공지사항

사이트 개편 안내-구글,네이버 사용자 확인하세요.

M 로켓맵 81 3,152 2017.12.23 12:33

12월26,27일경 사이트 개편 작업이 있습니다.

기존 회원 정보는 그대로 이전되지만 구글, 네이버 쇼설 로그인은 지원되지 않아

구글,네이버 아이디로 이용중인 사용자는 재가입이 필요합니다.

사이트변경후 재가입하시면 되며 불편을 없애드리기 위해 메일인증 없이

간단히 가입가능하도록 하겠습니다.

사이트 개편시 기존 정보 포인트,회원레벨등은 모두 그대로 복사되지만

레벨,경험치,포인트등 점검후 회원정보를 제외한 모든 정보는 리셋됩니다.

사이트는 모바일, PC 모두 변경됩니다.

감사합니다.

Author

Lv.4 M 로켓맵  최고관리자
3,440 (10.7%)

뭥미!!!

Comments

장크로다일1 2017.12.23 14:28
포인트 리셋되는군여ㅠㅠ
초인 2017.12.23 14:33
쇼셜 로그인이 편했는데, 아쉽네요. 고생 많으십니다.
올리브나무 2017.12.23 14:48
네^^
감사합니다.
둥지 2017.12.23 15:39
수고많으십니다!!
mongma 2017.12.23 16:30
네.
어이가 2017.12.23 17:58
감사합니다... 그동안 모았던것이 다날라가네요 ㅠㅠ
동풍 2017.12.23 18:01
네 감사합니다
수야 2017.12.23 18:33
네 감사합니다~~^^
베프 2017.12.23 18:58
네 잘알겠습니다
j**** 2017.12.23 19:07
네 힌ㅇ상수고 많네용ㅅ
로마 2017.12.24 01:16
직접 회원가입했어요 제대로 될지는 모르겠네요
망이엉아 2017.12.24 07:40
확인했습니다. 잘 부탁드릴게요~
일고 2017.12.24 08:04
확인 합니다
bhlawyer 2017.12.24 09:30
잘 알겠습니다
바다사랑2 2017.12.24 09:41
네 잘 알겠습니다
유공이산 2017.12.24 09:54
네! 알겠습니다  수고하세요
핑크팬더 2017.12.24 10:26
네 알겠습니다
가새울 2017.12.24 13:14
수고많으십니다
nene 2017.12.24 13:49
수고하십니디
스카이블루7979 2017.12.24 15:53
다시 만들었네요
어이가 2017.12.24 19:49
확인했어요
tian 2017.12.24 20:16
네, 즐건 크리스마스 이브 보내세요^^
호메시 2017.12.24 22:03
네 알겠습니다.
pd112 2017.12.24 22:30
확인했습니다! 즐거운 크리스마스 보내세요
Cube 2017.12.25 01:45
수고많으십니다
칠색조 2017.12.25 06:10
메리 크리스마스 (Merry Christmas)
짱9120 2017.12.25 06:57
즐거운 크리스마스 되세요~~^^ㅎ
신뇽 2017.12.25 07:46
넵. 알겠습니다
초파 2017.12.25 08:27
넵 확인했습니다
짝맘 2017.12.25 08:43
감사합니다~^^
루루네네 2017.12.25 08:57
항상 수고가 많으시네요! 사이트개편 기대됩니다!
개미 2017.12.25 09:53
알겠습니다
hana 2017.12.25 10:17
네.잘 알겠습니다
까칠여사 2017.12.25 11:30
네 알겠습니다.
삼총사 2017.12.26 06:14
귤님 2017.12.26 08:18
넵 알겠습니다
포고만렙얍 2017.12.26 10:58
확인했습니다
휘형제 2017.12.26 11:43
내용확인했습니다.
떠려이2 2017.12.26 15:39
확인했습니다
지각대장 2017.12.26 16:31
확인요
한방 2017.12.26 16:51
확인했어요~~~~
zieo81 2017.12.26 17:59
확 바뀌고 좋네요! ^^
shpark 2017.12.26 19:01
사이트가 확 바뀌었군요~
쇼미더머니 2017.12.26 20:31
넵. 알겠습니다.
티슈마리 2017.12.26 21:09
사이트가 바뀌었네요.
무엇이 어떻게 된 것인지는 차츰 적응해 가면 되겠죠 ㅎㅎ
고생하셨습니다!
켈켈켈 2017.12.26 22:26
넵. 알겠습니다
뽀뽀라 2017.12.26 22:48
네 알겠습니다
쇼부 2017.12.26 23:37
넵 감사함다
족구포 2017.12.27 00:28
항상 감사드립니다.
옆집아재 2017.12.27 00:54
네, 그렇군요...
마이크 2017.12.27 07:56
호호호 2017.12.27 08:07
색다르게 바꼈네용~
로켓단나옹 2017.12.27 14:41
재가입했습니다
juyoung0s 2017.12.28 11:48
확인하였습니다 !!
Jacobs 2017.12.28 22:30
확인했습니다
맘무 2017.12.30 11:21
확인했어요
seraph 2017.12.30 12:10
포인트 리셋되며 레벨도 리셋됬네요 . . !
루트루트 2017.12.30 20:29
고생 많으십니다~~ 복 많이받으세요~~
cozy 2018.01.01 16:14
포인트,레벨 리셋이군요!
옆집아재 2018.01.03 10:47
확인~
지각대장 2018.01.03 11:35
다리셋ㅋㅋ넹
우옵하 2018.01.03 17:34
확인했습니다
생선공장장ㅇㅇ 2018.01.03 21:44
재가입했습니다
고고a 2018.01.05 16:33
확인했어요~~
승아파덜 2018.01.05 16:46

Congratulation! You win the 45 Lucky Point!

야야 2018.01.05 18:50
확인했습니다
아데팀 2018.01.06 07:57
내포인트 다 없어졌네요~~만점이 넘었었는데 ㅠㅠ
유토피아 2018.01.06 08:40
네 포인트라
가을녹차 2018.01.07 12:27
ㅠㅠ
박하 2018.01.08 09:02
네ㅜ
망나망나뇽 2018.01.08 09:06
네엡
대전파더더 2018.01.09 08:32
고생이 많으시네요
sokuri37 2018.01.16 08:35
Poko 2018.01.18 09:08
확인했습니다
버서car 2018.01.21 18:08
넵 고생많으십니다
Ac3887 2018.01.23 18:26
불꽃사냥 2018.01.24 12:03
확인했습니다..
미뇽좀 2018.01.25 23:34
Swager 2018.02.10 12:50
씹딱뽕 2018.02.11 23:43
포겟몬고 2018.03.21 18:30
확인했습니다
카테고리
State
  • 현재 접속자 188 명
  • 오늘 방문자 199 명
  • 어제 방문자 5,185 명
  • 최대 방문자 6,355 명
  • 전체 방문자 2,828,585 명
  • 전체 게시물 127,321 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,756 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand