공지사항

[긴급]로켓맵 서비스 관련

M 로켓맵 77 2,089 2017.12.05 15:33
현재 PTC봇 계정들은 2~3일정도 운영이 가능합니다.

오늘 1시경 전지역 맵에서 문제가 발생하여 계정을 교체하였습니다.

계정교체는 월요일날도 진행했으며 오늘 오후 24시간만에 문제가 발생하였습니다.

이와 관련해서 RocketMap 공식 디스코드에 현재 24시간만에 밴이오는 이슈 공지가 있었습니다.

24시간 운영후 계정교체를 위해서는 현재 제가 운영하는 시스템으로는 불가능합니다.

이 문제가 해결될지는 모르겠지만 우선 오늘부터 전지역 저녁 11시부터는 서비스를 중지하겠습니다.

당분간 오전에 오픈하여 12시간 운영 12시간 휴식구조로 2일 로테이션으로 운영 예정입니다.

그리고 다음 계정 교체시 경남과 대구는 서비스에서 제외시키도록 하겠습니다.

어제부터 부산도 서비스를 일부 진행 하였는데 잠시 보류 하도록 하겠습니다.

추후 서비스적인 문제가 해결되면 중지된 지역은 다시 오픈하도록 하겠습니다.

기타 포인트 관련 및 사이트 개편도 모두 보류하도록 하겠습니다.

Author

Lv.4 M 로켓맵  최고관리자
3,440 (10.7%)

뭥미!!!

Comments

mongma 2017.12.05 15:57
네. 잘 해결되도록 부탁합니다.
스카이블루7942 2017.12.05 15:59
네 알겠습니다  힘들더라도 수고해주세요
♨포고밀렵단장♨ 2017.12.05 16:00
항상 감사드리고 있습니다. 힘내세요!
Phrack 2017.12.05 16:00
알겠습니다.
대전잠만보 2017.12.05 16:02
구구 2017.12.05 16:03
네,잘 알겠습니다
노전월 2017.12.05 16:04
잘 해결되었으면 합니다.
벳프 2017.12.05 16:07
네 수고 많으세요. 파이팅입니다!
나무향기 2017.12.05 16:12
잘 해결되길 바랍니다
바구 2017.12.05 16:18
고생 많으세요
행복초 2017.12.05 16:38
네. 잘 해결되도록 부탁합니다.
대구II쥬피썬더 2017.12.05 16:43
네 빨리 해결되면 좋겠네요!
루루네네 2017.12.05 16:47
고생이 많으시네요! 잘해결되리라 믿고 기다리겠습니다!
jjoeng 2017.12.05 17:10
알겠습니다.ㅠㅠ 꼭 해결되길 바래봅니다
딸기러버 2017.12.05 17:11
항상감사합니다
까칠한보스고기 2017.12.05 17:12
고생 많습니다.
레이드가 열리는 06시~20시 가동, 20시~06시 가동 중지 요렇게 운영하면 어떨까요?
포고만렙얍 2017.12.05 17:32
수고 많으십니다~^^
원맨 2017.12.05 17:32
항상 감사합니다
수신불가 2017.12.05 17:43
수고가 많으십니다
동두천매니아 2017.12.05 17:55
고생 많으셔요~~
티슈마리 2017.12.05 18:16
뭔가 문제가 있나 보네요..
고생 많으십니다!
ljh임 2017.12.05 18:30
항상 고생 많으시네요. 감사드릴뿐 입니다.
과학 2017.12.05 18:41
수고많으십니다.. 항상 응원합니다.
미르미르 2017.12.05 20:01
가을아 2017.12.05 20:12
수고 많으십니다.~
백곰 2017.12.05 20:13
네 확인했습니다
짝맘 2017.12.05 20:18
확인했습니다 수고하세요~^^
우기부기 2017.12.05 20:40
항상... 감사합니다
DWind 2017.12.05 20:40
대구는 다시 위기네요ㅠ 참여하며 기다리고 있겠습니다ㅠ
도령 2017.12.05 20:42
항상 감사합니다.
루루 2017.12.05 20:42
넵 수고가 많으십니다
대왕감자 2017.12.05 21:58
네 알겠습니다 열심히 참여하겠습니다
야야 2017.12.05 22:51
수고가 많으십니다
동풍 2017.12.05 22:58
감사합니다
유공이산 2017.12.05 23:01
넵..수고하세요
오공이 2017.12.05 23:24
수고 많으시네여~~~꾸벅
이군 2017.12.05 23:26
감사합니다 ㅜ
나이앤틱 일해라!!!
쭈야 2017.12.05 23:28
긴급이네요 고생많으시네요
호메시 2017.12.05 23:30
감사합니다.
초인 2017.12.05 23:37
고생 많으십니다!
동안오빠 2017.12.05 23:52
네~!잘알겠습니다
담디 2017.12.06 00:28
감사합니다.-!
마이크 2017.12.06 00:31
잘 해결되시길 바랄께요
에이레이 2017.12.06 00:45
감사합니다.
똥꼬땡꼬 2017.12.06 05:05
수고많으시네요!!!화이팅이요~
짱박 2017.12.06 06:02
수고가 많으십니다.
putra3 2017.12.06 06:11
고생 많이 하시네요 항상 감사하고 있습니다
에헤라디야 2017.12.06 06:12
공지확인
신뇽 2017.12.06 06:16
넵. 항상감사합니다
구미포 2017.12.06 06:19
네 잘 알겠습니다.
Fish 2017.12.06 06:47
확인했습니다 수고하세요~^^
핑크팬더 2017.12.06 07:14
네 알겠습니다.
초파 2017.12.06 07:23
잘 해결되길 바랍니다
단미 2017.12.06 07:31
네~ 알겠습니다~
go40 2017.12.06 07:41
수고가 많으십니다
메가워니 2017.12.06 07:48
네 수고하십니다
바다사랑2 2017.12.06 08:03
네 잘 알겠습니다
붕띠가 2017.12.06 08:24
잘알겠습니다.
한판 2017.12.06 08:52
알겠습니다.
tian 2017.12.06 09:27
아래위 잊지말고 눌러주세요... 화이팅!
나는나 2017.12.06 09:45
항상 감사 드려요...
수야 2017.12.06 10:34
네 확인했습니다~~
찌꾸 2017.12.06 10:35
네 알겠습니다
사랑아 2017.12.06 10:39
항상고생이많으시네요
Steveee 2017.12.06 12:50
항상 감사합니다.
광주I그레이시 2017.12.06 14:38
항산 감사합니다.
juyoung0s 2017.12.06 14:43
항상 응원합니다 !!
Phrack 2017.12.06 14:53
알겠습니다.
올리브나무 2017.12.06 15:13
네~
쉬엄쉬엄 하세요^^
꾸잃 2017.12.06 16:10
항상 감사합니다!!
징크로다일 2017.12.06 20:56
항상수고가 많으십니다
Bryan 2017.12.06 23:08
수고하십니다
비기 2017.12.07 08:41
고생 많으십니다.
귤이 2017.12.07 08:43
고생 많으세요
삼총사 2017.12.07 11:17
감사합니다
별똘 T V 2017.12.09 06:04
수고 많으시네여~~
장크로다일1 2018.01.08 07:18
포인트 다시쌓기 힘드내용~~
카테고리
State
  • 현재 접속자 189(1) 명
  • 오늘 방문자 1,706 명
  • 어제 방문자 5,059 명
  • 최대 방문자 6,355 명
  • 전체 방문자 2,824,907 명
  • 전체 게시물 127,319 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,756 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand