합니다^^
planner 2017.07.06 13:30
실패했네요~ 회원정보에서 수정했는데... 아닌가 봐요... 게시글을 찾아야 겠네요 어디있지?
다루 2017.07.06 13:32
<<<<  회원님이쓰신댓글에 사진이랑 아이디뜨자나용. 사진바로밑에 작은글씨로 사진등록이라고있을꺼에요
planner 2017.07.06 13:35
감사합니다. 이제야 알겠네요~
planner 2017.07.06 13:37
다루님 감사합니다.  ㅎㅎㅎ 저도 아잰가 보내요~ 회원정보에 20픽셀로 하라고 해서 20픽셀로 했더니 이 모양 이네요... 픽셀 수정하겠습니다.
샤라릴라 2017.07.06 13:53
아 jpg도 대는거였네요ㅇㅂㅇ!!!ㅋㅋㅋ
짝맘 2017.07.06 14:06
전 아짐인가봐요 ㅠㅠ
대전IIRedFox1007 2017.07.06 14:08
힘들게 등록 했습니다~~^^
주댕 2017.07.06 15:42
등록 했습니다.
우기부기 2017.07.06 16:20
구구 2017.07.06 17:18
아재는 힘들어.ㅋㅋ
알고나니 쉬운것을..^^
동두천매니아 2017.07.06 18:08
하면된다.......등록완료~~~~근데 제껀 움직이네요  @@@@@
로켓맵 2017.07.06 18:33
대박.. 이런 이미지는 어디서 구하셨나요?
컴터 고수시네요!!!
동두천매니아 2017.07.06 19:00
네이버에서 gif 검색하다가 이미지 샘플이 있어서 가져왔어요~~
올리브나무 2017.07.06 19:20
귀여워~
귀여워~
어캐했어요??
동두천매니아 2017.07.06 20:54
윗글 네이버 검색하시면 쉽게 하실거에요~~
아재인 제가 했으니 ....
울산lose 2017.07.06 19:56
아짐맞네요 ㅡ.ㅡ;; 한참해메다 겨우 등록 ㅋㅋ
알고나니 정말 쉬운것을요 ^^
까칠여사 2017.07.06 23:14
저는 아직 아지매..
모바일로는 잘 안되는건가요?
나만 어려운거야~~~?
다경엄마 2017.07.07 00:07
아즈매 소리듣기 싫어서 이것저것 해봤는데 못하겠어요 아이폰이라 그런가 ..ㅠㅠ
다경엄마 2017.07.07 00:25
왜자꾸 가로 사이즈가 크다는지..포토샵으로 크기도 줄여봤는데 ㅠㅠ
로켓맵 2017.07.07 00:28
하지마여~ 아이폰에서 잘안되는거 같더라구요!!
주무십쇼~ 담에 PC로!!
다경엄마 2017.07.07 00:30
저희집 pc는 오래되어 구냥 장식용 각자 핸폰끼고 탭끼고 있어서 안써요 ㅠㅠ
다경엄마 2017.07.07 01:24
신랑 핸폰으로 등록 완료했어요^^
맘무 2017.07.07 04:57
모바일로도 jpg. png 가능했으면 합니다.
벳프 2017.07.07 09:59
다섯번째 도전중이요 ㅋ
피씨로 하려고 접속해봤더니 거기서도 잘 안되네요.
사진도 없고 ㅠㅠ
벳프 2017.07.07 10:10
아이폰6+ 인데요
사이즈는 맞췄는데 jpg png gif 등으로 바꾸라고 하네요
사진속성을 바꾸는 방법이 있나요?
벳프 2017.07.07 10:28
성공했네요 ^^
폰에 있는 이미지를 다음 이메일 나에게 보내기로 보낸 후 노트북으로 열어서 올렸습니다^^
동두천매니아 2017.07.07 11:50
귀여운데요~~~
만보사랑 대단하심.....^^
다경엄마 2017.07.07 10:14
전 인터넷으로  다운받아서 사용했어요^^
맘무 2017.07.19 16:38
이제야 등록하네요..
개브으 2017.09.08 12:36
ㄱㅅ
mildmon**** 2017.09.09 15:16
힘내시고 화이팅임다
우스틴 2017.09.11 12:02
고생요
휘형제 2017.10.04 15:05
다들 말 잘들으시네. ㅋ
카테고리
State
  • 현재 접속자 190 명
  • 오늘 방문자 4,919 명
  • 어제 방문자 4,955 명
  • 최대 방문자 6,355 명
  • 전체 방문자 2,823,061 명
  • 전체 게시물 127,318 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,756 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand