공지사항

12시경에 서비스 내리겠습니다.

M 로켓맵 44 1,581 2017.07.05 20:45

12시까지만 운영해보고 해싱서버가 계속 문제가 있다면 중지하고 내일 다시

서비스하도록 하겠습니다.

제가 한달에 해싱서버 사용비를 지불하는데 이모양입니다.

미국 회사라 어떻게 할수도 없고 난감하네요.

맵서비스가 참으로 어렵습니다.

혼자할땐 쉬었는데 말입니다~

Author

Lv.4 M 로켓맵  최고관리자
3,440 (10.7%)

뭥미!!!

Comments

울산II강민호 2017.07.05 20:56
항상 감사하게 이용하고 있습니다! 힘내십시오!
풍뢰격허 2017.07.05 20:56
셤셤하세요 ^^
광주I그레이시 2017.07.05 21:04
감사하게 이용하고 있습니다. 천천히 하세요^^
곰팅사랑 2017.07.05 21:07
늘 감사드립니다  힘내시길~~~
동두천매니아 2017.07.05 21:12
천천히 하셔도 됩니다...
택트맨 2017.07.05 21:13
기다리고 있겠습니다. 화이팅~!!
올리브나무 2017.07.05 21:14
힝내시라는 응원밖에 할말이 없네요ㅜㅜ
astr 2017.07.05 21:14
화이팅~!!
대전트벅이 2017.07.05 21:21
해싱서버 때문에 고생이 많으시네요.
지금 다시 동그라미가 늘어 나고 있습니다~
포켓몬JTR 2017.07.05 21:22
수고가많으십니다.
경산잠만보 2017.07.05 21:27
항상 응원합니다~~^^
까칠여사 2017.07.05 21:37
힘내세요~~~
김천v대구원정뚜벅 2017.07.05 21:50
에고 오늘은 그만 쉬시고 쉬엄쉬엄하세요
dododoo 2017.07.05 21:52
천천히 여유롭게 시간가지면서 하세요. 너무 부담 가지지 마시고 ㅎㅎ
날꿈 2017.07.05 22:41
항상 감사드립니다. 덕분에 인생의 낙이 더 커졌어요!!
구구 2017.07.05 23:33
힘내시고 화이팅임다.
다경엄마 2017.07.05 23:41
또 고생이시네요.. 힘내세요! 화이팅~^^
희도아빠 2017.07.06 00:05
화이팅 응원합니다
RZEN 2017.07.06 00:20
힘내세요 ~!!!
이까쮸 2017.07.06 01:01
감사합니다
sinity 2017.07.06 01:12
고생이 많으시네요
인디랑 2017.07.06 01:23
고생 많으십니다
tian 2017.07.06 01:46
네, 천천히 하세요. 감사히 잘 쓰고 있습니다 ^^
바람돌이 2017.07.06 06:08
수고하세요!
효주몬 2017.07.06 06:58
언제나 고생하시는 모습에 늘 감사드립니다ㅜㅜ
h1006z**** 2017.07.06 07:04
화이팅요.. 언제나 감사합니다
대구ll망나가뇽 2017.07.06 07:58
힘내세요. 화이팅
까칠한빨강 2017.07.06 08:17
화이팅입니다!
도안남자 2017.07.06 08:24
덕분에 정말 재미있게 하고 있습니다..너무 부딤갖지 마세요
코쟈 2017.07.06 08:38
힘내세요
freektl**** 2017.07.06 08:51
화이팅입니다.
잠만보 2017.07.06 08:57
늘 감사드리고 힘내세요~^^
귤님 2017.07.06 08:57
감사합니다.
하선아빠 2017.07.06 09:18
감사합니다.~^^
남피디 2017.07.06 09:28
감사합니다. 수고하세요.
주댕 2017.07.06 14:24
항상 감사합니다.
ShineD 2017.07.06 14:49
힘내시고 감사합니다
온새미로 2017.07.06 16:18
고생하십니다
사람 2017.07.07 03:00
감사합니다
썅썅 2017.07.07 04:22
덕분에 항상 즐겁습니다.
개브으 2017.09.08 12:26
ㄱㅅ
mildmon**** 2017.09.09 15:15
힘내시고 화이팅임다
우스틴 2017.09.11 11:51
고생이 많습니다
amoomu 2017.10.06 06:47
힘내세용
카테고리
State
  • 현재 접속자 186 명
  • 오늘 방문자 1,620 명
  • 어제 방문자 4,694 명
  • 최대 방문자 6,355 명
  • 전체 방문자 2,853,786 명
  • 전체 게시물 127,337 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,757 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand