공지사항

[완료]전지역 밴으로 인해 교체 작업중입니다.

M 로켓맵 50 1,672 2017.12.06 15:42

재사용 계정으로 

12시간 운영 12시간 휴식을 통해 2일간 운영할려고 했으나

24시간이 지나면 문제가 발생하는듯 합니다.

다시 재사용 계정으로 교체후 24시간 운영하고 신규계정을 새로 구매하여

시도해봐야 될거 같습니다.

김해, 장유는 우리동네도 편입시키고 경남과 대구는 일시 중지 하도록 하겠습니다. 

Author

Lv.4 M 로켓맵  최고관리자
3,440 (10.7%)

뭥미!!!

Comments

사랑아 2017.12.06 15:46
항상 고생이 많으시네요 감사합니다
박정현 2017.12.06 15:52
ㅠ 안돼ㅠ
원기소 2017.12.06 16:00
창원..ㅠㅠ
j**** 2017.12.06 16:03
항상 고생하시네요
신뇽 2017.12.06 16:09
넵 알겠습니다
꾸잃 2017.12.06 16:11
고생많으세요,, 기다리겠습니다~ 감사합니당
구구 2017.12.06 16:14
수고 많으십니다.
포고만렙얍 2017.12.06 16:15
고생많으십니다~
노전월 2017.12.06 16:32
감사합니다.
NeverEndingAZ 2017.12.06 16:48
확인했습니다
행복초 2017.12.06 16:49
감사합니다.
원맨 2017.12.06 16:54
대구 현풍도 맵빨리 열리기를 기다리며  항상 감사드립니다
찌꾸 2017.12.06 16:56
수고하십니다
수신불가 2017.12.06 17:07
고생이 많으십니다
가새울 2017.12.06 17:12
감사합니다
초파 2017.12.06 17:22
항상 수고가 많으십니다 감사합니다
jjoeng 2017.12.06 17:41
수고많으십니다~~힘내세요!!
스카이블루7942 2017.12.06 17:43
감사합니다
메가워니 2017.12.06 17:48
창원은 잘해야돼요 ㅠㅠ
동두천매니아 2017.12.06 18:29
확인 했습니다..
까칠여사 2017.12.06 18:35
수고 많으시네요.
나는나 2017.12.06 18:58
언제나 수고 많습니다.
majin후시기다네 2017.12.06 19:11
수고가 많으십니다 ㅜ
쭈야 2017.12.06 19:24
힘내세요!!
oO다이아나모스Oo 2017.12.06 19:32
고생많으십니당
창원이 어서 되길 기다리며 ㅠㅠ
징크로다일 2017.12.06 20:57
네~~확인했어요~~
gil6943 2017.12.06 21:14
고생 많으십니다 항상 감사합니다
Bryan 2017.12.06 23:07
수고하십니다
폭스 2017.12.07 00:59
수고하십니다
putra3 2017.12.07 06:49
고생 너무 많이 하십니다  항상 감사하고 있습니다
Cube 2017.12.07 06:57
수고하십니다
핑크팬더 2017.12.07 07:18
네 확인했습니다.
초인 2017.12.07 07:24
고생 많으십니다!
ljh임 2017.12.07 07:31
확인했습니다. 고생 많으십니다.
가을아 2017.12.07 07:44
잘 알겠습니다.
마이크 2017.12.07 07:51
루루 2017.12.07 08:17
네 고생이 많으십니다
호메시 2017.12.07 08:23
항상 감사합니다.
비기 2017.12.07 08:40
감사합니다
바다사랑2 2017.12.07 09:42
수고가 많으십니다
삼총사 2017.12.07 11:15
감사합니다
juyoung0s 2017.12.07 11:28
고생이많으십니다 !!
짱박 2017.12.07 11:35
수고가 많으십니다.
madboy129 2017.12.07 11:44
수고하시네요.. 확인 했습니다.
DWind 2017.12.07 13:02
공지 확인 했습니다. 고생 많으세요ㅠ
에이레이 2017.12.07 13:14
넵~ 알겠습니다.
mongma 2017.12.07 13:25
감사합니다.
올리브나무 2017.12.07 21:40
네~~
항상 애쓰시고 계시는거 알고 있습니다.
힘내세요^^
폭스 2017.12.22 07:29
감사합니다.
환이 2018.01.08 21:19
감사합니다~
카테고리
State
  • 현재 접속자 188 명
  • 오늘 방문자 3,287 명
  • 어제 방문자 5,008 명
  • 최대 방문자 6,355 명
  • 전체 방문자 2,850,759 명
  • 전체 게시물 127,336 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,757 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand