공지사항

우리동네 - DB 재구성

M 로켓맵 34 1,476 2017.07.20 15:46

우리동네는 재구성 작업을 한번더 진행됩니다.

기존 남아있는 제주도 DB가 제거되고

새롭게 스캔됩니다.

새로 스캔이 시작되면 체육관 정보는 확인가능하며

포켓몬은 스폰포인트 지점을 찾으면서 스캔 되기때문에

10초 남은 포켓몬이 많이 보이다가 천천히 모든 포켓몬을 찾게 됩니다.

참고하세요.

Author

Lv.4 M 로켓맵  최고관리자
3,440 (10.7%)

뭥미!!!

Comments

동두천매니아 2017.07.20 15:49
잘 알겠습니다~~수고 하시구요....
강욱 2017.07.20 15:51
감사합니다
빨간신발 2017.07.20 15:51
수고  많으시네요.
제주도 없어지면 어떻게 오산추가 안될까요?ㅋㅋ

[e:em15]
수련 2017.07.20 15:57
수고 하십니다!
하선아빠 2017.07.20 15:59
항상 감사합니다. ^^
CㅇㅇL 2017.07.20 16:00
감사합니다
오슬로 2017.07.20 16:11
에러떠서 와봤는데 손보고 계셨군요. 감사합니다~!
대뚜 2017.07.20 16:15
수고 많으십니다~^^
ssowl3 2017.07.20 16:29
수고하십니다
구구 2017.07.20 16:32
수고 많으십니다.^^
결비산타 2017.07.20 16:34
고생하셨습니다.
쿵짝 2017.07.20 16:37
수고 많으십니다
김천v대구원정뚜벅 2017.07.20 17:00
아하. 스폰포인트란게 있나보네요
우리집은 오ㅐ 없을까ㅜ
psj005 2017.07.20 17:33
항상 수고많으십니다!
코쟈 2017.07.20 17:36
수고 많으세요
사랑아 2017.07.20 18:01
수고하십니다
가자피카츄 2017.07.20 19:13
수고하십니다
태양 2017.07.20 19:32
수고 많으십니다.
웃짱 2017.07.20 20:31
예 알겠 습니다
유공이산 2017.07.20 21:16
수고가 많으시네요...
썅썅 2017.07.21 00:19
스톤포인트란게 구체적으로 뭔가여?? 돌포인트??? ㅋㅋㅋ ^^
어린이 2017.07.21 01:47
수고가많으십니다
사랑아 2017.07.21 06:36
수고많으세요
tong9457 2017.07.21 07:03
네 알겠습니다
까칠여사 2017.07.21 08:33
네 감사합니다
갸도스 2017.07.21 10:35
넵 수고 많으십니다.
잠만보 2017.07.21 10:55
더운날씨 고생이 많으세요
곽호선 2017.07.21 10:58
수고하세요
고생하십니다.
수성못뱅뱅 2017.07.21 11:23
고맙습니다
꼴데 2017.07.21 18:31
감사합니다
정샘 2017.07.25 02:10
고생많으십니다!
쿠쿠류 2017.08.03 20:23
아아.. 제주도 사는데 로켓맵을 이제야 알다니요 ㅠㅠ
여튼 수고가 많으십니다~
mildmon**** 2017.09.10 01:19
네 감사합니다
카테고리
State
  • 현재 접속자 193 명
  • 오늘 방문자 4,601 명
  • 어제 방문자 4,694 명
  • 최대 방문자 6,355 명
  • 전체 방문자 2,856,767 명
  • 전체 게시물 127,339 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,757 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand