공지사항

[포인트이벤트] 설문조사 500포인트 - 완료

M 로켓맵 122 2,164 2017.07.25 11:10

설문조사 참여 하시고 500포인트 가져가세요.

로그인하지 말라는건가요?

포인트 깍였어요.

신규가입자는 그럼 2틀만 쓸수 있는 건가요?

24일 오후에 로그인 -100점 적용하였습니다.

몇일더 테스트 할거에요.

-100점 가져가고 500점 다시 드릴테니 사용하세요.

포인트에 너무 연연해하지 맙시다.

모바일 사용자는 하단에 PC버젼 클릭후 참여가능합니다

Author

Lv.4 M 로켓맵  최고관리자
3,440 (10.7%)

뭥미!!!

Comments

로켓맵 2017.07.25 11:11
모바일 사용자는 제일 하단에 PC모드 클릭후 참여하실수 있습니다.
다경엄마 2017.07.25 11:15
어쩐지... 차감되서 놀랐습니다~^^
마스크 2017.07.27 08:14
10점 얻기 힘듦
kos0**** 2017.07.28 09:16
포인트를 많이 쌓아야 되나요?
가자피카츄 2017.07.25 11:16
참여했습니다 ^^
마스크 2017.07.27 08:15
시간을 놓첫슴다
ssowl3 2017.07.25 11:16
저런 사람들까지 일일이~ 상대할 필요는 없죠~
울산lose 2017.07.25 11:16
저.. 열심히 글썼어요 ㅋㅋ
포인트 깍인거 보충하려고
Dark 2017.07.25 11:27
참여했습니다^^
코쟈 2017.07.25 11:29
참여완료
바다사랑2 2017.07.25 11:30
글을 쓸 자격이 없다는게 뭡니까?
레밍턴 2017.07.25 11:31
참여완료입니다..
한뚝빼기 2017.07.25 11:31
설문조사 어디서 하나요
쿨쿨 2017.07.25 11:43
오른쪽에 접속회원 위에 있네요
광주노리터 2017.07.25 11:32
완료
짱박 2017.07.25 11:36
저도 참여완료
서리 2017.07.25 11:39
파이팅.!
쿨쿨 2017.07.25 11:40
설문조사가 안보이네요
쿨쿨 2017.07.25 11:42
헐 오른쪽에 있네요 창을 반으로 보니 안보였군요
광주II윤구라 2017.07.25 11:41
저도 참여완료 했습니다
날꿈 2017.07.25 11:55
참여완료했습니다! 영자님 센스 ;-)
누보 2017.07.25 11:55
설문조사 가 볼께요.
po발러 2017.07.25 11:56
참여완료
걸투mom 2017.07.25 12:01
참여 했어요.
경산잠만보 2017.07.25 12:05
참여했습니다~:)
견강이 2017.07.25 12:07
참여하고 공고 찍
다경엄마 2017.07.25 12:10
pc버전 설문완료~ㅎㅎ
효주몬 2017.07.25 12:13
피씨버전 전환후 오른쪽 아래보심 있어요^^
효주몬 2017.07.25 12:11
참여했습니다^^
하얀별꽃 2017.07.25 12:14
참여 완료^^
로나 2017.07.25 12:16
PC로 접속하여 설문 완료하였습니다. 수고 많으십니다.
NeverEndingAZ 2017.07.25 12:17
참여완료했습니다
likerstars 2017.07.25 12:18
참여완료했습니다 ㅎ
nalchi12 2017.07.25 12:22
참여완료했습니다.
한상규 2017.07.25 12:23
설문. 광클 완료~
정샘 2017.07.25 12:25
투표완료했습니다!
kiyol 2017.07.25 12:30
투표하기 힘들어요. 간신히 찾았어요
서리 2017.07.25 12:31
피시로 보면 굉장히 편히 보이지 않나요..?
짝맘 2017.07.25 12:32
참여했어요~^^
동풍 2017.07.25 12:36
참여하니 바로 적립 ^^
감사합니다
하선아빠 2017.07.25 12:47
이런거 좋아요.  ^^ 참여했습니다. ~~
후니짱 2017.07.25 12:56
참여했습니다
백송 2017.07.25 12:59
완료 입니당ㅎㅎㅎ
오몬 2017.07.25 13:01
네 알겠습니다
몽유병4505 2017.07.25 13:02
참여했어요
은하수 2017.07.25 13:20
참여했어요^^
고기굽는형 2017.07.25 13:21
참여했습니다
ahloho 2017.07.25 13:23
참여했어요
라스트팡팡 2017.07.25 13:30
참여햇어요 감사합니당
샤라릴라 2017.07.25 13:45
참여~ㅎ 다들 3세대 같은 마음 많으시네요ㅎ
khs7302 2017.07.25 13:51
참여했어요
유공이산 2017.07.25 13:59
참여 완료함.......
맘무 2017.07.25 14:06
참여했어요
가을아 2017.07.25 14:17
[e:em20]
손오공이모 2017.07.25 14:28
+500 -100 착한 거래네요. 감사합니다!!!
5일 후가 걱정되네용...ㅋㅋㅋ
Pokémon 2017.07.25 14:29
참여했습니다 ^^
바람순이 2017.07.25 14:31
와우 감사합니다.~
개이득
파마 2017.07.25 14:33
참여했습니다.
1 poke 2017.07.25 14:37
신규가입 포켓몬 사진등록때도 주시더니 이번에는 설문조사로 주시네요.
부지런히 모아 놓아야 겠어요.
감사합니다.
shinq 2017.07.25 14:41
설문 좋습니다
블루2 2017.07.25 14:47
설문조사에 참여했습니다.피시버전으로 해야 보이내요
태풍 2017.07.25 14:51
그렇군요
왈통몬 2017.07.25 14:55
계속 쓰려면 어떻게해야할까요ㅠㅠ
스티브손 2017.07.25 14:57
좋네요
칸초네 2017.07.25 15:02
참여완료
crocea 2017.07.25 15:02
네 알겠습니다....
대전트벅이 2017.07.25 15:04
설문했어요 ㅋ
3세대 기다리시는 분들이 많군요
류인택 2017.07.25 15:11
2틀은 어느 분노한 분께서 일부러 쓰건가 ;;

고생하셨습니다.
파이터포럼 2017.07.25 15:11
솔직히 차감 놀랬어요 ㅋㅋ 그래도 참여완료~
환피 2017.07.25 16:25
설문참여 했습니다
매번 감사합니다
Peace4U 2017.07.25 16:52
참여했습니다~
산타루치아 2017.07.25 17:20
그래도 감사합니다
사랑아 2017.07.25 17:33
참여했습니다 감사합니다 ^^
꼬꽁이 2017.07.25 17:47
참여했어요. 감사합니다^^
봄비 2017.07.25 17:48
부지런하시네요!^^  좀전에 카톡방도 방문해주시고.,....    참여완료~
tian 2017.07.25 17:52
설문조사하려고 pc 켰네요. pc 켠 김에 숙제도 같이 ㅎㅎ
dododoo 2017.07.25 18:07
완료
caspi88 2017.07.25 18:29
감사합니다~~!
짐먼지 2017.07.25 18:38
감사합니다
인디랑 2017.07.25 19:06
참여.
갸도스 2017.07.25 19:07
참가했어요. 늘 감사합니다.
온새미로 2017.07.25 19:11
참여합니다
동동구리 2017.07.25 20:34
아하~ 공지확인했습니다. 추가로 설문도 참여했어요~
대전IIRedFox1007 2017.07.25 20:55
참여합니다
꼴데 2017.07.25 21:20
참여했어요
에이레이 2017.07.25 21:25
완료
김천v대구원정뚜벅 2017.07.25 21:49
어우댓글이양이 ㄷ
저도 참여할게요
벳프 2017.07.25 22:39
낮엔 자꾸 오류 나더니만 이제 되네요^^
굿밤되세요!!!
날아가다 2017.07.25 23:53
참여완료
마지노 2017.07.26 01:09
네 알겠습니다~
썅썅 2017.07.26 01:34
조용히 설문지가 바뀌었네여 ^^ 참여완료.
minoru**** 2017.07.26 02:52
참여완료
남남 2017.07.26 05:50
참여했어요:)
웅고 2017.07.26 06:33
저도 참여완료~
구구 2017.07.26 07:12
네.알겠어요
패왕 2017.07.26 08:44
오케이 ^^
파오리 2017.07.26 08:59
투표완료~
울산포커 2017.07.26 09:15
참여완료
기리 2017.07.26 09:23
참여했습니다
팥들엇슈 2017.07.26 11:39
참여!!!!
콸콸콸 2017.07.26 12:16
참여
대구시민 2017.07.26 14:02
참여했습니다
CHJUN 2017.07.26 14:19
수고하십니당
열혈강호 2017.07.26 15:09
참여했습니다. 본문에 설문조사 버튼이 없어서 한참 찾았네요..댓글보고 찾았습니다.
대구리 2017.07.27 07:31
설문조사 완료했습니다
마스크 2017.07.27 08:00
참여희망 합니다
옆집아재 2017.07.27 08:51
참여~
피카부패밀리 2017.07.27 09:45
참여?
택이 2017.07.27 14:52
참여
지니다 2017.07.27 17:11
참여
결비산타 2017.07.27 20:07
네 참여
디핀다트 2017.07.27 23:47
참여합니다
전설의포텟몬 2017.07.28 09:12
참여 했어요^^
imperialquantum 2017.07.28 23:56
사용자들의 반응은 갑작스런 예상치 못한 상황 변화에 대한 현상이었던 것으로 봐주시면 좋을 것 같네요 ㅎㅎ
송촌동 2017.07.29 08:35
참여완료요
HB운억 2017.07.30 07:47
댓글내용 확인
Sky4565 2017.07.30 10:17
차여
아이고 2017.08.01 01:25
어뜨케~~^^
아이고 2017.08.01 01:33
참여완료~~^^♡
오렌지나무 2017.08.05 00:22
참여했어요.
헌타 2017.10.02 01:11
.
휘형제 2017.10.05 18:04
지난 내용이네요.
카테고리
State
  • 현재 접속자 182 명
  • 오늘 방문자 433 명
  • 어제 방문자 5,185 명
  • 최대 방문자 6,355 명
  • 전체 방문자 2,828,819 명
  • 전체 게시물 127,321 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,756 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand