공지사항

기부관련 안내

M 로켓맵 95 1,956 2017.11.17 20:50

앞으로 기부는 받지 않도록 하겠습니다.

기부로 인해 여러가지 오해가 일어날수도 있으며

사이트 운영시 더큰 부담감이 존재하는듯 합니다.

지역별로 회원관리 및 포인트관리 권한을 드렸으며 전주도 한분이 받아가시면 됩니다.

제주도 지역이 추가되었고 인군님이 지역방장 역활을 해주기로 하였습니다.

기타 세부적인 사항은 방장님들과 의논후 운영하도록 하겠습니다. 

추가사항이 생기면 공지하도록 하겠습니다.

Author

Lv.4 M 로켓맵  최고관리자
3,440 (10.7%)

뭥미!!!

Comments

이군 2017.11.17 20:52
항상 고맙습니다
감기 조심하시구요!
아데라움 2017.11.17 20:53
감사합니다.
금룡 2017.11.17 21:35
감사합니다
에이레이 2017.11.17 21:42
감사합니다.
스카이블루7942 2017.11.17 21:53
감사합니다
Brotherrr 2017.11.17 22:06
감사합니다
단미 2017.11.17 22:13
네~ 알겠습니다!
tian 2017.11.17 22:18
ㄱ.ㄱ 수익이 적정 수준에 도달하지 못하면 어쩌나요... ㅠㅠ
처음처럼, 포인트와 무관하게 순수 기부자들만 기부하는 건 어떨까요...
신뇽 2017.11.17 22:50
감사드립니다.
NeverEndingAZ 2017.11.17 23:02
확인했습니다
태풍이v 2017.11.17 23:03
확인했습니다!~ 제주 축하드려요
레드스톰 2017.11.17 23:22

항상 고생이 먛으십니다!
징크로다일 2017.11.18 00:36
대왕감자 2017.11.18 01:08
네 알겠습니다 감사합니다 ㅜㅜ
오공이 2017.11.18 01:54
감사합니다
초파34 2017.11.18 05:41
수고가 많으십니다
짱박 2017.11.18 05:51
감사합니다.
베프 2017.11.18 06:07
감사합니다
불꽃사냥 2017.11.18 06:11
감사합니다
에헤라디야 2017.11.18 06:13
공지확인
go40 2017.11.18 06:16
네.....
짝맘 2017.11.18 06:19
네 알겠습니다  좋은하루되세요~^^
칠색조 2017.11.18 06:34
아 그래도 안타깝네요 서버운영하려면 여러가지로 힘드실텐데요 자원하는 사람은 괜찬치 안나요 ㅠ
구구 2017.11.18 06:41
네,잘 알겠습니다.
귤님 2017.11.18 06:52
넵 알겠습니다
pd112 2017.11.18 07:03
네! 알겠습니다
와성 2017.11.18 07:07
확인했습니다
핑크팬더 2017.11.18 07:24
네 알겠습니다. 수고하세요
초심으로 2017.11.18 07:32
ㅠㅠ넵
푸푸린 2017.11.18 07:33
고생이 많으십니다.
백곰 2017.11.18 07:36
네...
알겠습니디ㅣ
메가워니 2017.11.18 08:54
네 감사합니다
닭님 2017.11.18 09:18
고생하십니다
한방 2017.11.18 09:28
감사합니다 항상 응원합니다
동풍 2017.11.18 09:45
네 알겠습니다.
나무향기 2017.11.18 09:46
수고 많으십니다
야야 2017.11.18 10:05
넵 수고많으십니다
가을아 2017.11.18 10:20
수고하십니다.~
gil6943 2017.11.18 10:23
확인했습니다
동두천매니아 2017.11.18 10:39
맵운영에 필요한 최소 자원은 어떻게 조달 하실려구요?
ㄱ~~ㄱ로는 부족하실 텐데~~맘 고생하실게 눈에 선한데..
어떻게든 부가적인 ㄱ~~ㅂ가 필요하실텐데요.....ㅠㅠ
굿맨 2017.11.18 10:41
공평하고 평등한 기회가 제공되었으면합니다
juyoung0s 2017.11.18 10:57
감사합니다 !!
우옵하 2017.11.18 11:18
수고많습니다
유공이산 2017.11.18 11:31
수고가 많네요..로캣맵이 더욱더 활성화되고 서로가 윈윈할수있으면 좋겠는데 ..응원합니다
마스터횸 2017.11.18 11:36
알겠습니다.
벼리별 2017.11.18 11:39
제주 축하 드려요
응원 합니다.  화~이팅
바다사랑2 2017.11.18 11:44
수고가 많으십니다
mongma 2017.11.18 11:53
감사
구미포 2017.11.18 11:56
지역별 단체로 받는 건 계속하시지요?
임프 2017.11.18 12:00
고생하십니다ㅜㅜ
이철심 2017.11.18 12:04
수고가 많으십니다
Cube 2017.11.18 12:40
잉??? 운영비 부족해지면 어쩌나요;;;;;
걱정되네요..
오마담 2017.11.18 14:23
감사드립니다.
노전월 2017.11.18 14:58
잘해결되는 방법이 있었으면 헙니다
헌타 2017.11.18 15:34
가새울 2017.11.18 15:56
힘내세요
수신불가 2017.11.18 16:58
항상 감사합니다
찌꾸 2017.11.18 17:09
고맙습니다 수고하세요~
우리동네서브 2017.11.18 17:37
감사합니다
샤라릴라 2017.11.18 18:18
음.. 수고가 많으십니다..
깐따삐야 2017.11.18 18:34
수고하십니다
mohanjiae 2017.11.18 22:00
수고 많으십니다.
달려라포켓몬 2017.11.18 23:48
수고가 많으시네요
초인 2017.11.19 07:08
고생 많으십니다
포고만렙얍 2017.11.19 07:39
네.항상 감사합니다^^
녹우513 2017.11.19 08:45
네 확인했습니다
메가워니 2017.11.19 09:02
감사합니다
나는나 2017.11.19 09:51
언제나 감사 드립니다.
올리브나무 2017.11.19 10:40
건강 잘 챙기시고
힘내세요~
Steveee 2017.11.19 12:32
항상 감사합니다.
휘야 2017.11.19 12:48
감사합니다 감기조심하세요
미르미르 2017.11.19 13:44
수고많으시네요
형맘 2017.11.19 14:32
네 알겠습니다
Bryan 2017.11.19 15:12
네 수고하십니다
곰팅사랑 2017.11.19 17:17
그만큼 로켓맵 이용해서 많은 몬들 쉽게 잡았으면 그고마움  표시로 그리 크지않은 금액 아깝지도 않을텐데 너무하다고 생각하는데 앞으로 이런일이 생기지 않았으면 좋겠네요 금액이 부담되시는분들은 그냥 떠나세요 아캅다고 신고하지 마시고 운영자님 힘내세요 항상 고마움과 미안함을 느끼고 있습니다 흐린날 있으면 꼭 맑은날도  있듯이 앞으로 아무탈없이 로켓맵이 운영되길 기원합니다
삼다수 2017.11.19 17:28
감사합니다
맘무 2017.11.19 21:04
확인했습니다
KHK0 2017.11.19 23:20
잘 운영되기를..
콜라한병 2017.11.20 06:21
인군님은 누구신가요??
DWind 2017.11.20 10:35
사람이 많으니 문제가 많군요ㅠ 운영자님 힘내세요^^
planner 2017.11.20 13:30
기부제도가 없어진다고 하니 아쉽네요
저 같은 경우 댓글 달기가 힘든 상황이라....
기부로 포인트 얻는 것이 좋았는데...
로켓맵 운영하시는 거 보면서 직장인으로써 참 개인사업하기 힘들다는 것을  느낍니다.
힘내시고요....
빠른 시일내애 로켓맵이 자리잡기를 기원합니다.
goc**** 2017.11.20 14:46
전설사냥 2017.11.21 05:28
감사합니다
피카쫑 2017.11.21 07:18
항상 고맙습니다,
루루네네 2017.11.21 08:26
항상 고맙고 수고가 많으시네요!!!
Phrack 2017.11.21 13:12
알겠습니다.
대전잠만보 2017.11.21 19:19
핫팅 2017.11.22 09:16
피카츄좋아 2017.11.22 13:03
네~
연지 2017.11.23 06:19
고생하실게 눈에보이는것 같아서 맘이 안좋네요ㅠㅠ
벳프 2017.11.23 17:30
수고 많으셨습니다.
스트레스 받지 마시고 파이팅 하세요!
모야모야22 2017.11.24 07:28
감사합니다
일고 2017.11.24 14:36
화이팅  입니다.
귤이 2017.11.27 20:51
확인했습니당
카신 2017.11.29 22:57
확인했습니다
카테고리
State
  • 현재 접속자 182 명
  • 오늘 방문자 1,256 명
  • 어제 방문자 5,008 명
  • 최대 방문자 6,355 명
  • 전체 방문자 2,848,728 명
  • 전체 게시물 127,333 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,757 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand