공지사항

포인트 및 레벨제한 안내

M 로켓맵 506 8,986 2018.01.05 17:19

로켓맵 포인트 및 레벨은 각 지역별 방장님들에게 권한이 있습니다.

사이트 내에서 포인트 획득방법은 출석부가 포인트 획득이 가장 쉽고 글쓰기 및 댓글로

포인트 획득이 가능합니다.

맵만 이용하셨던분들은 포인트가 부족하여 앞으로 서비스 이용에 제한이 있을 예정입니다.

각 지역별 개시판을 통해 각 지역별 방장님께 도움을 받으실수 있습니다.

몇일간 포인트 없이 누구나 이용할수 있도록 해드리고 월, 화요일부터는 지역별 방장님들이

원하시는대로 포인트 및 레벨제한을 하도록 하겠습니다.

우리동네1, 우리동네2는 제한없이 사용가능합니다.

Author

Lv.4 M 로켓맵  최고관리자
3,440 (10.7%)

뭥미!!!

Comments

acekim70 2018.01.05 17:25
로켓맵 포인트 얻기 쉽지 않네요!! T_T
abraxas 2018.01.08 11:19
한동안 댓글에 목 메야겠다능 ㅠㅠ
안전제일 2018.01.09 07:02
저두요...

Congratulation! You win the 5 Lucky Point!

llEunll 2018.01.14 17:59
이거 무조건 댓글달아야겠네요..ㅠ
미럽 2018.01.17 17:45
댓글만이 살길...
질이범생 2018.02.18 00:14
맞습니다..
생명 2018.02.27 08:54
저도요 ㅠㅠ
바다버섯 2018.03.03 18:11
저도ㅎㅎ
knppsh 2018.01.15 19:09
ㅜㅜ
숭아가야 2018.01.16 05:00
저두 렙올려야해요..ㅠㅠ
유토피아 2018.01.18 05:45
알콜사랑 2018.01.21 17:52
어찌해야지요~?
열심히  해야되겠죠?
알파 2018.01.24 09:07
네..잘모르는데 누구한테 물어보죠
NekoJch 2018.03.04 20:49
댓글 달자아
바코드 2018.02.05 23:43
무한도전 2018.02.06 20:13
그러게요 ㅜㅜㅜ힘들어졋네요
유토피아 2018.02.08 13:54
ㅎㅎ 그러게요
별빛웨이브 2018.02.10 01:50
ㅠㅠ
Swager 2018.02.10 12:46
하아
무등산영계 2018.02.11 01:12
힝  ㅠㅠ 오히러 안하게 될듯
로켓딴이다냐용 2018.02.20 18:53
저도 열심히 댓달아야겟네요
생명 2018.03.01 23:33
저도요 ㅜㅜ
구토김 2018.01.05 17:26
예. 고생많으십니다.
어이가 2018.01.05 17:27
항상 고생이 많으시네요
메주1 2018.01.05 17:27
수고 많으십니다!
lockwe 2018.01.05 17:32
수고하십니다
스콘 2018.01.05 17:34
항상 감사하는 마음으로 맵 이용하고 있습니다.
구구 2018.01.05 17:36
네,잘 알겠습니다.
근이 2018.01.05 17:36
감사합니다
반디 2018.01.05 17:42
숙지하셨습니다
승아파덜 2018.01.05 17:44
감사합니다
우옵하 2018.01.05 17:48
네 알겠습니다
탄현찐빵 2018.01.05 17:50
항상 고맙게 생각하고 쓰고 있습니다.
수고하세요~~
맵공격도 늘 하고 있답니다. ㅎㅎ
우기부기 2018.01.05 17:51
네 ... 고생이 많으십니다.

Congratulation! You win the 13 Lucky Point!

eeveemaster 2018.01.05 17:51
넵~
꾸밈 2018.01.05 17:54
넵 알겠습니당
Kixu 2018.01.05 18:01
레벨에 따라  맵 이용에 제한이 있다는 말씀이신건가요?
충격 2018.01.05 18:06
네. 알겠습니다.
zieo81 2018.01.05 18:09
넵!
Kixu 2018.01.05 18:16
Cube 2018.01.05 18:21
열심히 출첵하고 눌러야죠
숲속의작은새 2018.01.05 18:25
네 숙지했습니다!
Jacobs 2018.01.05 18:31
야야 2018.01.05 18:51
CymonH 2018.01.05 18:52
확인 완료!!!
에헤라디야 2018.01.05 18:54
공지확인
나는나 2018.01.05 19:00
확인 했습니다.
마이크 2018.01.05 19:02
네 이번 포인트 초기화는 다시 복구가 되나요? 4000점이상 렙3이었는데 0으로 되었습니다
맘무 2018.01.06 00:21
개편전에 가지고 계셨던 포인트는 모든회원이 동일하게 리셋되었습니다. 포인트는 각 지역별 방장님께 문의하시면 됩니다.
마이크 2018.01.06 09:58
가을녹차 2018.01.07 12:28
각 지역별 방장님깨 문의 하면 어떻게 되나요? 포인트 다시 올려주시는 건가요?
맘무 2018.01.07 12:40
지역별마다 운영방식이 달라서 확실한답변은 못 드리겠어요.

Congratulation! You win the 29 Lucky Point!

동두천매니아 2018.01.05 19:03
공지 확인합니다~~
즐건 주말되시구요^^

Congratulation! You win the 39 Lucky Point!

한방 2018.01.05 19:10
네 확인하였습니다

Congratulation! You win the 20 Lucky Point!

Fish 2018.01.05 19:35
공지확인했습니다
형맘 2018.01.05 19:40
확인했습니다
Lax1 2018.01.05 19:46

Congratulation! You win the 45 Lucky Point!

호메시 2018.01.05 19:47
수고 많으십니다...

Congratulation! You win the 17 Lucky Point!

딸기러버 2018.01.05 20:06
공지확인했습니다~~^^
금룡 2018.01.05 20:13
수고많으십니다! 감사합니다!
주니주니 2018.01.05 20:25
확인했습니다~~

Congratulation! You win the 6 Lucky Point!

티슈마리 2018.01.05 20:28
다행히 우리동네 네요 ㅎㅎ
공지 확인 했습니다~~
리타군 2018.01.05 20:31
hysoo03 2018.01.05 20:51
도나파 2018.01.05 20:55
잘알겠습니다
짝맘 2018.01.05 20:56
잘알겠습니다 수고하세요~^^
스카이블루7979 2018.01.05 21:18
잘 알겠습니다  수고하세요
NeverEndingAZ 2018.01.05 21:18
확인했습니다

Congratulation! You win the 42 Lucky Point!

옆집아재 2018.01.05 21:44
hana 2018.01.05 21:58
확인했습니다
카폐인 2018.01.05 22:03
^^확인했습니다.ㅋ릭하고 지역방에도 얘기할게요.
GAMMA 2018.01.05 22:31
로켓맵  포인트 어렵네요

Congratulation! You win the 23 Lucky Point!

나무아래 2018.01.05 22:35
고맙습니다~~
YOLOKANG 2018.01.05 22:50
고생많으십니다^^ 새해에도 화이팅!
베프 2018.01.05 23:00
넵 잘알겠습니다 로켓맵 잘 이용하겠습니다~
울산123211 2018.01.05 23:10
덕분에 로켓맵 정말 잘 사용하고 있습니다
근데 단톡방싫어서나왔는데 다시 단톡방으로 돌아가라는 뜻인가요?
단톡없이 게임하는분들도 꽤 계실텐데 정말 아쉽습니다ㅠㅠ
은구비 2018.01.05 23:12
출석과 글쓰기 등등....알겠습니다..
잘 이용하고있습니다...
광주I그레이시 2018.01.05 23:52
감사합니다. 잘 이용하도록 하겠습니다.
오백조2 2018.01.05 23:57
네 감사합니다~^^
큐리오스 2018.01.05 23:58
확인했습니다~
맘무 2018.01.06 00:21
확인
고고a 2018.01.06 00:30
확인했습니다^~^
초인 2018.01.06 00:36
고생 많으십니다
아리까리뱅뱅 2018.01.06 01:35
열심히 활동하면 포인트는 쌓입니더 ㅋ
친구조아 2018.01.06 01:47
공지 확인했어요 항상 수고 많으세요~ 감사합니다
우다다 2018.01.06 05:52
네 잘알겠습니다~^^
오수 2018.01.06 06:24
포인트가 다 날아갔네요..
언제 다시 보게 될지 앞이 캄캄하네요..
주도가스 2018.01.06 07:03
공지 확인했습니다 수고가 많으십니다
와성 2018.01.06 07:10
네 확인했습니다
도령 2018.01.06 07:10
공지확인 했습니다.
더 열심히 활동하겠습니다.
아데팀 2018.01.06 07:59
하단박스는 지도볼때마다 들어갔는데 다시 출첵 열심히 해야겠네요 ㅠㅠ
포인트~~
파파 2018.01.06 07:59

Congratulation! You win the 24 Lucky Point!

Mong 2018.01.06 08:14
감사합니다..
고바비 2018.01.06 08:23
공지확인했습니다 항상응원합니다
아쿠아리움 2018.01.06 08:25
공지확인 했습니다
메추리알 2018.01.06 08:32
유공이산 2018.01.06 08:34
수고가  많으시네요...감사합니다
파더더 2018.01.06 08:36
네^^
또미 2018.01.06 08:37
알겠습니다
핑크팬더 2018.01.06 08:39
네 알겠습니다.
지주tv 2018.01.06 09:03
네 확인했습니다~
go40 2018.01.06 09:24
알겠습니다.
대왕감자 2018.01.06 09:25
항상 감사드립니다 열심히 참여하고 독려하겠습니다 ^^
흰범 2018.01.06 09:36
네 알겠습니다

Congratulation! You win the 28 Lucky Point!

Odiseies 2018.01.06 09:36
포인트 쉽지 않네요
초파 2018.01.06 10:14
넵 확인했습니다
으니곰돌 2018.01.06 10:24
넵 감사합니다!! 항상수고하시고 좋은 하루되세요~
구미포 2018.01.06 10:38
네 감사합니다.
포고 렙 올리 듯 로켓맵 렙도 열심히 올려야겠네요ㅎㅎ

Congratulation! You win the 11 Lucky Point!

우등 2018.01.06 11:03
네 알겠습니다^^
쇼미더머니 2018.01.06 11:09
옙.. 알겠습니다.
원맨 2018.01.06 12:38
열심히 참여 하겠습니다.
대구II쥬피썬더 2018.01.06 12:58
알겠습니당
mongma 2018.01.06 12:59
잘알겠습니다.
cozy 2018.01.06 13:26
고생이 많으십니당
OneQ 2018.01.06 13:46
확인했습니다
늘 고생이많으십니다
동풍 2018.01.06 15:07
네 열심히 참여하겠습니다
juyoung0s 2018.01.06 15:41
감사감사합니다 !!
슈팅스타 2018.01.06 15:42
네 알겠습니다
녹우513 2018.01.06 16:24
네 공지글 감사합니다^^
노고에 감사드립니다~~
CMCchemo 2018.01.06 16:32
잘이용하고잇습니다....배너 잊지않을게요
ssun 2018.01.06 17:23
네~ 알겠습니다^^

Congratulation! You win the 7 Lucky Point!

켈켈켈 2018.01.06 18:17
네~ 알겠습니다^^

Congratulation! You win the 13 Lucky Point!

짱박 2018.01.06 18:36
네 잘알겠습니다.
하루꽃 2018.01.06 18:37
수고하십니다~~
젬스송 2018.01.06 19:49
알겠습니다
인슈킹01 2018.01.06 20:03
저번처럼 하루 이용하는데 포인트가 얼마씩 드는것처럼 이용되어지는건가요?
맘무 2018.01.07 00:02
대구, 경남, 충북은 레벨제이고 나머지 지역은 하루 100포인트 차감으로 알고 있습니다.
떠려니 2018.01.07 12:41
대구는 3레벨이상 하루에 100점 차감입니다
Odiseies 2018.01.06 20:05
출석을 잘해야 할듯
SWAK 2018.01.06 22:09
스카이블루7979 2018.01.07 01:23
항상 하던대로 출석하시고 지도보시면 **보시고 10초 유지하시고 나옱때도 한번 **보시면 됩니다
와이제이 2018.01.07 02:19
노빠꾸 2018.01.07 02:47
네 그엄월래있던포인트는 전부없어진거조?
bio7302 2018.01.07 05:49
알겠습니다 ^^
뽀얀가슴 2018.01.07 06:45
네~ 알겠습니다^^
dachachoi 2018.01.07 06:51
항상 감사합니다
시가니 2018.01.07 07:33
알겠습니다....

Congratulation! You win the 6 Lucky Point!

tian 2018.01.07 09:47
네, 수고 많으십니다 ^^
마이크 2018.01.07 09:48
수고요
벳프 2018.01.07 09:49
잘알겠습니다. 수고 많으셨어요.
지각대장 2018.01.07 12:16
수고하십쇼
쵸야a 2018.01.07 16:07
네 알겠습니다

어이가 2018.01.07 16:32
공지 확인했어요
노은갸라도스 2018.01.07 17:01
알겠습니다. 근데 포인트 모으기가 쉽지 않겠군요
invi 2018.01.07 17:26
알겠습니다

Congratulation! You win the 16 Lucky Point!

짱9120 2018.01.07 17:49
넵~~감사합니다~~^^
해피투 2018.01.07 18:31
수고 많으십니다.
최비수 2018.01.07 21:27
수고하십니다
란블리 2018.01.07 22:20
감사하므니닷.

Congratulation! You win the 29 Lucky Point!

카신 2018.01.08 00:24
확인했습니다
wookham 2018.01.08 00:46
잘 알겠습니다!
잠만보바바 2018.01.08 01:29
알겟습니다~
hunihuni 2018.01.08 01:35
왕구리 2018.01.08 01:51
알겠습니다 감사합니다
Yuha 2018.01.08 02:01
알겠습니다
나망나 2018.01.08 02:25
알겠습니다
ritZ 2018.01.08 02:37
개냥이미스틱 2018.01.08 04:43
눼~ 열씨미 글을..
끼룩 2018.01.08 05:14
네!!!
빨갱s 2018.01.08 06:46
넵!!
Mong 2018.01.08 07:03
감사합니다..
쏠랑 2018.01.08 07:39
네!
고기굽는형 2018.01.08 07:42
지금확인하였습니다
akcj**** 2018.01.08 07:42
알겠습니다
execellent 2018.01.08 07:42
네 감사합니다
신뇽 2018.01.08 07:47
넵 알겠습니다
휘형제 2018.01.08 08:38
널 뛰는구나.
박하 2018.01.08 09:00
네 확인했습니다~
망나망나뇽 2018.01.08 09:04
cksl 2018.01.08 09:20
포인트 ㅠㅠ 어렵네요
alsl 2018.01.08 09:22
열심히 모아야 겠네요...
후니파 2018.01.08 09:37
네..확인 했습니다.
만두우 2018.01.08 09:53
네화이이오요
플라즈마5142 2018.01.08 10:20
고생이 많습니다.
비유서월 2018.01.08 10:24
힘드넹ㆍ
삼다수 2018.01.08 10:24
네 알겠습니다

Congratulation! You win the 8 Lucky Point!

흐다다다 2018.01.08 10:47
singtall 2018.01.08 10:47
네 항상 감사합니다
전포동 2018.01.08 10:48
네.. 감사합니다.
미르미르 2018.01.08 10:55
네 수고하세요
에이레이 2018.01.08 10:59
감사합니다.

Congratulation! You win the 20 Lucky Point!

비유서월 2018.01.08 11:20
넵!
브래드너 2018.01.08 11:40
포인트 자동 지급인줄 잘못 알고 있었네요ㅠㅠ
뒤늦게 확인했습니다~
Battlecats 2018.01.08 11:47
네 알겠습니다

Congratulation! You win the 2 Lucky Point!

가을아 2018.01.08 11:48
잘 알겠습니다.
hunihuni 2018.01.08 11:49
네..
두두트레오 2018.01.08 11:51
감사합니다

Congratulation! You win the 1 Lucky Point!

배규현 2018.01.08 11:57

로켓맵 볼수가 없네여
백야지기 2018.01.08 11:58
오늘출첵했는데 오십포인트받았는데 뜨더니 다시 안보입니다.ㅜㅜ
흐다다다 2018.01.08 12:03
확인했습니다. 항상 수고 많으시고 감사합니다.
파이터포럼 2018.01.08 12:17
오랜만에 왔어요 ㄱ
나구 2018.01.08 12:32
수고많으십니다
fobibig 2018.01.08 12:50
수고많으십니다~~
한라야 2018.01.08 12:58
관리자님, 수고 많으시네요. 참고해서 잘 이용하겠습니다.ㅎ
뷁쀓 2018.01.08 13:08
방장이란 말은 어디 방장을 말씀하시는지 궁금합니다~
에뜨랑제 2018.01.08 13:14
.....
o0Lisianthus0o 2018.01.08 13:30
네 알겠습니다

Congratulation! You win the 17 Lucky Point!

수야 2018.01.08 14:39
네 알겠습니다^^
이해식 2018.01.08 15:05
고맙습니다
HEOCHAMY 2018.01.08 15:09
네 수고하세요
유후 2018.01.08 15:19
고생 많으십니당!~
로켓단나옹 2018.01.08 15:31
알겠습니다.
Tandolfriend 2018.01.08 15:44
감사합니다.
포고쿠니 2018.01.08 15:46
열심히 하겠습니다... ㅠㅠ
민곰 2018.01.08 16:18
넵 알겟습니다
남둥이까꿍이사랑해 2018.01.08 16:32
네... ㅠㅠ
한라봉 2018.01.08 16:38
다시 시작하려니 쉽진 않네요 ㅜ
한방 2018.01.08 17:05
네 항상 감사드립니다
hysk**** 2018.01.08 17:13
레벨 올리기 힘드네요
대전닭 2018.01.08 17:17
대전 굿굿~!!!

Congratulation! You win the 1 Lucky Point!

루루네네 2018.01.08 17:17
수고가 많으십니다!!
노나곤 2018.01.08 17:46
확인했음
mohanjiae 2018.01.08 18:44
수고하십니다
코오 2018.01.08 18:56
뽀뽀라 2018.01.08 19:29
네알겠습니다
커리큘럼 2018.01.08 19:45
숙지하였습니다
대전다차 2018.01.08 19:50
수고하십니다
도리잼잼 2018.01.08 20:16
수고하세요
우등 2018.01.08 20:16
늘 감사합니다~
환이 2018.01.08 20:28
고생
Junzero 2018.01.08 20:28
수고하십니다
심만보 2018.01.08 20:48
항상 감사합니다
대전기리 2018.01.08 21:02
확인했습니다 항상 수고가 많으십니다
라라라 2018.01.08 21:03

Congratulation! You win the 8 Lucky Point!

키딩 2018.01.08 21:07
감사요
대전메추리알 2018.01.08 22:03
고생많으시네요
나무아래 2018.01.08 22:04
네 알겠습니다
gbybyc 2018.01.08 22:12
확인했습니다 항상 수고가 많으십니다
뷁쀓 2018.01.08 22:29
감사합니단
유성규 2018.01.08 22:47
네 감사합니다
한풀이 2018.01.08 23:23
댓글 잘 달아야겠네요ㅡ
소니도 2018.01.08 23:38
알겠습니다

Congratulation! You win the 2 Lucky Point!

욜로욜로 2018.01.08 23:40
네 알겠습니다
대전몽상가찌니 2018.01.08 23:54
수고 많으십니당!
두루치기 2018.01.09 00:06
알겠습니다
Hoonon11 2018.01.09 02:52
네 알겠습니다
Sushi 2018.01.09 03:08
ljh임 2018.01.09 05:49
네. 알겠습니다.
잭콴 2018.01.09 06:28
넵 알겠어요

Congratulation! You win the 23 Lucky Point!

silverbloom 2018.01.09 07:54
넵 ㅠㅠ 알겠습니다
다율 2018.01.09 08:30
벼리별 2018.01.09 08:33
고생많으시네요
사월 2018.01.09 08:39
네~
찌꾸 2018.01.09 09:18
네 잘 알겠습니다

Congratulation! You win the 16 Lucky Point!

호메시 2018.01.09 09:22
네~알겠습니다...^^
바다사랑2 2018.01.09 10:06
잘 알겠읍니다
이재준 2018.01.09 10:18
레벨업 힘드네요ㅠㅠ
마루 2018.01.09 10:39
맵을 볼수 있으려면 레벨부터 올려야 하나요?
출석하고 댓글달고 글쓰기해서 포인트 획득해서요?
이렇게 이해하는게 맞나요?
마루 2018.01.09 10:40
대전맵은 보려면 3렙 이상되야 하는거 같아서
셰봉 2018.01.09 11:12
고생많으십니다
tian 2018.01.09 11:46
네, 수고많으십니다. ㅎㅎ
아쿠아리움 2018.01.09 12:28
확인했습니다
ilal 2018.01.09 12:40
수고하십니다

후니짱 2018.01.09 14:07
레벨업은 어떻게하나요
어이가 2018.01.09 14:31
항상 고생이 많으세요 ^^
이철심 2018.01.09 15:07
알겠습니다.
같이달리기 2018.01.09 15:12
네. 감사합니다
까칠여사 2018.01.09 18:28
아...그렇군요...
유기폐수 2018.01.09 18:45
고생많으십니다 잘 이용하고있습니다^^!
별의모래 2018.01.09 19:27
네 감사합니다
잠자는마왕 2018.01.09 20:35
모두열렙하세영
주만지 2018.01.09 21:38
포인트 열심히 획득해야 되네요
백곰 2018.01.09 22:17
화이팅요
천재유승준 2018.01.10 00:38
파이팅하세요!^^
대전유성구 2018.01.10 00:51
화이팅!!
충남댕 2018.01.10 01:12
네롱 2018.01.10 01:59
넵!
마이크 2018.01.10 06:04
파이칭
장크로다일1 2018.01.10 08:01
앞으로 포인트열씨미 모아야겠내요^^
삼촌 2018.01.10 08:08
겜보다 더빡시군
포짱 2018.01.10 08:28
확인 했어요
bio7302 2018.01.10 09:40
알겠습니다
pd112 2018.01.10 09:56
확인했습니다. 감사합니다

Congratulation! You win the 12 Lucky Point!

경산잠만보 2018.01.10 10:54
확인했습니다
CymonH 2018.01.10 11:00
내용 숙지 하였습니다......
ijpqij 2018.01.10 11:54
넵 알겠습니다
Horong 2018.01.10 12:37
확인했어요
한조충 2018.01.10 13:48
Poin터 ㅋㅋ
잠만보H 2018.01.10 14:10
저두 싸아야겟네요 ㅎㅎ
드림러버 2018.01.10 15:14
네. 확인했어요
엠아이엔오 2018.01.10 16:41
정말 수고하십니닷!! 빨리 포인트 모아야겠군요..!!
달보드레 2018.01.10 17:39
넵 알겠습니다
kdhk4191 2018.01.10 20:05
고리봉 2018.01.10 21:19
네^^^^
dkeldhtm 2018.01.10 22:43
감사합니다
S아우름 2018.01.10 23:54
잘 알겠습니다^^
그린경 2018.01.11 00:18
정책이 계속 바뀌니까.  신뢰감이..  ㅠㅠ
Bryan 2018.01.11 02:10
감사합니다
레드스톰 2018.01.11 03:20
백야지기 2018.01.11 05:38
로켓맵이 있어 더 즐겁게 하고 있습니다.
수고해주셔서 감사하구요.
잘 숙지했습니다.
kkek2 2018.01.11 08:37
날신 2018.01.11 10:05
에고 포읜트얻을라면쩝
짜슥맛좀봐라 2018.01.11 10:14
포인트때문에 맵이 안봐졌었구나;;ㅠㅠ
안빈낙도 2018.01.11 10:27
공지를 오늘 확인했네요..
대전포고 2018.01.11 11:03
아이고 포인드얻기힘들게
삼총사 2018.01.11 12:20
열매 2018.01.11 12:56
Pokemongo0011 2018.01.11 14:56
아잉 2018.01.11 15:23
포인트벌기도힘들고 한번보고 꺼버리면 또 포인트로 다시봐야하네요 ㅠㅠ
뿌엑뚜기 2018.01.11 17:36
넵 알겠습니다.
피카피카 2018.01.11 19:23
수고하셨습니다!
꿀먹는벙어리 2018.01.12 09:06
포인트를 주지는 못할망정 그걸 없애버리다니 너무하네요
madboy129 2018.01.12 09:26
감사합니다.
juyoung0s 2018.01.12 11:17
확인 했습니다 !!
kingdra 2018.01.12 11:20
네~~
채영찬영파파 2018.01.12 18:56
수고하십니다
봄의소울 2018.01.12 19:11
넵 알겠습니다 감사해요^^
벙굴 2018.01.12 21:07
공지확인
광주노리터 2018.01.12 21:48
넵 알겠습니다.
묘임프 2018.01.12 22:17
확인했습니다~
대전한판 2018.01.12 23:36
네!
러프 2018.01.13 00:47
네 알겠습니다.
고붕 2018.01.13 09:14
ㅡ.ㅡ
daha 2018.01.13 10:20
항상 고생하십니다 공지사항 잘 확인했습니다
태공망성 2018.01.13 15:52
오랫만에 왔더니 변경사항이 많내요
COUBBANG 2018.01.13 18:34
고생하셨어요
박태진 2018.01.13 19:16
어렵네요
caspi88 2018.01.13 21:59
네!!
오광2 2018.01.13 22:18
네ㅎ
우열 2018.01.14 00:19
구땡 2018.01.14 01:00
토담정승 2018.01.14 06:36
잘 알겠습니다 ^^
최강광우 2018.01.14 11:56
네!!
쥬스병 2018.01.14 17:33
만천명월 2018.01.14 17:35
확인완료
q가 2018.01.14 23:30
확인 완료.
Atomatica 2018.01.15 07:56
확인 완료했습니다
뇽뇽이1 2018.01.15 10:25
지역별 방장이 따로 있나요~~
stone 2018.01.15 10:44
확인했습니다
t0801111 2018.01.15 11:51
네 알겟습니다
dkakxk 2018.01.15 13:06
훈어멈 2018.01.15 16:05
확인완료햇어요~고생이 많으십니다
도미니온 2018.01.15 16:25
확인완료 잘쓰고있습니다.
AcademyIVY 2018.01.15 18:38
확인했습니다.
뚝뿜 2018.01.15 19:19
확인완료!
의리남 2018.01.15 21:05
확인했습니다 감사합니다
퐣인스 2018.01.15 21:40
넵.알겠습니다
vlaieo 2018.01.16 06:36
네 감사합니다
매쓰맨 2018.01.16 07:36
확인
ckd3441 2018.01.16 08:20
감사합니다
sokuri37 2018.01.16 08:33
확인요
대전메추리알 2018.01.16 08:50
늘 고생 많으시네요
까칠한보스고기 2018.01.16 10:10
수고하십니다.
포인트 제도에 대해 상세하게 알려 주면 좋은데 출석 몇점+, 댓글 몇점 +, 맵 사용 몇점 - 등
달뫄 2018.01.16 14:58
고생많우십니다!
술취한고양이 2018.01.16 15:05
공지 확인했습니다.
쿠마 2018.01.16 16:28
확인했습니당
stone 2018.01.16 16:45
확인했습니다
대전대왕감자 2018.01.16 22:37
네 알겠습니다 ^^
밤조심 2018.01.17 10:54
커뮤니티 활성화 좋아용!!!
수신불가 2018.01.17 15:29
확인 했습니다~
Miracle 2018.01.17 16:17
수고하십니다
유정쿤 2018.01.17 16:24
공지 확인했습니다
xhwpf 2018.01.17 16:41
확인이요
허허 2018.01.18 00:31
잘 알겠어요
은샤리 2018.01.18 09:45
네ㆍ알겠습니다^^*
무탈 2018.01.18 13:18
넵~~
simu33 2018.01.18 15:51
네알겠습니다~
Hunter 2018.01.18 16:16
넵 알겠습니다
백야지기 2018.01.19 09:39
확인했습니다.
수고하세요.
도마칼 2018.01.19 17:22
열심히 참여하겠습니다
도마칼 2018.01.19 17:37
ㅋㅋ
삐가삐까 2018.01.19 17:53
알겠습니다
조성빈성빈 2018.01.19 20:48
수고하십숑
Crystal1533 2018.01.20 13:44
댓글내용 확인
XEON 2018.01.20 16:48
하..댓글! 달아야죠뭐
파피용 2018.01.21 01:34
감사합니다
Curry 2018.01.21 07:09
처음이라 잘몰랐는데 이글보고 조금 아네요^^ 감사합니다~ 좋은하루되세요!
나무아래 2018.01.21 08:00
댓글 댓글
ijpqij 2018.01.21 08:23
울산도 이제 렙제한 걸렸네요..
tjdudtn123 2018.01.21 11:00
레밸 어떻거 올리나요??
MarCielo 2018.01.21 13:26
쏠랑 2018.01.21 14:10
네!
ijpqij 2018.01.21 14:24
쌓기 힘드네요...ㅎㅎ
한피파 2018.01.21 15:18
좋은 하루 되세요 다들
뮤츠주세용 2018.01.21 16:13
알겠습니다
과학 2018.01.21 16:35
럭키피인트.. 글쓰는 재미가 있군요~~~
클레이즈스포트 2018.01.21 17:41
넵!
jws9130 2018.01.21 21:01
포인트 받기.힘드네요
sevenMnights 2018.01.21 22:15
Tor Ulsan 2018.01.21 22:30
카칼 2018.01.22 11:41
즐거운 포고 하세요^^
misoranei 2018.01.22 14:28
확인했어요
bem0419 2018.01.22 14:33
수고하십니다
시영아빠 2018.01.22 17:43
우공이산의 맘으로 댓글달기
ckd3441 2018.01.22 20:36
감사 ㅡ
필군 2018.01.23 01:24
꼭 이렇게까지,,
엉클윤 2018.01.23 09:27
감사요
대전으니곰돌 2018.01.23 10:02
넵 감사합니다!!
세로수 2018.01.23 13:31
그렇군요
mang 2018.01.23 17:57
네  글은 어떻게쓰죠 신규유저라
Ac3887 2018.01.23 18:23
모래두지 2018.01.23 18:57
감사합니다
아데팀 2018.01.24 08:08
아카시아 2018.01.24 09:41
불꽃사냥 2018.01.24 11:58
네.
루루네네 2018.01.24 12:13
넵! 감사합니다!!
핫식스 2018.01.24 13:23
감사합니다
미뇽좀 2018.01.24 19:01
포켓 2018.01.24 21:56
감사합니다
Bang사쵸 2018.01.25 05:00
감사합니다
별이 2018.01.25 06:56
나와랏 뽀인트!
도라에몽 2018.01.25 08:14
ㅋㅋㅋ
엉클윤 2018.01.25 11:35
레벨업 파이팅
뚜벅e 2018.01.25 15:51
넵~
포켓몬JTR 2018.01.25 17:14
오랜만에 왔는데 바꼈네요 ㅎ ㅎ
슈퍼도톨 2018.01.25 20:57
수고하세요ㅠㅠ
노빠꾸 2018.01.25 21:18
방장님들이 포인트를 주시면 저희도 레벨이 올라가는건가요? 만약 레벨3이되서 맵을봤는데 포인트가 깍여서 레벨2가되면 맵은 다시못보게되는건가요?
꽃님 2018.01.26 06:44
레벨업 쉽지않네요 ㅜㅜ
daniboi22 2018.01.26 10:47
So I just make more comments and I can see the map?
CielPikachuS2 2018.01.26 12:20
사월 2018.01.26 18:06
어렵군요~~
포덕04 2018.01.27 16:26
레벨업쉽지가않네염
yurirocha15 2018.01.27 22:01
네, 감사합니다
Cintamani 2018.01.28 01:07
수고 많으십니다.
빠꾸 2018.01.28 13:36
수고 많으십니다
민수짱 2018.01.28 14:34
확인함
kjunh5 2018.01.28 16:22
굿굿~~
송하나 2018.01.28 16:40
확인했어요.
무적이스1 2018.01.28 20:23
오랜만에 왔더니 바꼈군요 ㅋㅋ
아네 2018.01.28 20:59
감사합니다
경이용자 2018.01.29 07:28
메탈 2018.01.29 20:52
망우 2018.01.29 23:56
민수짱 2018.01.30 06:10
헤케케 2018.01.30 10:19
케이준009 2018.01.31 06:03
네 잘 알겠습니다. 일찍 출첵해야 겠네요.
븅븅 2018.01.31 10:45
뮤1004 2018.01.31 12:35
확인했습니다
작동이kgd0913 2018.01.31 19:34
알겠습니다...근데 올리는게 너무너무너무 힘들어요ㅠㅠ
유토피아 2018.02.01 06:54
알겠읍니다
woongbae1004 2018.02.01 13:23
호잇
도라에몽 2018.02.01 17:17
티트리 2018.02.02 09:12
요동성 2018.02.02 11:27
고생 많으십니다.
도라에몽 2018.02.02 21:09
S
자유유ksbb 2018.02.02 23:03
레벨up방법이  출첵밖에 없나요?공지 확인했읍니다^^
단미 2018.02.03 06:50
출첵 열심히 해야겠어요!
대전벤님 2018.02.04 06:52
출첵만 열심히 하면 맵보는데 불편이 없겠군요.  아이 가딧!
피카츄내꺼임 2018.02.04 14:02
고생많으세요
중독 2018.02.04 14:16
네 알겠습니다~
따따 2018.02.04 21:13
열심히  활동해야겠네요 ㅎㅎ
폭스 2018.02.05 07:23
주도가스 2018.02.05 09:11
네 알겠습니다
주일2 2018.02.05 10:59
아이123 2018.02.06 17:33
짜슥맛좀봐라 2018.02.06 22:51
레벨 올리려면 댓글을 달아야 올라여??
슈밍 2018.02.07 23:55
레벨제한 슬프네요 ㅠㅠ 가입한지 이제 3일차 ...
김홍시 2018.02.08 00:12
네ㅠㅠ
헐시티 2018.02.08 08:47
알겠습니다.
루루네네 2018.02.08 10:38
알겠습니다! 수고가 많으시네요!!
김민승김모승 2018.02.08 12:30
축구12 2018.02.08 15:25
네..~
SUK5660 2018.02.08 19:08
자랑할것도 없고 댓글이나 달러 다녀야겠어요 ㅎ
tngheptmsp 2018.02.08 19:49
흑흑
wns4295 2018.02.08 21:14
열심히 참여하겠습니다~
열심히달리자 2018.02.09 08:44
넵. 오늘도 화이팅!@
축구12 2018.02.09 11:51
네..~
shawn5511 2018.02.10 01:58
힘드네요 ㅠㅠ
라미님 2018.02.10 07:36
힘드러요
Swager 2018.02.10 12:49
허리케인티쳐 2018.02.11 07:50
오랫만이네요. 열심히 참여할께요
sjeee 2018.02.11 17:21
열심히 할게요
brilliant 2018.02.11 20:07
음...참여 강제되네요..
Nickis 2018.02.11 20:15
감사합니다
밤바다 2018.02.12 11:04
werabn 2018.02.12 15:08
감사합니다. 참고해서 잘 이용하도록 하겠습니다.
서브제로 2018.02.13 08:33
로마에 가면 로마법을 따라야하죠.
넵 잘 알겠습니다.
syezo 2018.02.13 09:49
감사합니다!!
windy06 2018.02.13 13:06
댓글 열심히 달아야겠네요
포겟몬고 2018.02.13 16:11
감사합니다
또로 2018.02.13 17:06
네.알겠습니다
dahun17345 2018.02.15 09:52
루기아 2018.02.16 15:56
hyun6148 2018.02.17 18:40
질이범생 2018.02.18 00:37
화이팅입니다~
응가맛 2018.02.19 20:28
쵬제 2018.02.19 23:03
카폐인 2018.02.20 11:54
레벨제랑 차감 기준 상세히 알고 싶습니다. 꽤 높은 레벨제한 기준이 적용되고 있는데 저는 지역 맵서비스 제공에 적극 참여한 유저인데도 며칠마다 레벨제한 뜨면서 막히고 그러네요... 이렇게 댓글/게시글로 계속 제한뜰 줄 알았으면 @@서비스로 하자고 안 했울거같은데요
gamsi 2018.02.20 15:12
레업이 상당히 어렵겠네요! 그래두  열심히 하는 방법외에는 없네요!
732dh 2018.02.21 23:36
Dohoondh 2018.02.22 14:01
스트라이크 2018.02.24 13:56
댓글을 많이해야..
항가동 2018.02.24 17:45
고생 많으시내요 렙 올려야 겠어요
레인레리 2018.02.24 18:18
네 ㅜㅜ 댓글에 한동은 매여야겠네요
jsheun 2018.02.26 01:46
댓글달기도힘들어
취중 2018.02.26 03:15
항상 감사..
포케몬 2018.02.26 12:55
정보감사합니다. 얼릉 레벨업해아겠네요!
0101079 2018.02.26 19:50
공지확인했습니다
민트 2018.02.28 14:38
확인했습니다
요요 2018.02.28 16:33
언제 다 모을까요...ㅎ
응가맛 2018.03.01 22:09
Backhynwoo 2018.03.03 07:35
확인했습니다
짱구박사 2018.03.03 10:44
확인!
케이시야잡혀라 2018.03.03 14:36
확인!!
도허 2018.03.03 17:00
확인했습니다
처음 2018.03.05 08:49
이 문서가 레벨 점수 정책의 가장 최신 버전인가요?
정책에 자유롭게 사용할 수 있다는우리동네 1  유저인데 맵을 볼 수 없네요?!
송하나 2018.03.06 19:50
잘봤습니다.
ras1cs 2018.03.06 21:41
잘봤습니다
reva001011 2018.03.10 06:48
신입입니다 잘부탁드립니다 그리고 지방분들 화이팅!
춥다 2018.03.12 14:51
렙제......
하우 2018.03.12 18:29
헹ㅇ
유키 2018.03.13 10:54
아네모네 2018.03.17 14:46
오랜만에 들어왔네요 알겠습니다
sungking1205 2018.03.19 17:09
네 숙지했어요
민수짱 2018.03.25 18:19
알겠어요.
폭스 2018.12.09 08:35