공지사항

[완료]맵 서비스가 늦어지고 있습니다.

M 로켓맵 49 1,603 2017.12.01 09:10

난감하게 아직 API 0.83.2 공식 패치가 나오지 않았습니다.

해싱관련해서 이런경우 하루이상 걸리게 되면 저도 판단을 해야됩니다.

패치가 될때까지 그냥 계정을 구매해서 운영하고 계정을 버리면 됩니다.

레벨 2계정은 큰돈이 들지 않습니다. 여러분들이 이런경우 생기면

제가 알아서 계속 운영할수 있도록 좀더 많은분이 참여부탁드리겠습니다.

12월부터 여러가지 변경사항이 있는데 서비스부터 안되니 저도 난감하네요.

일단 조금만 더 기다려보고 그냥 운영하는게 어떻습니까?

마구 공격하고 계세요. 제가 판단할수 있도록 ~!  

Author

Lv.4 M 로켓맵  최고관리자
3,440 (10.7%)

뭥미!!!

Comments

수야 2017.12.01 09:36
계속 참여하고 기다리고 있겠습니다~~~ *^^*
Bryan 2017.12.01 09:38
네 수고 많으십니다
찌꾸 2017.12.01 09:38
참여하고 있습니다
스카이인스 2017.12.01 09:41
수고많으시네요.^^
mongma 2017.12.01 09:47
수고많습니다.
jjoeng 2017.12.01 10:02
네 수고하세요~
티슈마리 2017.12.01 10:06
지금 당장 3세대 업데이트나 이벤트가 있어 맵이 바로바로 필요하다.. 이런게 아니니
금방 정지당할 우려가 있는 계정으로 진행해야 할 필요가 있을까요?
패치를 조금 더 기다려 봐도 될 것 같습니다.
동두천매니아 2017.12.01 10:07
매일 폰.컴 공격하고 있답니다^^
오공이 2017.12.01 10:11
고생많으시네여
한방꾼 2017.12.01 10:19
참여 중입니다. 느긋하게 기다리겠습니다.
putra3 2017.12.01 10:29
계속 고생하세요  계속 참여하겠습니다
삼장법사 2017.12.01 10:37
수고하세요
Cube 2017.12.01 10:42
기다리겠습니다.
tian 2017.12.01 10:46
네, 잊지 않고 누를께요 ㅎㅎ
스카이블루7942 2017.12.01 10:49
우앙ㅠㅠ
대뚜 2017.12.01 10:51
수고 많으십니다~^^
leebacs**** 2017.12.01 10:53
기다립니다
수신불가 2017.12.01 10:56
수고가 많으시네요 감사합니다!
juyoung0s 2017.12.01 10:57
항상 수고가 많으십니다 !!
도안남자 2017.12.01 11:23
운영자님  고생 많으시네요
다경엄마 2017.12.01 11:35
열심히 공격 중입니다^^
장군 2017.12.01 11:36
고생  많으십니다
날꿈 2017.12.01 11:42
네 공격하고 있습니다
달려라포켓몬 2017.12.01 11:52
고생 많으시네요
Fish 2017.12.01 11:54
항상 수고가 많으십니다”””
와성 2017.12.01 11:58
천천히 하세요, 무리하지 말고 ...
가새울 2017.12.01 12:16
열심히 참여중입니다
마이크 2017.12.01 12:33
수고하세용
삼총사 2017.12.01 12:53
네 알겠습니다.
대전잠만보 2017.12.01 13:27
젬스송 2017.12.01 13:33
이와 이런거 돈들이지 말고 며칠 기다리시는것도 좋겠네요
루루네네 2017.12.01 13:43
수고많으시네요! 잘해결되리라 믿습니다!
Jacob 2017.12.01 13:54
넵 공격하겠습니다
대왕감자 2017.12.01 14:02
기다리겠습니다 ^^
사랑아 2017.12.01 14:25
항상 고생이 많으시네요
구미포 2017.12.01 14:40
네 고생 많으십니다.
구미방에서도 힘써보겠습니다.
Phrack 2017.12.01 15:32
뭐 하루 안잡는다고 큰 일 안납니다. 천천히 하세요
ljh임 2017.12.01 16:27
고생 많으십니다.^^
올리브나무 2017.12.01 17:54
운영자님~
고생이 많으십니다.
힘내세요..
초파34 2017.12.01 18:33
넵 알겠습니다
퍼니 2017.12.01 22:27
넵.출석하고 바로 공격 하고 있습니다.
오늘도 홧팅
mohanjiae 2017.12.01 23:20
고생 많으시네요
태풍이v 2017.12.02 06:43
열공중입니닷!!~^^
나는나 2017.12.02 07:49
함께 하겠습니다.
핑크팬더 2017.12.02 07:51
네 알겠습니다.
바다사랑2 2017.12.02 09:56
네 잘 알겠습니다
헌타 2017.12.02 13:09
백곰 2017.12.03 10:12
네 수고하십니다
호메시 2017.12.05 13:35
네  수고가 많으십니다.
카테고리
State
  • 현재 접속자 199 명
  • 오늘 방문자 4,312 명
  • 어제 방문자 4,832 명
  • 최대 방문자 6,355 명
  • 전체 방문자 2,722,691 명
  • 전체 게시물 127,260 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,752 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand