공지사항

장애 안내

M 로켓맵 50 1,535 2017.07.22 19:37

나이언틱 PTC 로그인 서버 문제로 전지역이 문제가 있는것 같습니다.

휴대폰으로 전지역을 다시 재로그인 처리하고 있습니다.

조금 시간이 걸리네요.

예전에도 PTC 로그인 서버 문제로 재로그인 처리한 적이 있었는데 비슷한 문제로 보입니다.

제가 지금 외부라 휴대폰으로 처리하고 있어 시간이 조금 더 소요될거 같습니다.

Author

Lv.4 M 로켓맵  최고관리자
3,440 (10.7%)

뭥미!!!

Comments

이홍준 2017.07.22 19:52
풍뢰격허 2017.07.22 19:54
수고많으십니다
psj005 2017.07.22 20:00
더운데 수고많으십니다! 부탁드릴게요!
곰팅사랑 2017.07.22 20:01
천천히 하세요 더운 날씨에 
[e:em32]
희도아빠 2017.07.22 20:04
홧팅
포켓몬JTR 2017.07.22 20:04
수고많으십니다.!!!
하선아빠 2017.07.22 20:06
지금은 잘 되는것 같은데요?
동두천유저 2017.07.22 20:26
더우신데 천천히 하셔요ㅎㅎ
레밍턴 2017.07.22 20:41
더운 날 고생이 많으십니다...중복인데 가족이랑 몸보신하세요
[e:em4]
진K 2017.07.22 21:00
수고많으십니다.!
무지개별 2017.07.22 21:07
감사합니다.
tian 2017.07.22 21:08
네, 수고에 감사드립니다.
유공이산 2017.07.22 21:10
더운데 수고가 많으시네요...
대전 2017.07.22 21:33
수고많으셨어요
강욱 2017.07.22 21:39
감사합니다
대구시민 2017.07.22 21:43
수고많으십니다ㅠㅠ천천히하세요
영혼ll일산 2017.07.22 21:45
고생많으시네요~~ 일산은 현재 잘되고 있네요~~
울산lose 2017.07.22 21:58
늘 감사해요^^
대뚜 2017.07.22 21:59
고생 많으십니다~
하얀별꽃 2017.07.22 22:02
감사 드립니다^^
동방불패 2017.07.22 22:09
수고많으십니다 홧팅
구구 2017.07.22 22:22
수고 많습니다.
바람의나그네 2017.07.22 22:22
고생이 많으시네요..ㅠ.ㅜ
일하 2017.07.22 22:36
수고하십니다ㅠ
대구ll망나가뇽 2017.07.22 22:43
정말 고생많으십니다..
동풍 2017.07.22 22:44
넵 . 즐토입니다. 김사합니다
짱박 2017.07.22 22:57
주말인데 고생많으십니다.
김천v대구원정뚜벅 2017.07.22 22:57
우왕 감사합니다!
갸도스 2017.07.22 22:58
[e:em48]
롤코루 2017.07.22 23:00
수고여♡♡
걸투mom 2017.07.22 23:34
고생이 많으시네요.항상 감사히 잘 쓰고 있습니다.
동두천매니아 2017.07.22 23:38
주말인데 쉬지도 못하시고~~~
오슬로 2017.07.23 00:16
늘 감사드립니다~!
민간인 2017.07.23 00:33
수고 많으십니다. 항상 고맙습니다..
어린이 2017.07.23 00:34
고생이 많으셔요
ahloho 2017.07.23 01:23
감사합니다~~~
LuckyTGK 2017.07.23 01:37
더운데 고생많으십니다 ㅠ
울산II강민호 2017.07.23 02:17
고생하십니다!
태풍 2017.07.23 04:42
무더위에 고생많습니다.
탄산수 2017.07.23 06:09
수고긴많으시네요 ^^
항상 감사드려요 !!!!
더운데 ㅠㅜ
학상이ll일산파주 2017.07.23 07:41
[e:em4]
맘무 2017.07.23 08:11
늘 감사드려요~
잠만보 2017.07.23 08:45
고생이 많으시네요 ㅡㅡ 감사합니다
곰팅사랑 2017.07.23 09:33
고생하시는데 정림동쪽  몬들이 안나타는데 해결좀 해주시면 안될까요 마냥 타동네 원정  떠날수도 없고  죄송하지만 부탁드립니다
Min0107 2017.07.23 09:45
감사합니다^^
벳프 2017.07.23 23:03
감사합니다. 수고 많으시네요.
봄비 2017.07.24 17:35
수고가 많으십니다
꼴데 2017.07.24 23:22
수고많으셨습니다^^
정샘 2017.07.25 02:07
고생많으십니다!
pppp 2017.07.25 08:32
고생하시네요
카테고리
State
  • 현재 접속자 198 명
  • 오늘 방문자 4,086 명
  • 어제 방문자 4,789 명
  • 최대 방문자 6,355 명
  • 전체 방문자 2,717,633 명
  • 전체 게시물 127,257 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,752 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand