공지사항

레벨 제한 및 포인트 관련

M 로켓맵 185 4,457 2018.03.07 12:55

2017년 1월부터 현재까지 각 지역 오픈톡 방장님들의 도움으로 로켓맵을 운영하였습니다.

감사드립니다.

2월 마지막주를 기점으로 사용자분들의 참여율이  많이 낮아졌습니다.

해당 지역은 3월달 레벨제한을 해제하여 운영해보고 여의치 않은 지역은 지역 방장님과

의논후 운영여부를 결정하도록 하겠습니다. 

감사합니다.

Author

Lv.4 M 로켓맵  최고관리자
3,440 (10.7%)

뭥미!!!

Comments

호후 2018.03.07 13:32
ㅠㅠ

Congratulation! You win the 24 Lucky Point!

한뚝빼기 2018.03.07 13:47
수고하십니다
EA12 2018.03.07 14:13
수고하십니다

Congratulation! You win the 21 Lucky Point!

오퉁퉁 2018.03.07 14:20
수고하십니다
Lax1 2018.03.07 14:26
수고많으십니다
니드포고 2018.03.07 14:29
수고하십니다
coco179 2018.03.07 14:43
수고많으셔여
대전노전월 2018.03.07 14:57
ㅜㅜ
대전포고럽 2018.03.07 15:38
수고많으십니다
dfrt 2018.03.07 15:54
수고많으십니다
madboy129 2018.03.07 15:58
수고하십니다.
진해마기 2018.03.07 16:01
수고 많으십니다...
재밍 2018.03.07 16:14
수고 많으십니다...
아네 2018.03.07 16:15
네 감사합니다
대전한방 2018.03.07 16:18
열심히 참여하겠습니다!
몽마 2018.03.07 16:29
잘알겠습니다.
대전아침바다 2018.03.07 16:30
열심히 참여.!
수빈캡틴 2018.03.07 16:37
열심히 참여해야겠네요..
스카이블루7979 2018.03.07 17:14
참여하는분만 하는거 같아서 안타깝네요
지니남 2018.03.07 17:25
열심히 참여하겠습니다  현풍에도  맵 오픈해주시면 감사하겠습니다

Congratulation! You win the 16 Lucky Point!

제임스하든 2018.03.07 18:03
항상 감사합니다.
Timer 2018.03.07 18:14
ㅠㅠ 우리동네 포인트 안써도되서 좋았는데 소셜로그인 안되면서 포인트 4000정도날리고 아이디 새로가입해서 쓰는데 안타깝네요
유공이산 2018.03.07 18:16
고생이 많으십니다..이용하신 분들이 조금이나도 도움을 받는다고 생각한다면  무의식적으로 해야되는데 매번 이런일이 발생하니 참으로 아쉽네요..수고하시길바랍니다.
대전스콘 2018.03.07 18:33
항상 감사합니다.
짝맘 2018.03.07 20:23
감사합니다~
스카이블루7979 2018.03.07 20:38
솔직히 참여 하는분만 계속하는거 같아요  같이 동참해주시면 좋겠는데요 ㅠ.ㅠ  저도 하루에  컴 2번  폰 2번해요
Kobby1001 2018.03.07 21:01
저도 열심히 하는데....
인증은 매일 매일 추가인증까지 빠짐없이 하고...
매일 로켓맵은 수십번 들락거리는데...
하는 사람만 하는듯.....ㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 26 Lucky Point!

대전흑곰 2018.03.07 21:17
최소한의 양심의 문제인데요 ㅡㅡ;
오마담 2018.03.07 21:34
항상 감사드립니다. 꾸벅~~
옆집아저씨 2018.03.07 21:53
열심히 하는디....
미니04 2018.03.07 22:54
네~~알겠습니다.감사합니다
초인 2018.03.07 23:26
고생 많으십니다!
검은갈기 2018.03.07 23:44
정말 감사합니다.
광주노리터 2018.03.07 23:45
넵...알겠습니다. 항상 응원합니다.
짱9120 2018.03.08 00:06
고생 많으시네요.
저도 꼬박꼬박 누르고 았습니다 ~~^^

Congratulation! You win the 10 Lucky Point!

대전캥스터 2018.03.08 00:51
수고 하십니다 항상 ㅠㅠ
대전포고포고 2018.03.08 03:53
항시 고생이 많습니다!!
광주I그레이시 2018.03.08 05:43
항상 감사합니다.
가새울 2018.03.08 06:01
수고하십니다
감사합니다

Congratulation! You win the 11 Lucky Point!

대전딸기러버 2018.03.08 06:02
항상감사드립니다

Congratulation! You win the 17 Lucky Point!

짱박 2018.03.08 06:03
네 잘알겠습니다.
Mong 2018.03.08 06:14
잘 알겠습니다 고맙습니다..
도나파 2018.03.08 07:07
수고하셨습니다

Congratulation! You win the 28 Lucky Point!

원맨 2018.03.08 07:07
감사합니다
난나란다 2018.03.08 07:12
수고하셨습니다.
초파 2018.03.08 07:14
항상 수고가 많으십니다 감사합니다
우등 2018.03.08 07:17
수고많으세요
포고만렙얍 2018.03.08 07:55
네.확인했습니다
대전ljh임 2018.03.08 07:58
수고 많으십니다. 확인했습니다.
이재준 2018.03.08 08:27
수고많으십니다 확인했습니다
대전수야 2018.03.08 08:29
네 알겠습니다~~^^
쏠랑 2018.03.08 08:40
수고하십니다
키라 2018.03.08 08:50
아.. 그러셨군요. 항상 수고하심에 감사드립니다.
백나시 2018.03.08 10:20
알겠습니다

Congratulation! You win the 28 Lucky Point!

샤라릴라 2018.03.08 10:26
수고많으십니다ㅡ
찌성빠뿌뿌예 2018.03.08 11:56
수고하십니다
세레네 2018.03.08 12:05
감사합니다~
깜비 2018.03.08 12:10
항상 수고가 많으시네요
쇼부 2018.03.08 13:00
수고가 많습니다
송하나 2018.03.08 14:11
수고하십니다.
Koarainer 2018.03.08 14:47
감사합니다!!!
루루네네 2018.03.08 15:33
항상 수고가 많습니다!!
구룹2 2018.03.08 16:45
감사합니다1
hoye 2018.03.08 17:06
ㅠㅠ

Congratulation! You win the 9 Lucky Point!

쿠큐쿠 2018.03.08 18:31
ㅠㅠ
형맘 2018.03.08 18:59
수고하셨습니다

Congratulation! You win the 23 Lucky Point!

Fish 2018.03.08 19:05
수고 많으십니다...
열심히 참여할께요
맘무 2018.03.08 20:40
로켓맵이 어떻게 운영되고 있는지 관심을 좀더 가져주신다면 좋겠어요.
검은갈기 2018.03.08 20:59
저는 신입이라 잘 몰랐는데 앞으로 잘 하겠습니다. 근데 어떻게 하면 포인트 올릴 수 있나요?
EA12 2018.03.08 21:01
수고하십니다
헌타 2018.03.08 21:04
응가맛 2018.03.08 21:27
감사합니
한라봉 2018.03.08 23:01
스스로도 너무 느슨해진거 같네요
다시.정신차리고 얍!@
헐시티 2018.03.08 23:01
알겠습니다
나는못해19 2018.03.08 23:02
반갑습니다.
tian 2018.03.08 23:20
수고많으십니다!

뽀뽀라 2018.03.08 23:46
감사합니다.노력할께요^^
배영광 2018.03.08 23:49
수고가 많으셔요~^^
뱅커김 2018.03.08 23:58
수고많으십니다 감사합니다
달달리스 2018.03.09 00:12
늘 감사합니다~ 고생하시는만큼 즐거움이 있었으면 좋겠습니다
까미 2018.03.09 01:47
수고많으십니다^^
서브제로 2018.03.09 06:19
수고하십니다.
가을아 2018.03.09 07:52
잘 알겠습니다.~

Congratulation! You win the 4 Lucky Point!

대전야야 2018.03.09 08:13
수고가 많으십니다
노르웨이언 2018.03.09 08:18
수고많으십니다
핑크팬더 2018.03.09 08:41
네 수고 많으십니다.
핫파워 2018.03.09 08:58
해당지역이 어디 인가요?
미소12 2018.03.09 09:46
음....
우옵하 2018.03.09 10:07
고생하십니다
Fire 2018.03.09 10:49
네~~알겠습니다.
수인 2018.03.09 14:45
수고가 많으십니다.
유니크 2018.03.09 15:11
고생 많으십니다.
항상 감사히 잘쓰고 있습니다~
노르웨이언 2018.03.09 15:16
수고가많으십니다
Cube 2018.03.09 19:46
고생 많으시네요  ...
한피파 2018.03.09 21:48
늘 고생하시고 수고많으시네요 파이팅입니다
내루미 2018.03.09 21:53
수고하시네요
레쿠자 2018.03.09 22:19
항상 고생이 많으세요 ㅠㅠ
춥다 2018.03.09 22:26
고생 많이 하셨습니다
zionT1111 2018.03.10 00:08
고생하십니다
강돌멩이 2018.03.10 00:25
고생하십니다
꾸삐삐 2018.03.10 01:40
네 알겠습니다!
수성시지 2018.03.10 04:05
감사합니다
배영광 2018.03.10 05:03
더 열심히 하겠습니다~
대전샤미드 2018.03.10 06:44
알겠습니다.
슈밍 2018.03.10 06:55
감사합니다.

Congratulation! You win the 3 Lucky Point!

띠띠 2018.03.10 07:27
애쓰십니다.
저도 더 노력하겠습니다
하회탈 2018.03.10 08:07
잘 알겠습니다
hoye 2018.03.10 08:30
날꿈 2018.03.10 09:25
잘 알겠습니다. 수고가 많으셔요..
포go 2018.03.10 15:01
머야 2018.03.10 23:54
잘 알겠습니다 감사합니다
블루레몬 2018.03.11 00:46
감사합니다
알콜사랑 2018.03.11 07:44
수고하세요
홧팅!!
겐지12 2018.03.11 09:19
수고하세요
열심히 하겠숩니다
뉴몬 2018.03.11 09:52
고생많으십니다
하우 2018.03.11 10:25
항상 수고하십니다
gjzzm 2018.03.11 11:53
수고하십니다
포go 2018.03.11 14:05
수고합니다
대전까칠여사 2018.03.11 14:55
수고 많으십니다.
아폴로11 2018.03.11 15:42
수고하세요~
흠휴흠휴 2018.03.11 15:47
수고많으세요
이섲군 2018.03.11 20:28
수고하시네요
뿌엑뚜기 2018.03.11 22:22
고생 많으십니다.
이루리 2018.03.12 05:51
감사합니다~~
키웨스트벤 2018.03.12 07:27
수고하세요~

Congratulation! You win the 13 Lucky Point!

반디 2018.03.12 07:37
수고많으십니다

Congratulation! You win the 3 Lucky Point!

대전다둥이아빠 2018.03.12 11:01
수고 많으세요. 감사드립니다.
엉클윤 2018.03.12 15:55
수고하십니다
생명 2018.03.12 15:56
수고 많으시네요 감사합니다
삼총사 2018.03.12 16:50
감사합니다~~
어진아비 2018.03.12 17:36
감사합니다.
대전해피데이 2018.03.12 21:06
수고 많으시네요 감사합니다
뚜벅쵸 2018.03.13 07:25
항상 감사합니다
Junggeun 2018.03.13 07:57
감사합니다
근이 2018.03.13 11:38
넵!
수고많으십니다!
애니 2018.03.13 16:28
항상 감사하게생각 합니다 꾸벅
kangjinseo 2018.03.13 16:37
감사합니다
gjzzm 2018.03.13 21:23
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
rudqls2000 2018.03.13 22:42
ㅅㄱㅅㄱ
배추맘 2018.03.14 08:30
고맙씀다
Herauro 2018.03.14 17:49
다시 열심히 해야 겠습니다.
마이크 2018.03.14 19:24
김해포돌이 2018.03.14 20:28
Timer 2018.03.14 22:20
ㅜㅜ
원저 2018.03.15 03:03
열심히 할께요 많은 도움 되고 있어요 감사합니다
케이준009 2018.03.15 06:20
감사합니다. 늘 고생이 많으시네요.
윤봉득 2018.03.15 06:44
고생많으셨습니다
폭스 2018.03.15 07:44
ㅜㅜ
안농안농안농 2018.03.15 13:08
늘 감사합니다.
포go 2018.03.15 16:51
감사합니다
하우 2018.03.15 19:06
항상수고하십니다
dkeldhtm 2018.03.16 09:44
항상 감사합니다
아폴로11 2018.03.16 13:15
수고하세요~~^^
대전리리리 2018.03.16 19:04
감사합니다
닉네임이할거없다 2018.03.17 00:04
수고하세요
채영찬영파파 2018.03.17 00:47
수고하십니다
카폐인 2018.03.17 06:46
수고하십니다
포린이1 2018.03.17 07:37
수고하십니다
ppkkjj3600 2018.03.17 17:30
수고하십니다
닉네임이할거없다 2018.03.17 20:40
수고가 많으십니다.힘드실텐데
재우asdf 2018.03.17 22:54
수고하십시오
대전민혁 2018.03.17 23:53
수고가 많으시네요 ㅎㅎ
타이밍트 2018.03.18 00:13
맵을 보고나니 래벨이 다운되고  있내요
왜일까요?
쿠큐쿠 2018.03.18 09:53
수고싯ㆍ세용
포go 2018.03.18 12:18
도나파 2018.03.18 13:42
감사합니다
마징가 2018.03.18 14:21
kangjinseo 2018.03.18 21:36
ㅊㅋㅊㅋ
미리내마을 2018.03.19 01:52
수고많으십니다~
미니랜드 2018.03.19 08:48
파이팅
지구인 2018.03.19 11:08
힘내세요
아데팀 2018.03.19 16:00
수고많으십니다
sungking1205 2018.03.19 17:02
네 알겠습니다
감사합니다
기영 2018.03.19 17:53
수고많으십니다
고기굽는형 2018.03.20 06:20
잘알겠습니다
수성시지 2018.03.20 13:13
수고많으세요
rudqls2000 2018.03.21 23:38
ㅠㅠ
Roji 2018.03.24 20:27
수고많으십니다
Happyr 2018.03.24 21:10
수고많으세요
Znzlzz 2018.03.24 22:00
수고많으십니다
민수짱 2018.03.25 18:11
알겠어요
빈ᆢ 2018.04.16 09:43
디아쿠쟈 2018.04.21 07:06
JINIx2 2018.06.03 08:31
수고많으십니다
필드몬스텋 2019.02.08 23:10
감사합니다
카테고리
State
  • 현재 접속자 194 명
  • 오늘 방문자 4,438 명
  • 어제 방문자 4,955 명
  • 최대 방문자 6,355 명
  • 전체 방문자 2,822,580 명
  • 전체 게시물 127,318 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,756 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand