공지사항

[완료]서비스 장애 안내

M 로켓맵 95 1,859 2017.11.25 09:46

IV관련해서 큰지역을 테스트 중인데 전지역 IP 문제가 발생하였습니다.

해당 문제는 봇들이 로그인시 IP를 거부당하고 있어 시간이 조금 지나야

정상적으로 로그인이 되는것 같습니다.

일반 스캔지역과 IV 스캔 지역을 IP 분리작업후 서비스 오픈하도록 하겠습니다.

죄송합니다. 저도 이런문제가 발생할줄은 몰랐네요~

Author

Lv.4 M 로켓맵  최고관리자
3,440 (10.7%)

뭥미!!!

Comments

수야 2017.11.25 09:47
네 공지 확인했습니당~~^^ 감사합니다~~^^
유토피아 2017.11.25 16:46
네 고생하십니다
가새울 2017.11.25 09:51
넵 감사합니다
카신 2017.11.25 09:53
확인했습니다. 항상 수고가 많으시네요
대대장 2017.11.25 10:00
힘내시야요
날꿈 2017.11.25 10:01
네 괜찮습니다~ 여유 가지시구^^ 주말 잘보내세요!
초파34 2017.11.25 10:03
네 확인했습니다
쿨쿨 2017.11.25 10:03
네 확인했습니다
짱박 2017.11.25 10:07
네 확인했습니다. 주말인데도 수고가 많으십니다.
mongma 2017.11.25 10:08
배틀러 2017.11.25 10:09
네 알겠습니다 빠른 복구 부탁합니다
장군 2017.11.25 10:11
고생많으세요
바다사랑2 2017.11.25 10:12
네 수고가 많으시네요
tian 2017.11.25 10:14
수고많으십니다. 좋은 주말되세요 ^^

[e:em6]
반디 2017.11.25 10:16
감기조심하세요
muram 2017.11.25 10:23
네 감사합니다
Fish 2017.11.25 10:25
냅 공지확인했습니다
Bryan 2017.11.25 10:30
네 확인하였습니다
대전잠만보 2017.11.25 10:43
트리플박갬 2017.11.25 10:49
네 감사합니다
핑크팬더 2017.11.25 10:54
네 확인했습니다.
이군 2017.11.25 10:56
감사합니다
태풍이v 2017.11.25 11:14
항상 감사드립니다
구미포 2017.11.25 11:16
네 고생 믾으십니다.
늘 감사드립니다.
형맘 2017.11.25 11:23
네 알겠습니다
곰팅사랑 2017.11.25 11:24
네 알겠습니다 항상 수고해 주셔서 고맙습니다
젬스송 2017.11.25 11:36
수고많으십니다
gil6943 2017.11.25 11:42
확인했습니다 수고많으십니다
ljh임 2017.11.25 11:45
확인했습니다. 항상 수고 많으십니다.
꿀꾸리 2017.11.25 11:46
항상 고생하십니다!!
Mr햄버거 2017.11.25 11:50
넵 고생하십니다..
한방 2017.11.25 12:01
네 수고많으세요
사랑아 2017.11.25 12:06
항상 고생이 많으시네요
대왕감자 2017.11.25 12:36
네 알겠습니다 수고하십시요
휘형제 2017.11.25 12:38
네. 수고하세요.
가을녹차 2017.11.25 12:56
확인했습니다. 수고하십니다 ㅎㅎ
안상현 2017.11.25 13:02
수고하셨습니다
KoKoEJ 2017.11.25 13:05
네 수고가ㅜ많으시네요
쭈야 2017.11.25 13:09
어쩐지... 고생하십니다!
NeverEndingAZ 2017.11.25 13:15
확인했습니다
juyoung0s 2017.11.25 13:17
항상 수고가 많으십니다 !!
오성빈 2017.11.25 13:26
네 힘내세요
올리브나무 2017.11.25 13:29
네~
감사합니다.
삼장법사 2017.11.25 13:32
언제 복구되나요~
마스터횸 2017.11.25 13:35
수고 감사드립니다.
똥꼬땡꼬 2017.11.25 13:39
너무나도 수고가 많으시네요~오늘 복구가 안될까요?! ㅠㅠ 나가서 잡고 싶어서...
수성시지 2017.11.25 13:56
수고많으십니다
동풍 2017.11.25 14:00
네 항상 감사드립니다
스카이블루7942 2017.11.25 14:19
고생많으십니다
삼총사 2017.11.25 14:32
짝맘 2017.11.25 14:37
네 수고하세요~^^
가을아 2017.11.25 14:42
수고하십니다~
동두천매니아 2017.11.25 15:32
수고 많으시네요..
에헤라디야 2017.11.25 15:37
공지확인
레드스톰 2017.11.25 16:38

수고하세요.
수신불가 2017.11.25 17:03
항상 감사합니다~
포고초보김천 2017.11.25 17:19
감사합니다
포림 2017.11.25 17:32
감사합니다
Cube 2017.11.25 17:41
진짜
IV까지 나오면 대박일듯
연지 2017.11.25 17:51
확인했습니다:)
러프 2017.11.25 18:53
감사합니다.
스카이블루7942 2017.11.25 19:30
수고하셨습니다
행복초 2017.11.25 19:49
항상 감사합니다
이철심 2017.11.25 20:04
네 수고하세요.
DWind 2017.11.25 20:10
공지확인했습니다. 고생 많으세요ㅠ
야야 2017.11.25 20:48
수고많으십니다
pd112 2017.11.25 22:46
확인했습니다. 감사해요^^
미르미르 2017.11.26 00:57
수고하시네요
안땅 2017.11.26 05:24
감사합니다~~
수고많으십니다
베프 2017.11.26 06:01
감사합니다
불꽃사냥 2017.11.26 06:04
감사합니다.  수고하셨습니다
초인 2017.11.26 07:14
고생하셨습니다
삼장법사 2017.11.26 07:55
수고하셨습니다.~
유용하게 활용 잘~하고있습니다.
감사합니다.~^-^*
티슈마리 2017.11.26 08:01
고생하셨습니다!!
사월 2017.11.26 08:04
수고하십니다~~
시가니 2017.11.26 08:26
감사합니다...
벳프 2017.11.26 08:48
수고 많으셨어요^^
나는나 2017.11.26 09:32
고생이 많네요...
GOT08 2017.11.26 12:05
네. 확인했습니다. 감사합니다.
와성 2017.11.26 13:44
확인 했습니다
노전월 2017.11.26 20:10
일산이브잉 2017.11.26 21:42
언제나 감사합니다
징크로다일 2017.11.26 22:09
그렇군요~~수고하셨어요^^
임프 2017.11.26 22:32
수고많으십니다 감사합니다
고기굽는형 2017.11.27 01:06
확인했습니다
감사합니다
포고만렙얍 2017.11.27 07:33
감사합니다~^^
백곰 2017.11.27 08:33
네 감사합니다
떠려니 2017.11.27 11:50
수고하셨어요~
대대장 2017.11.27 12:53
고생많이하셧네요ㅜㅜ
Phrack 2017.11.27 13:49
괜찮습니다. 고생하세요.
아데팀 2017.11.27 14:52
항상 감사하게 잘이용하고 있습니다~
포고포고 2017.11.27 19:41
감사합니다!!항상 잘 활용하고 있습니다!
까칠여사 2017.11.28 17:06
수고많으셨습니다
일고 2017.11.28 22:51
빨리 복구되기를
마이크 2017.11.29 10:38
수고하십니다
카테고리
State
  • 현재 접속자 197 명
  • 오늘 방문자 857 명
  • 어제 방문자 4,832 명
  • 최대 방문자 6,355 명
  • 전체 방문자 2,719,236 명
  • 전체 게시물 127,257 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,752 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand