공지사항

[지연]서비스 장애 안내

M 로켓맵 169 4,776 2018.03.21 09:17

아직 문제가 해결되지 않았습니다.

잠시 운영하면 동일한 문제가 계속해서 발생되고 있습니다.

처리가 되는대로 서비스 운영하도록 하겠습니다.

-------------------------------------

나이언틱사의 ptc 서버 문제인지 현재 전지역이 서비스가 되지않고 있습니다. 정확한 이유는 조금 더 알아보아야 알수 있을듯 합니다.

Author

Lv.4 M 로켓맵  최고관리자
3,440 (10.7%)

뭥미!!!

Comments

대전abraxas 2018.03.21 09:21
고생많으십니다.

Congratulation! You win the 10 Lucky Point!

대전도담 2018.03.21 09:27
고생많으십니다.
파이팅입니다~~^^
주님 2018.03.21 09:29

부탁드려요
솔가레오12 2018.03.21 09:29
고생하시네요ㅎ 화이팅요^^
쁘사이져 2018.03.21 09:34
고생이 많으십니다.
래디폴 2018.03.21 09:34
고생이 많으십니다! 파이팅~~^^
우옵하 2018.03.21 09:34
수고 하십니다
대전곰팅사랑 2018.03.21 09:34
늘 수고해주셔서 진심으로 감사드리며 수고하세요
반디 2018.03.21 09:42
수고많으십니다
bem0419 2018.03.21 09:42
고생 하십니다

Congratulation! You win the 22 Lucky Point!

나는나 2018.03.21 09:49
항상 감사한 마음 전합니다...
광주I그레이시 2018.03.21 09:52
항상 감사합니다.
근이 2018.03.21 10:00
고생많으십니다!
Hhappinesstm25 2018.03.21 10:02
항상 수고가 많으십니다~^^
대전묵월 2018.03.21 10:14
수고하심에 감사드립니다!
얼른 회복되었으면 좋겠네요!
오늘도 좋은 하루되세요!

Congratulation! You win the 21 Lucky Point!

이재준 2018.03.21 10:14
고생많으십니다!
포겟몬고 2018.03.21 10:34
고생많으십니다.
Cube 2018.03.21 10:37
고생많으세요ㅏ.
소천 2018.03.21 10:53
예 ..수고많으십니다
존경받는족장 2018.03.21 11:10
고생이 많으시네요
아네모네 2018.03.21 11:13
고생 많으십니다
포항레고몬 2018.03.21 11:21
고생이 많으십니다..^^
미리내마을 2018.03.21 11:32
항상 고생하십니다~!

Congratulation! You win the 5 Lucky Point!

베프 2018.03.21 11:35
수고하세요~
Fish 2018.03.21 12:00
고생많으십니다~~~
고바비 2018.03.21 12:01
넵 공지 확인했습니다
유공이산 2018.03.21 12:01
예..수고하세요

Congratulation! You win the 8 Lucky Point!

포고즐기기 2018.03.21 12:05
그렇군요...확인했어요
뷰티 2018.03.21 12:07
항상 수고가 많습니다

Congratulation! You win the 30 Lucky Point!

수빈캡틴 2018.03.21 12:07
앗...그래서 안되었던거군요....^^
진작에 공지를 읽어볼걸 그랬네요...
헐시티 2018.03.21 12:08
고생 많으십니다
고기굽는형 2018.03.21 12:14
공지확인했습니다
coco179 2018.03.21 12:20
수고많으십니다
미니04 2018.03.21 12:24
네. 확인했습니다. 고생 많으십니다. 감사합니다
진해마기 2018.03.21 12:30
잘 알겠습니다...!!!
work8282 2018.03.21 12:33
알겠습니다

Congratulation! You win the 13 Lucky Point!

한라봉 2018.03.21 12:34
업데이트 때문인가요
예서 2018.03.21 12:38
짝맘 2018.03.21 12:46
수고하시네요~^^
루시나 2018.03.21 12:55
늘 감사드려요~
수성시지 2018.03.21 12:58
감사합니다
구미포 2018.03.21 13:00
수고 많으십니다.

Congratulation! You win the 27 Lucky Point!

기영 2018.03.21 13:06
수고많으십니다~~~
유토피아 2018.03.21 13:07
수고하네요
ponytm25 2018.03.21 13:26
수고가 많으십니다~^^
재율아빠 2018.03.21 13:39
수고많으세요
대전흑곰 2018.03.21 13:41
될지어다!!
포고만렙얍 2018.03.21 13:45
수고많으십니다~~
삼총사 2018.03.21 13:48
고생이 많으십니다.
루루 2018.03.21 13:48
수고가 많으십니다 힘내세요~~^^
조나단 2018.03.21 13:51
수고하세요
스카이블루7979 2018.03.21 13:59
힘내세요 화이팅입니다

Congratulation! You win the 29 Lucky Point!

뽀뽀라 2018.03.21 14:06
수고하세요..불편하네요ㅠㅠ
Snow 2018.03.21 14:09
잘 알겠습니다 ~ 수고 많으십니다
Lax1 2018.03.21 14:14
수고 많으십니다
풀불 2018.03.21 14:17
수고많으십니다
형맘 2018.03.21 14:18
확인했습니다
루비콘 2018.03.21 14:19
수고가 많으시네요
원맨 2018.03.21 14:20
옙 잘 알겠습니다
대전다둥이아빠 2018.03.21 14:44
고생 많으십니다.
아재리 2018.03.21 14:55
수고하세요
NeverEndingAZ 2018.03.21 14:59
확인했습니다
JJoony 2018.03.21 15:02
항상 수고많으십니다!!
요동성 2018.03.21 15:09
수고하십니다...항상 감사히 쓰고 있습니다.
가새울 2018.03.21 15:24
수고많으십니다
지니남 2018.03.21 15:29
수고많으십니다
지니남 2018.03.21 15:30
수고많으십니다
집에가고싶다 2018.03.21 15:31
수고많으십니다 ㅎㅎ
킬마 2018.03.21 15:36
수고하세요

Congratulation! You win the 2 Lucky Point!

에몽가는사랑입니다 2018.03.21 16:14
업데이트때마다 고생이시네요 ㅠㅠ 화이팅~
포고포고 2018.03.21 16:21
수고하세요
몽마 2018.03.21 16:25
수고많습니다.
러프 2018.03.21 16:32
매번 감사합니다. 수고하세요
삼장법사 2018.03.21 16:37
수고가 많으십니다.~^_^*
NekoJch 2018.03.21 16:40
감사합니다
GmDestiny 2018.03.21 16:41
공지 확인했습니다
감사합니다
깜장원숭이 2018.03.21 16:48
고생 많으십니다ㅎ
그리고 항상 감사합니다ㅎ
광주노리터 2018.03.21 16:55
넵 알겠습니다.
깜비 2018.03.21 17:05
고생이 많으시네요...
아데팀 2018.03.21 17:20
고생많으십니다

Congratulation! You win the 29 Lucky Point!

레쿠자 2018.03.21 17:26
고생이 많으시네요
kangjinseo 2018.03.21 17:31
ㅊㅋㅊㅋ
리타군 2018.03.21 17:33
수고하십니다.
한피파 2018.03.21 17:33
공지 확인했습니다 수고하세요
대전버미파더 2018.03.21 17:34
그래서 앱도 맵도 다 안되는 거였군요.
어서 복구 되길 바랍니다.
dkeldhtm 2018.03.21 17:51
항상 감사합니다
영파파 2018.03.21 18:07
고생많으십니다ㅜㅜ
리무 2018.03.21 18:33
어쩐지.. 상주 지역에 로켓맵이 안된다고 뭐라하는 사람 있더라..
항상 고생이 많으십니다.
나르미 2018.03.21 19:18
고생이많으십니다
JJoony 2018.03.21 19:29
노고많으십니다.. 감사합니다ㅏ
하우 2018.03.21 19:32
항상 수고하십니다
흠휴흠휴 2018.03.21 19:37
수고많으세요
대전휘형제 2018.03.21 20:02
네 알겠습니다.

Congratulation! You win the 15 Lucky Point!

Sss100 2018.03.21 20:10
네 알겠습니다^^
검은갈기 2018.03.21 20:19
새벽에 업데이트 된게 영향을 준걸까요?
JYlove 2018.03.21 20:32
고생하시네요 !
대전LrianS 2018.03.21 20:36
고생하십니다~~~
응가맛 2018.03.21 21:13
짱박 2018.03.21 21:20
지금은 잘되는 것 같네요. 수고하셨습니다.
초파 2018.03.21 21:33
수고 많으십니다 항상 감사드립니다
Mong 2018.03.21 21:45
고생하셨습니다 감사드립니다..
미소12 2018.03.21 21:58
수고하십니다
하회탈 2018.03.21 21:59
감사 합니다

Congratulation! You win the 13 Lucky Point!

대전수야 2018.03.21 21:59
네 알겠습니다~~^^
동두천매니아 2018.03.21 22:14
공지 확인합니다...
초인 2018.03.21 22:47
고생 많으십니다
포덕04 2018.03.21 23:22
부탁드립니다.

Congratulation! You win the 20 Lucky Point!

바람따라 2018.03.21 23:37
이런 문제 해결하려면 머리 아픈게 많을텐데
고생이 많으시네요 시간이 걸릴 수밖에 없는 일이니
너무 무리하지마시고 화이팅하셔요
가을아 2018.03.22 00:18
넵 잘 알겠습니다.
애니 2018.03.22 00:27
넵 확인했습니다 항상감사히생각합니다 수고하세요
짱9120 2018.03.22 00:31
고생이 많으세요. 감사~~^^
adsnext 2018.03.22 02:17
고생 많으십니다..빌어먹을 나이언틱 때문에
루비콘 2018.03.22 06:06
돈의 논리?
설마
노르웨이언 2018.03.22 06:12
고생하십니다
대전딸기러버 2018.03.22 06:14
항상감사드립니다
핑크팬더 2018.03.22 06:26
네 감사합니다.
대전구경꾼 2018.03.22 06:30
수고많으십니다
우등 2018.03.22 06:36
수고많습니다

Congratulation! You win the 9 Lucky Point!

zoe3380 2018.03.22 06:52
아저만 안나오는게아녔군요!!!!
고생하시네요 힘내세용!!
태초령 2018.03.22 07:02
고생하시네요 ㅠㅠ
bhlawyer 2018.03.22 07:05
항상 수고하십니다
Kobby1001 2018.03.22 07:19
많이 불편하지만 기다려야죠..
은샤리 2018.03.22 08:36
수고 많습니다
나르미 2018.03.22 08:41
수고가많으십니당
coco179 2018.03.22 09:58
수고많으셔여

람쥐썬더 2018.03.22 10:16
고생하십니다
스타샤인 2018.03.22 10:18
고생 많으십니다 늘 감사드려요
마징가 2018.03.22 10:34
광란의댄서 2018.03.22 10:44
고생많으십니다

존경받는족장 2018.03.22 10:46
네 수고하세요
바다사랑2 2018.03.22 10:51
수고가 많으시네요
나한테잘해 2018.03.22 11:54
천천히 하셔요 수고많으세요~
gptjd 2018.03.22 12:20
수고하십니당!
미니랜드 2018.03.22 12:26
네네

Congratulation! You win the 8 Lucky Point!

OneQ 2018.03.22 12:51
고생이 많으십니다
맘무 2018.03.22 13:28
수고많으십니다

Congratulation! You win the 10 Lucky Point!

pd112 2018.03.22 13:31
힘내세요!
아네모네 2018.03.22 14:01
고생많으십니다
Roseematin 2018.03.22 14:38
수고하세요
다시 얼른 정상화되었으 좋겠네요
다경엄마 2018.03.22 15:47
업데이트때마다 고생이 많으시네요 수고하세요^^
레쿠자 2018.03.22 17:41
항상 고생이 많으시네요
포겟몬고 2018.03.22 19:05
수고 많으십니다.
규바리치 2018.03.22 19:11
수고많이하셔습니다화이팅하세요
빈ᆢ 2018.03.22 22:02

Congratulation! You win the 7 Lucky Point!

Mew有단 2018.03.23 06:48
수고많으십니다
근이 2018.03.23 07:13
믄제해결이 빨리되었으면 좋겠네요!
solramhyuk 2018.03.23 09:10
고생많으시네요
대전휘형제 2018.03.23 09:34
고생 많으십니다~!
삼총사 2018.03.23 13:07
수고많으십니다 ^^
달려라포켓몬 2018.03.23 16:55
고생이 많으십니다
Heptagram0706 2018.03.23 18:31
고생이 아주 많으십니다
심해잠수 2018.03.23 22:51
고생이 많으십니다
띠띠 2018.03.24 06:50
고생많으십니다.
벳프 2018.03.24 07:51
넵 수고가 많으십니다. 감사합니다.

Congratulation! You win the 28 Lucky Point!

옆집아재 2018.03.24 08:17
넵 공지 확인했습니다

Congratulation! You win the 24 Lucky Point!

사월 2018.03.24 09:56
수고하십니다~~
젝슨23 2018.03.24 10:24
네 알겠슴다
마스터주니어 2018.03.24 15:59
늘 감사하고 힘내세용~^^
maru32 2018.03.25 00:15
수고가 많으십니다!
송하나 2018.03.25 00:47
고생하시는군요.
원저 2018.03.25 08:22
너무 고생이 많으시네요 스트레스도 상당하실껀데