공지사항

문제를 처리하고 있습니다. 하지만..

M 로켓맵 164 6,121 2018.03.22 14:04

어제부터 발생한 PTC 계정 로그인 문제는 각 지역별로

사용중인 서버의 IP가 차단되고 있는것으로 파악되고 있습니다.

PTC 계정 로그인이 되었다가 IP가 차단되면 중지는되는 문제가 발생하고 있으며

나이언틱의 IP차단을 우회하기 위해 IP를 테스트 중입니다.

한국에서는 Proxy IP를 저희 시스템에 적용하기가 어려운 상황이 발생하여

여러가지 테스트 중입니다.

여러가지 방안을 알아보고 있으며 처리해 보도록 하겠습니다.

맵서비스가 원할하지 않을수 있을듯 합니다. 

Author

Lv.4 M 로켓맵  최고관리자
3,440 (10.7%)

뭥미!!!

Comments

나는나 2018.03.22 14:14
고생 많습니다.
잘 해결 될수 있었으면 좋겠네요...언제나 감사 합니다.
원맨 2018.03.22 14:17
수고가 많으시네요.항상 감사하게 생각하고 있습니다.
쁘사이져 2018.03.22 14:28
수고가 많으십니다~ 항상 감사합니다~
몽마 2018.03.22 14:37
항상 수고많습니다.
집에가고싶다 2018.03.22 14:40
고생하십니다..
뚜벅쵸 2018.03.22 14:44
감사합니다
문제해결잘되길바랍니다^^
bem0419 2018.03.22 14:51
고생하십니다
Lax1 2018.03.22 15:02
수고 많으십니다
미리내마을 2018.03.22 15:06
항상 고생하십니다
대전묵월 2018.03.22 15:13
수고하심에 감사드립니다!
고우 2018.03.22 15:16
수고가 많으시네요.항상 감사하게 생각하고 있습니다.
미니04 2018.03.22 15:17
맵이 안 보여서 감사함을 더 많이 느끼고 있습니다. 기다리고 있겠습니다^^ 많이 감사드립니다
유쥬군 2018.03.22 15:19
아직안고쳐졌나요?ㅠ 고생이많으십니다 ㅠ
포고즐기기 2018.03.22 15:28
항상 수고가 많으시내요^^
냠냠oo 2018.03.22 15:31
t수고가 많으시내요 화이팅 ^^
대전대뚜 2018.03.22 15:51
수고 많으십니다~!!
핌비 2018.03.22 16:40
화이팅입니다!!
유공이산 2018.03.22 16:40
고생하시네요... 매번감사드립니다
키라 2018.03.22 16:51
운영자님의 노고에 항상 감사드립니다...!!
dkeldhtm 2018.03.22 16:52
항상 감사합니다
구미포 2018.03.22 16:54
수고 많으십니다.
힘내세요
dalin1917 2018.03.22 17:21
수고하십니다
solramhyuk 2018.03.22 17:30
고생 많으시네요
감사합니다
러프 2018.03.22 17:39
늘 감사하게 생각합니다.
수고하세요.
대전abraxas 2018.03.22 17:42
고맙습니다. 덕분에 포고를 즐기고 있습니다.
레쿠자 2018.03.22 17:45
수고많으시네요
youngha 2018.03.22 17:46
감사합니다 덕분에 좋은 포켓몬 많이 잡았습니다
한피파 2018.03.22 17:49
늘 고생하시네요 파이팅입니다
마징가 2018.03.22 17:55
광주I그레이시 2018.03.22 17:57
감사합니다! 화이팅!
미소12 2018.03.22 17:58
감사합니다
헐시티 2018.03.22 18:06
수고많이하세요.
욜로 2018.03.22 18:17
항상 감사드립니다. 기다리고 있겠습니다.
미라클 2018.03.22 18:30
고생이 많으십니다~
루루 2018.03.22 18:38
수고 많으십니다 항상 감사합니다

Congratulation! You win the 13 Lucky Point!

소나기 2018.03.22 20:00
항상 수고하십니다
그리고 고맙습니다
스카이블루7979 2018.03.22 20:14
수고 많으시네요
수성시지 2018.03.22 20:21
감사합니다
초인 2018.03.22 21:14
고생 많으십니다
아네 2018.03.22 21:18
수고하셨습니다
대전쭈야 2018.03.22 21:22
고생하시네요  파이팅입니다
하회탈 2018.03.22 22:00
감사 합니다
가을아 2018.03.22 22:33
화이팅입니다.~

Congratulation! You win the 27 Lucky Point!

올리브나무 2018.03.22 22:41
네~~
힘내세요^~^
한라봉 2018.03.22 22:44
처언천히 가시죠!
Kobby1001 2018.03.22 22:59
무슨 말인지는 모르겠으나 수고 많이 하십니다. 부탁드려요...
사트리 2018.03.22 23:12
수고하십니다 ㅎㅎ
태초령 2018.03.22 23:23
고생많으세요.

Congratulation! You win the 19 Lucky Point!

조나단 2018.03.22 23:58
네. 힘내세요
포항레고몬 2018.03.23 00:00
수고많으십니다....
반디 2018.03.23 00:14
고생많으십니다
그리고 고맙습니다
coco179 2018.03.23 01:38
고생많으시네여

Congratulation! You win the 20 Lucky Point!

근이 2018.03.23 03:01
수고많으십니다!
그리곶 감사합니다!
짱박 2018.03.23 04:18
수고 많으십니다. 잘해결 되었으면 좋겠네요.
알콜사랑 2018.03.23 04:59
감사합니다.
수고하세요.
흰범 2018.03.23 05:21
수고많으십니다!

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

날꿈 2018.03.23 05:31
수고가 많으시네요.. 해결 방법이 곧 나타나길 바랍니다.
짝맘 2018.03.23 05:49
잘 해결되었으면 합니다~^^
초파 2018.03.23 06:02
넵 확인했습니다
깝건 2018.03.23 06:11
고생많으십니다ㅡ 화이팅!
Fish 2018.03.23 06:13
수고가 많으십니다~ 항상 감사합니다~
Mong 2018.03.23 06:25
고생하시네요 수고가많으십니다..
대전대왕감자 2018.03.23 06:42
네 알겠습니다 감사합니다
misoranei 2018.03.23 06:44
고생이많으십니다~~화이팅 하세요~
대전기리 2018.03.23 06:44
넵 확인했습니다 항상 감사합니다
bhlawyer 2018.03.23 06:49
감사합니다
보아핸콕 2018.03.23 06:56
수고 많으십니다

Congratulation! You win the 22 Lucky Point!

아데팀 2018.03.23 07:04
수고많으십니다
포고즐기기 2018.03.23 07:12
항상 감사해요
민이맘 2018.03.23 07:18
에고..여러가지로 수고 많으셔요~~
감사합니다~
대전수야 2018.03.23 07:20
네 알겠습니다~~ 여러가지로 감사합니다~~^^
카폐인 2018.03.23 07:28
고생많으십니다. 항상 잘 풀리길!하고 있습니다:)
수빈캡틴 2018.03.23 07:28
아..ㅠ.ㅠ
고생이 많으신거같아요...
대전다둥이아빠 2018.03.23 07:51
수고 많으시네요.
빨리 해결되기를 희망합니다.
감사합니다.
아재리 2018.03.23 08:17
빨리 해결 됐으면 좋겠네요.... 오늘하고 모레 계속 이벤트인데... 수고하세요
work8282 2018.03.23 08:21
고생많으세요
대전야야 2018.03.23 08:25
항상 고생이 많으시네요 ㅜㅜ
Hhappinesstm25 2018.03.23 08:28
항상 수고가 많으십니다~^^
Highgosu 2018.03.23 09:12
수고요
대전휘형제 2018.03.23 09:35
다른 종류의 서비스들도 마찬가지 문제를 겪고있는 것 같습니다.
수고하세요.
Cube 2018.03.23 10:45
ㅜㅜ 수고 많으시네요.
뽀뽀라 2018.03.23 11:07
항상 감사드립니다
tian 2018.03.23 11:36
수고많으십니다 ^^
케이시야잡혀라 2018.03.23 12:29
사랑합니다 ㅠㅠ
주도가스 2018.03.23 12:32
수고 많으십니다

Congratulation! You win the 11 Lucky Point!

삼총사 2018.03.23 13:06
수고많으십니다 ^^
토담정승 2018.03.23 13:32
감사합니다
dodo23 2018.03.23 14:47
고생이 많습니다
지리산반달곰 2018.03.23 14:50
포켓맵의 고마움을 간절하게 느끼고 있습니다  감사합니다

Congratulation! You win the 21 Lucky Point!

버디버디 2018.03.23 15:05
고생하십니다 화이팅~!

Congratulation! You win the 16 Lucky Point!

대전ljh임 2018.03.23 15:18
고생 많으십시다. 퐈이팅^^
유니크 2018.03.23 15:58
수고 많으십니다~항상 감사한 마음입니다~
제누아 2018.03.23 16:16
고생많으십니다. 맵의 소중함을 절실히 느끼고 있습니다. 로켓맵뿐만아니라 다른맵서비스도 다 막혔네요.
반디 2018.03.23 16:45
항상 고맙습니다
도롱뇽 2018.03.23 16:50
수고가 많으시네요~언제나 감사 하는 마음으로 쓰고 있습니다!
달려라포켓몬 2018.03.23 16:55
고생이 많으십니다
우옵하 2018.03.23 16:58
수고하십니다
근이 2018.03.23 17:29
포켓맵의 간절함을 실감합니다.
빨리 해결되길 기원하며...
늘 수고많으십니다!
otto 2018.03.23 17:42
고생이 많으십니다
Fish 2018.03.23 17:57
항상 고맙습니다~<#
도나파 2018.03.23 20:44
고생하셨습니다
Jsdjjdkow 2018.03.23 20:52
수고하십니다.
Gkqor 2018.03.23 21:24
감사 합니다
블루레몬 2018.03.23 22:08
수고하십니다.
하준s 2018.03.23 22:54
원할X원활O
커리큘럼 2018.03.23 23:05
감사합니다
리타군 2018.03.23 23:51
수고가 많으십니다. ㅠ

Congratulation! You win the 29 Lucky Point!

삼총사 2018.03.24 06:06
감사합니다
Mong 2018.03.24 06:11
고생이많으십니다..
대전샤미드 2018.03.24 06:48
고생많으세요~
띠띠 2018.03.24 06:49
고생많으십니다. 그리고 고맙습니다.
로로러라 2018.03.24 07:22
고생 많으시고 진짜 감사합니다
무적철가다 2018.03.24 07:34
고생많으십니다^♡^
옆집아재 2018.03.24 07:37
감사합니다
도라에몽 2018.03.24 07:40
벳프 2018.03.24 07:52
넵 감사합니다.
파이팅요!!!
나무아래 2018.03.24 08:02
수고 많으십니다.
영파파 2018.03.24 08:45
수고많으십니다
사월 2018.03.24 09:55
수고하십니다~
젝슨23 2018.03.24 10:25
대단하세여 ㅎㅎ 힘내세요
심해잠수 2018.03.24 12:38
수고하시네요, 하루 빨리 정상 작동되길 바랍니다~
stella8789 2018.03.24 13:31
고생많으시네요. 파이팅 ~!!
포림 2018.03.24 15:47
나이언틱이 저런 식으로 나오면..
하루 정도 날을 정해서 그날은 모두 포고 접속을 아예 안하는 건 어떨까요
돼지본가 2018.03.24 15:56
수고많으십니다 잘해결됐음 좋겠네요
마스터주니어 2018.03.24 16:01
여러가지 수고가 많으시네요.. 힘내세요.^^

Congratulation! You win the 11 Lucky Point!

세상지기 2018.03.24 16:10
수고 많이 하십니다. 정말로 감사할 따름입니다!
jjoeng 2018.03.24 16:20
수고많으십니다ㅠㅠ
대전까칠여사 2018.03.24 17:34
힘내세요~
삼총사 2018.03.24 18:19
고생많습니다
승아파덜 2018.03.24 20:14
고생하십니다 파이팅!!!
Roji 2018.03.24 20:30
수고가 많으시네용...
검은갈기 2018.03.24 21:07
어려울 수도 있다는 의미가 깔려 있어 걱정입니다.
욜로 2018.03.24 21:16
고생이 많으십니다.ㅜㅜ 정상화 될 때까지 숙제하면서 기다리겠습니다.
예서 2018.03.24 22:02
그렇구나 2018.03.25 01:18
고생하십니다ㅜㅜ
송하나 2018.03.25 01:28
잘 해결 되길바래요.

Congratulation! You win the 5 Lucky Point!

대전5리 2018.03.25 06:51
잘해결되길 빕니다.
초심으로 2018.03.25 07:28
고생많으십니다!

Congratulation! You win the 8 Lucky Point!

니드포고 2018.03.25 07:50
화이팅!
원저 2018.03.25 08:22
화이팅  감사합니다
어흥 2018.03.25 08:52
고생많으십니다.
빛빛빛 2018.03.25 09:24
헉 좋은해결되길..
PHILIP 2018.03.25 10:18
화이팅입니다
위너 2018.03.25 11:05
화이팅
유쥬군 2018.03.25 12:21
수고가 많으십니다
블루레몬 2018.03.25 17:37
수고하십니다
민수짱 2018.03.25 18:10
수고하세요
JYlove 2018.03.25 20:19
천천히 하세요 ㅎㅎㅎ 포고로여러분들도 쉬어가는 시간을 가져야하지요 ! ㅎㅎ
배추맘 2018.03.25 20:26
수고하십니다
깜장원숭이 2018.03.25 21:15
고생많으십니다..
흠휴흠휴 2018.03.25 23:17
수고 많으십니다
후푸다드닥 2018.03.26 00:33
수고하십니다 ㅠㅠ
띠띠 2018.03.26 06:33
고생하십니다. 감사합니다.
마이크 2018.03.26 10:01
감사합니다

JJoony 2018.03.26 11:11
감사합니다!!
케이준009 2018.03.26 13:09
항상 수고가 많으십니다. 너무 서두르지 마시고 천천히 하세요.
대전한방 2018.03.26 20:46
잘 해결되길 바랍니다 감사합니다
하회탈 2018.03.27 06:34
수고 하세요
대전포고럽 2018.03.27 08:49
감사합니다
바다버섯 2018.03.27 10:46
이제 좀 됐으면ㅜ
헌타 2018.03.27 14:55
서브제로 2018.03.28 10:41
수고하십니다.
유토피아 2018.04.05 09:12