공지사항

전설 레이드 관련 임시 업데이트[오픈톡방 이용하세요]

M 로켓맵 32 1,776 2017.07.23 10:58

현재 전설포켓몬 위치를 임시로 작업하여 맵에 표시되고 있습니다.

전설 포켓몬은 오픈톡방을 이용하여 다른분들과 

협력하여 잡으세요.

감사합니다.

커뮤니티 -> 오픈톡방 -> 각 지역톡방으로 이동

Author

Lv.4 M 로켓맵  최고관리자
3,440 (10.7%)

뭥미!!!

Comments

올리브나무 2017.07.23 11:07
감사합니다^^
잠만보 2017.07.23 11:08
좀 전에 가족끼리하다 처참하게 실패하고 경주로 놀러갑니다 ㅡㅡ
포머YT 2017.07.23 11:38
댓글내용 확인
동두천유저 2017.07.23 12:06
수고하셨어요
대통령각하 2017.07.23 12:48
왜포켓몬만 보일까요?
제가 있는 지역에는  없다는거겠죠,
대통령각하 2017.07.23 12:58
아 분명 일산 주엽에 프리져가 있는데 안나와있네요..
로켓맵 2017.07.23 13:05
옵션-reset all 해보시죠.
브라우저 캐쉬 삭제도 해보시구요
대통령각하 2017.07.26 08:51
감사합니다~
콜라한병 2017.07.23 12:49
감사합니다 ㅋ
대뚜 2017.07.23 12:51
우와~ 감사합니다.
0은이 2017.07.23 14:00
전설까지.... 나오다뇨
shinq 2017.07.23 15:59
대전에서 루기아 하나 잡았습니다
걸투mom 2017.07.23 16:21
저두 떡되고 포기 했습니다. 야생이나 잡아죠. 야생 나와라...
서리 2017.07.23 16:42
감사합니다~!
동두천매니아 2017.07.23 18:39
감사합니다~~
덕분에 레이드성공...포획은 실패...ㅠㅠ
광주노리터 2017.07.23 18:48
다들 단체톡방음 활성화 중이네요. 오히려 로켓맵 게시판이 조용한듯 합니다.
주선생 2017.07.23 19:14
감사
대구시민 2017.07.23 19:36
감사합니다
덤프리 2017.07.23 20:51
수원에서 안하나요
몽유병4505 2017.07.23 21:07
많은 도움 되었습니다 감사합니다
여왕의본좌 2017.07.23 21:41
게룡시는 학생들 방학기간이라 기대했는데
12시간 가까이 돌아다녔는데 레이드 혼플했네요.
루기아뜬것만 봤어요. 멋있더라구요.
풍뢰격허 2017.07.23 22:14
진짜 많은 도움이됐어요  감사합니다
오늘 루기아 3마리 프리저2마리 포획했어요^^
포획실패는  8번 ㅠㅠ
그래도 박진감넘치는  하루였어요^^
동동구리 2017.07.23 23:23
너무 좋네요~^^
케이투 2017.07.23 23:40
감사합니다.^^
서진이엄마 2017.07.24 01:44
아직 루기아를 잡지는 못하네요~ 오늘도 맵하단부 공격은 하였습니다.
감사합니다.
로나 2017.07.24 08:53
감사합니다
벳프 2017.07.24 11:13
감사합니다!
꼴데 2017.07.24 23:21
전설까지~~
대박이네요
정샘 2017.07.25 02:01
고생많으십니다!
엘리1024 2017.07.26 00:01
대단하십니다
대구리 2017.07.27 07:28
감사합니다
대전미눗 2017.07.28 02:35
신기하네여 감사합니다
카테고리
State
  • 현재 접속자 192 명
  • 오늘 방문자 3,722 명
  • 어제 방문자 5,059 명
  • 최대 방문자 6,355 명
  • 전체 방문자 2,826,923 명
  • 전체 게시물 127,320 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,756 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand