공지사항

대구 로켓맵 중지 안내

M 로켓맵 55 1,997 2017.12.08 15:56
로켓맵을 처음 만들때 광역시중에는 대구가 처음 만들어 졌습니다.

네이버까페에서 여기까지 오면서 많은 분들을 알게되었고

많은 도움을 받아왔습니다.

최대한 대구 서비스 유지를 노력해왔으나 지금으로서는 계속 운영하기가

어려워 졌습니다.

일산도 중지되었지만 각 지역을 운영하시는 오픈톡 및 밴드 단체 도움없이는 

운영이 어려운점이 있습니다.

도움이라는것이 기부나 돈을 말하는 것이 아닙니다.

제가 해드릴수 있는것은 지역의 도움을 받고 그지역을 스캔해줄수 있는 정도의 능력밖에 없는점

이해해 주셨으면 합니다.

대구 지역 구단위로 스캔이 필요하시고 저화 협력하여 도움을 주실수 있는 지역만 다시 신청하시면
대구를 우선순위로 해서 우리동네 형식으로 재구성 하도록 하겠습니다.

다시한번 많은 도움을 주셨던 분께 감사드립니다.

Author

Lv.4 M 로켓맵  최고관리자
3,440 (10.7%)

뭥미!!!

Comments

스카이블루7942 2017.12.08 16:00
ㅠㅠ  고생하셨습니다
바람순이 2017.12.08 16:06
[e:em46]
징크로다일 2017.12.08 16:18
고생하셨어요...
대구II쥬피썬더 2017.12.08 16:20
ㅜㅜ 알겠습니다
초파 2017.12.08 16:33
고생이 많으십니다
Cube 2017.12.08 16:36
수고하셔습니다…
mongma 2017.12.08 16:42
수고하셨습니다.
youngha 2017.12.08 16:49
고생이 많으십니다 ㅠㅠ
가새울 2017.12.08 17:13
수고많으십니다
바다사랑2 2017.12.08 17:13
안타깝네요
juyoung0s 2017.12.08 17:15
수고가 많으십니다 !!
유공이산 2017.12.08 17:15
어쩔수없이 자꾸 지역이 축소되는것이 안타깝네요..
형맘 2017.12.08 17:36
수고하셨습니다
장군 2017.12.08 19:05
좋은 해결책이 있을거라 생각합니다
좋은소식 있길 바랍니다
동두천매니아 2017.12.08 19:19
운영자님도 마음 아프실듯..ㅠㅠ
까칠여사 2017.12.08 19:20
ㅠㅠ
seraph 2017.12.08 19:35
대구 ㅠㅠ
미르미르 2017.12.08 20:20
수고하셨어요
피카츄좋아 2017.12.08 20:26
고생하셨습니다
원맨 2017.12.08 20:30
댓글내용 확인
로켓맵 2017.12.08 20:48
댓글내용 확인
원맨 2017.12.08 21:08
댓글내용 확인
gil6943 2017.12.08 20:35
수고많으십니다
삼총사 2017.12.08 22:55
ㅠㅠ
이군 2017.12.08 23:11
대구원정가서 야생마기 망나뇽 잡던게 벌써 반년전이네요 ㅜ
Bryan 2017.12.08 23:35
ㅜㅜ
tian 2017.12.08 23:47
대구지역 잘 해결되길 바랍니다...
DWind 2017.12.09 00:47
그동안 수고많으셨습니다ㅠ
올리브나무 2017.12.09 01:14
처음 오픈  광역시라  애정도 많았을텐데 맘아프시겠네요 ㅜㅜ
운영자님
힘내세요.
대왕감자 2017.12.09 01:16
수고하셨습니다
구미포 2017.12.09 05:16
원만히 해결되길 바랍니다.
핑크팬더 2017.12.09 06:43
잘 해결되길 바랍니다.
마이크 2017.12.09 06:45
수성시지 2017.12.09 07:23
빠른  정상화를  기다립니다
폭스 2017.12.09 07:33
일고 2017.12.09 07:35
빠른 정상화 되길 바래요
짱박 2017.12.09 07:41
안타깝네요.
찌꾸 2017.12.09 08:42
네 알겠습니다..
나야 2017.12.09 08:56
감사합니다
붕띠가 2017.12.09 09:56
수고하셨어요.
호메시 2017.12.09 14:39
감사합니다.
초인 2017.12.09 19:39
수고 많으십니다
뚱보복어 2017.12.09 21:40
경산...더이상 볼수  앇는 건가  ...ㅠ  제작자님  힘내세욧
가나 2017.12.10 06:22
안타깝네요 빠른 정상화 기대합니다 달서구
수성시지 2017.12.10 07:29
빠른 정상화를  기대합니다
스카이인스 2017.12.10 14:25
수고하셨습니다ㅠㅠ
루루네네 2017.12.11 13:01
수고많으셨습니다!!!
Phrack 2017.12.11 14:42
대구 화이팅
대전잠만보 2017.12.11 19:15
hana 2017.12.12 23:28
조금이라도 도움이 되도록 노력하겠습니다.
너무 안타깝습니다
siner 2017.12.24 07:26
아아 안타깝군요 ㅠㅠ
Kixu 2018.01.05 18:29
옙 수고하십니다
가끔 2018.01.06 11:31
안타깝네요~~
어이가 2018.01.06 11:34
안타깝네요 항상 고생이 많으시네요
juyoung0s 2018.01.07 12:28
확인하였습니다 !!
카테고리
State
  • 현재 접속자 195 명
  • 오늘 방문자 3,563 명
  • 어제 방문자 4,955 명
  • 최대 방문자 6,355 명
  • 전체 방문자 2,821,705 명
  • 전체 게시물 127,318 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,756 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand