공지사항

[포인트안내] 포인트 정책을 적용할려고 합니다.

M 로켓맵 173 2,245 2017.07.24 16:25

로그인 - 하루에 한번 로그인시 -100포인트가 차감됩니다. 중복 차감은 아니며 하루에 -100포이트만 차감됩니다.

신규가입자 - 기본 1000포인트를 지급합니다.

포켓몬고맵 - 현재 포인트 제한을 두지 않고 있으며 800포인트 또는 700포인트 이상 보유하고 계신분만 맵으로 이동이 가능하도록 설정 예정입니다.

7월 남은기간 테스트후 8월부터 적용 예정입니다.

게시글 및 댓글 작성시 지급되는 포인트는 상향 또는 하향 조정 될수 있습니다.

포인트 정책안내

http://www.rocketmap.kr/plugin/point-rank/point_policy.php

Author

Lv.4 M 로켓맵  최고관리자
3,440 (10.7%)

뭥미!!!

Comments

로켓맵 2017.07.24 16:28
신규 가입자는 이메일인증 추가 예정
지니남 2017.07.24 17:11
공지사항  확인하고 항상응원합니다
민간인 2017.07.24 16:28
항상 수고 많으십니다..
쿨쿨 2017.07.24 16:28
공지확인 수고 많으시고 감사합니다
tlqkffhak 2017.07.24 16:29
공지 확인했습니다.
아스랑 2017.07.24 16:31
수고 많으십니다...
neohyun**** 2017.07.24 16:32
네잘봤습니다
태풍 2017.07.24 16:32
넵.잘보았습니다
동두천매니아 2017.07.24 16:34
공지 확인합니다...
eeveemaster 2017.07.24 16:37
공지확인했어요~~~~ㅎ
구구 2017.07.24 16:38
확인했습니다
견강이 2017.07.24 16:41
유공이산 2017.07.24 16:41
예..알겠습니다
콸콸콸 2017.07.24 16:51
넵!
ahloho 2017.07.24 16:52
네~~~~^^
동두천유저 2017.07.24 16:53
좀 빡세지긴 하겠네요
눈설레 2017.07.24 16:56
넵 알겠습니다^^
망나니용잡 2017.07.24 16:59
공지확인했습니다
대뚜 2017.07.24 17:07
잘 알겠습니다~!!
딸기러버 2017.07.24 17:18
공지확인했습니다~~
Bryan 2017.07.24 17:19
넵 잘알겠습니다 수고많으세네요
사랑아 2017.07.24 17:19
항상수고하시네요
코서니 2017.07.24 17:29
포카리 2017.07.24 17:30
로그인을하면 플러스가 아니라 마이너스요? 잘못본거 아니죠?
맵 안쓸때도 자주 들어왔는데 이제 맵 안쓸땐 사이트 안들어와야겠네요. ㄷㄷ
imperialquantum 2017.07.25 12:34
동감입니다 로그인을 하면 오히려 플러스를 하고, 다른 서비스를 활용할 때 포인트를 차감해야 맞는 개념 같은데..
류인택 2017.07.24 17:34
고생하셨습니다.
->불로소득없음, 포인트 감소, 로켓맵 열람가능

포인트 쌓기
-> 글 작성 20p, 댓글 10p
광주I그레이시 2017.07.24 17:37
잘 알겠습니다.
봄비 2017.07.24 17:39
잘 알겠습니다!^^
CHJUN 2017.07.24 17:48
항상 고생 많으십니다
양군 2017.07.24 17:53
고생 많으십니다~
악마의속삭임 2017.07.24 17:57
수고하세요~
효주몬 2017.07.24 18:02
공지확인 했습니다.  열심히 활동하겠습니다^^
YOLOKANG 2017.07.24 18:03
공지확인했네요^^ 긍정적 방향이라 생각합니다.
caspi88 2017.07.24 18:04
감사합니다~~!
LJSM 2017.07.24 18:08
감사합니다~
Kimanra 2017.07.24 18:09
네^^
나야나 2017.07.24 18:10
로그인하면 이제 포인트를 주는게 아니라 차감되는거군요..
LuckyTGK 2017.07.24 18:10
언제부터 적용인가요?오늘은 포인트차감안되있던데
올리브나무 2017.07.24 18:16
네~~
확인했습니다.
울산II강민호 2017.07.24 18:17
하루 한번 로그인하고 댓글 달면 유지되네요.
누히 2017.07.24 18:18
댓글을 부지런히 달아야 겠네요
주댕 2017.07.24 18:19
감사합니다~
모알 2017.07.24 18:19
감사합니다
벳프 2017.07.24 18:20
네 잘알겠습니다.
이렇게까지 하시기 전에 이용자가 조금만 신경 써줬으면 좋았을텐데란 생각이 아쉽네요. 파이팅입니다.
art check 2017.07.24 18:21
확인했습니다
대전트벅이 2017.07.24 18:22
네 확인했습니다.
홈페이지가 활발해지겠네요.ㅎ
고기굽는형 2017.07.24 18:27
감사합니다
가자피카츄 2017.07.24 18:30
알겠습니다 감사합니다
가을아 2017.07.24 18:37
[e:em34]
짱박 2017.07.24 18:40
공지 확인했습니다
shinq 2017.07.24 18:43
좋은 것 같습니다
광주워커 2017.07.24 18:43
수고하십니다
Fish 2017.07.24 18:47
수고하세요
동동구리 2017.07.24 19:05
로그인시 차감이면 사이트 이용을 최소화 해야하나요?
minoru**** 2017.07.24 19:09
네 수고가 많으십니다.
풍뢰격허 2017.07.24 19:15
뭐 평소 활동 조금씩 하던분들은 맵이용 이상없네요
하단공격좀 열심히 해주세요들
울산lose 2017.07.24 19:22
잘알겠습니당~
gloriapark 2017.07.24 19:23
넵 고맙습니당
동풍 2017.07.24 19:29

활동 열심히 하겠습니다
Pudongpie 2017.07.24 19:31
올것이 왔군요. 흐
오슬로 2017.07.24 19:32
공지확인~! 감사합니다
대전IIRedFox1007 2017.07.24 19:41
네 알겠습니다 ~ ~
카카 2017.07.24 19:45
고인됩니다. 포인트가  없어서
1 poke 2017.07.24 19:48
공짜로 얻은 포인트!! 하루 사용료가 100 포인트~.
댓글 몇번과 게시글 등록정도만 하면서 사용하라는 뜻인듯 합니다.
감사합니다~
언더월드 2017.07.24 19:48
수고하십니다.
큐브홀릭2 2017.07.24 19:50
늘 감사합니다.
ASHUN 2017.07.24 20:04
공지 확인했습니다!
쿵짝 2017.07.24 20:06
네 알겠습니다
사바나캔디 2017.07.24 20:10
넵! 알겄습니다.
tehunida 2017.07.24 20:11
tian 2017.07.24 20:17
네, 댓글+게시글 열씨미 ㅎㅎ
걸투mom 2017.07.24 20:23
네. 알겠습니다.
패왕 2017.07.24 20:38
넵 ~~
산타루치아 2017.07.24 20:47
항상 응원합니다 고맙습니다
dododoo 2017.07.24 20:55
맵을 이용하지 않아도 로켓맵 사이트를 로그인 하면 차감 되는건가요? 다른 지역에 있어서 맵을 사용하지 않는 중인데,,
대구ll망나가뇽 2017.07.24 20:58
잘알겠습니다.^^
레밍턴 2017.07.24 21:02
공지 확인했습니다...
잡자잡아 2017.07.24 21:26
확인이용!
썅썅 2017.07.24 21:26
공지 확인했네요
잠만보 2017.07.24 21:30
공지확인했어요~ 감사합니다 ^^
쭈야 2017.07.24 21:56
네 알겠습니다
분적산아래 2017.07.24 22:00
수고하십니다
은하수 2017.07.24 22:03
추가로 광고클릭시 포인트를 부여하면 열심히 광고를 클릭하지 않을까하는~~~ㅎ
포카리 2017.07.25 22:41
제가 알기론 이건 광고클릭 조작같은거로 처리되서 광고수익을 못받게 되던거 같아요
Min0107 2017.07.24 22:07
Brotherrr 2017.07.24 22:12
지지합니다
태양 2017.07.24 22:17
항상 고생이 많으십니다.
김천v대구원정뚜벅 2017.07.24 22:19
출석체크-포인트지급 같은 것도 만들어주시면 감사합니다 ㅎ
광고클릭 연계하면 일석이조 같구요!
soya1234 2017.07.24 22:21
대구로켓단 2017.07.24 22:25
고생 많으셨어요!
Peace4U 2017.07.24 22:29
고생 많으십니다!
우꾸 2017.07.24 22:31
네 알겠습니다~
여왕의본좌 2017.07.24 22:53
감사합니다.공지확인^^하였습니다.
으니 2017.07.24 22:57
공지 확인했습니다. 열심히 활동해야겠네요.
하선아빠 2017.07.24 23:01
영자님. ~ 늘 여러가지로 고맙고 고생 많으십니다. ^^
몽유병4505 2017.07.24 23:15
네 응원하겠습니다
고고a 2017.07.24 23:16
공지확인했네여~~열심활동해야하겠네여~~~
꼴데 2017.07.24 23:19
공지확인했어요
예니천사 2017.07.24 23:20
알겟습니당 ㅎㅎ
두바퀴 2017.07.24 23:21
공지 확인했습니다.
열심히  활동하겠습니다.
웃짱 2017.07.24 23:25
항상 감사요. 댓글의 생활화를 실천해야겠네요
포켓몬JTR 2017.07.24 23:54
네.
파이터포럼 2017.07.25 00:03
헉 네ㅠ
썅썅 2017.07.25 01:03
출석체크는 혹시 포인트 올라가는거 아닌가요??
100포인트인가 줬었는데 사라진건가요?

댓글 10개 달아야 유지네요 ^^
정샘 2017.07.25 02:00
고생많으십니다!
에이레이 2017.07.25 02:02
확인했습니다.
가자피카츄 2017.07.25 02:23
오늘 보니 첫 로그인이라고 -100 차감되었네요. 공지에는 8월 초 시작이라 하셨는데 벌써 시작 된건지 궁금하네요
어린이 2017.07.25 02:32
수고가 많으십니다...
이끌림 2017.07.25 10:55
수고많으세요
대구노서방 2017.07.25 04:51
예 알겠습니다
Fish 2017.07.25 04:59
저두 오늘부터 -100 이네요?
태풍 2017.07.25 05:22
태풍 2017.07.25 05:29
8월부터 적용한다고 하더니 오늘부터 차감되었네요
옆집아재 2017.07.25 07:17
확인했습니다
로나 2017.07.25 07:54
공지 확인 했습니다
스티브손 2017.07.25 08:12
수고하세요
코쟈 2017.07.25 08:30
수고많으세요
엘리1024 2017.07.25 08:31
수고 많으셨습니다
오몬 2017.07.25 08:31
freektl**** 2017.07.25 08:32
확인했습니다.
pppp 2017.07.25 08:33
참... 수고하시네요
네로 2017.07.25 08:38
로그인만 하지 말라는 뜻인가요?
해융 2017.07.25 09:05
네 알겠습니다 ~ ~
동이 2017.07.25 09:07
네 알겠습니다.
Interista 2017.07.25 09:39
감사합니다
꼬리별queen 2017.07.25 10:31
넵^*^ 수고하세요
Dark 2017.07.25 10:36
옙 알겠습니다
제리 2017.07.25 10:58
공지 확인했습니다.
라스트팡팡 2017.07.25 10:59
넵 갑사합니다
니그네임 2017.07.25 11:15
감사합니다~
광주노리터 2017.07.25 11:29
네. 알겠습니다.
맘모꾸리 2017.07.25 11:38
늘 고생하십니다
유후 2017.07.25 11:51
확인!
날꿈 2017.07.25 11:54
확인했습니다. 감사합니다!
Fish 2017.07.25 12:10
네 알겠습니다
seven 2017.07.25 12:28
확인
주선생 2017.07.25 12:54
확인했습니다
샤라릴라 2017.07.25 13:43
확인 완료~!!ㅎ
맘무 2017.07.25 14:08
확인완료했습니다.
암중모색 2017.07.25 14:57
확인했습니다
포포포 2017.07.25 18:14
고생하셨습니다
KHK0 2017.07.25 21:57
댓글..
꼬꽁이 2017.07.25 22:23
확인했어요.
항상 고생많으십니다~~!!
엘리1024 2017.07.25 23:53
로켓맵 신세계네요 ㅎㅎ
tong9457 2017.07.26 00:22
확인했습니다
0은이 2017.07.26 03:34
확인햇습니다
나떼루 2017.07.26 11:52
네 알겠습니다
대구리 2017.07.27 07:27
글 잘확인했습니다
대전 2017.07.27 09:17
예 잘알겠습니다.
권동 2017.07.27 16:33
네 알겠습니다
지니다 2017.07.27 17:07
옙 알겠습니다
도우니 2017.07.27 22:06
수고 많아요
암중모색 2017.07.28 01:14
Omans 2017.07.28 03:39
네 알겠습니다
진K 2017.07.28 12:33
수고 많으십니다... 항상 감사히 잘쓰고 있습니다
원샷원킬 2017.07.28 18:04
ㅁㅋ0
서호랑 2017.07.28 15:05
댓글내용 확인
전설의포텟몬 2017.07.29 12:53
넵~^^
코인스 2017.07.29 17:44
지금에서야 공지를 확인했네요 ^^
cocp 2017.07.30 10:58
네수고많으십니다
오렌지나무 2017.07.30 23:39
확인했습니다~^^
푸른비 2017.07.31 06:16
이렇게라도 해야 사이트가 활성화 되겠죠 수고가 많으십니다
소리사랑 2017.07.31 06:40
열심히 활동해야겠네요
자유지기 2017.07.31 08:44
알겠습니다...
총총이 2017.07.31 11:40
좋은방법이네요
multi001 2017.07.31 12:20
확인했습니다
암중모색 2017.07.31 20:37
옙 알겠습니다
쿠쿠류 2017.08.03 20:36
공지확인 했습니다.
이끌림 2017.08.03 21:32
넵 잘알겟습니다
별이 2017.08.04 13:58
포인트ㅠㅠ 긁어 모아야겠아요
yopu24 2017.08.08 17:44
공지 감사합니다
허브 2017.08.13 01:16
예 알겠습니다
핫스틱 2017.08.31 12:22
확인했습니다
카테고리
State
  • 현재 접속자 187 명
  • 오늘 방문자 4,666 명
  • 어제 방문자 5,008 명
  • 최대 방문자 6,355 명
  • 전체 방문자 2,852,138 명
  • 전체 게시물 127,336 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,757 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand