공지사항

로켓맵 지역 재편성 안내

M 로켓맵 70 1,863 2017.11.10 18:40

우리동네에 속한 일산, 전주는 이번 계정교체 시점 후로 서비스 종료하도록 하겠습니다.

일요일 저녁이 될지 토요일 저녁이 될지는 알수가 없지만 우리동네는 재편성하도록 하겠습니다.

그동안 많이 도와주셨는데 더이상은 어렵다고 판단되어 11월달까지 사용할수 있는 시스템을

부산지역을 스캔해 보기로 하였습니다. 

일산에 학상이님,윈디님 전주에 하양이아빠님 헌타님등 많은분들을 알게되어 감사하고

그동안 고마웠습니다.

또 좋은 기회가 있으면 좋은 만남이 있으리라 생각됩니다.

감사합니다.

Author

Lv.4 M 로켓맵  최고관리자
3,440 (10.7%)

뭥미!!!

Comments

동두천매니아 2017.11.10 18:51
[e:em10]
유토피아 2017.11.11 07:36
아쉽네요
유토피아 2017.11.16 16:43
다시들하시게 로켓맵니이 도와주세요
맘무 2017.11.10 19:07
아쉽습니다ㅠㅠ
와성 2017.11.10 19:43
확인했습니다
이철심 2017.11.10 20:08
수고하셨습니다.
임프 2017.11.10 20:12
수고하셨습니다
포고초보김천 2017.11.10 21:04
네 알겠습니다
DWind 2017.11.10 21:33
사라지는 지역이 자꾸 생기네요ㅠ 안타깝네요
징크로다일 2017.11.10 21:56
수고하셨어요
한라봉 2017.11.10 22:27
사필귀정이라...ㅜ
goo**** 2017.11.10 22:33
수고하셨습니다..
구구 2017.11.10 22:48
아쉬워요.
커리큘럼 2017.11.10 23:01
고생하십니다ㅜㅜ
다글거 2017.11.10 23:07
아쉬워요~~^^
수신불가 2017.11.10 23:09
수고하셨어요~
태풍이v 2017.11.10 23:49
또 합류하겠죠? 그날이 하루빨리오길ㅜ
삐ㄲr 2017.11.11 00:20
수고핫넜어요
휘야 2017.11.11 00:26
아이고 화이팅 입니다 ㅜ
ljh임 2017.11.11 03:00
수고 많으셨습니다.^^
오공이 2017.11.11 05:09
부산 자주가는데
감사합니다
가새울 2017.11.11 06:03
수고하셨어요
gil6943 2017.11.11 06:06
수고하셨습니다 저도 부산 가끔 가는데 기대되네용
바다사랑2 2017.11.11 06:10
수고 하셨습니다
Manrap114 2017.11.11 06:12
부산이라~^^
삼총사 2017.11.11 06:14
수고하셨습니다
풍뢰격허 2017.11.11 06:20
안타깝습니다  사람마음이  다같진 않네요
ㅇㅇ 누르기  정말 아주 조금의  수고가 필요할뿐인데.....
유공이산 2017.11.11 06:38
아쉽네요..좋은 해결방법이 있길 바랬는데 ...그동안 로켓맵으로 인해 조금은 나이든 사람으로서 색다른 경험을 한것 같아 좋았습니다. 이또한 지나가겠지요.  수고하세요
짱박 2017.11.11 06:57
일산 전주 아쉽네요.
마영 2017.11.11 06:58
수고하셨습니다
한방꾼 2017.11.11 06:59
서로 윈윈할 수도 있는데... 안타깝습니다.
초인 2017.11.11 07:01
고생 많으십니다.
다글거 2017.11.11 07:05
즑~~겜~~
나야 2017.11.11 07:08
고생많으십니다
다글거 2017.11.11 07:10
좋겠다~~
쫑이남편 2017.11.11 07:17
우리가 적극적으로 도와야합니다
대왕감자 2017.11.11 07:20
수고하셨습니다
사월 2017.11.11 07:39
수고하십니다~
사랑아 2017.11.11 07:40
고생이많으세요
쏠랑 2017.11.11 08:06
수고하셨습니다
야야 2017.11.11 08:14
수고하셨습니다
듀오 kim 2017.11.11 08:16
고생하십니다
레드스톰 2017.11.11 08:18
수고많으십니다
주도가스 2017.11.11 08:22
수고하셨습니다
일산이브잉 2017.11.11 08:44
아쉽네요.. 수고하셨습니다
벳프 2017.11.11 08:55
수고 많으셨습니다.
Phrack 2017.11.11 09:15
ㅠ.ㅠ
핫스틱 2017.11.11 09:41
이런 아쉽네요
미누 2017.11.11 10:18
ㅠㅠㅠ아쉽네요
허리케인티쳐 2017.11.11 11:34
고생하셨습니다. 그래도 가끔이라도 ㅇㅇ 참여하겠습니다.
mongma 2017.11.11 11:47
우옵하 2017.11.11 14:40
네 수고 하셨슴다
올리브나무 2017.11.11 14:52
언젠가는 다시 함께 할 수 있기를......
윈디 2017.11.11 15:09
그동안 수고 많으셨고 감사합니다.
덕분에 포고가 즐거웠습니다. ^^
아쉽지만 기회가 된다면 다시 서비스
요청할때가 오겠지요.
연지 2017.11.11 16:20
고생이 많으셨어요 ㅠ ㅠ
스카이블루7942 2017.11.11 16:25
ㅠㅠ 고생하셨습니다
마지노 2017.11.11 20:05
수고 하셨습니다
mohanjiae 2017.11.11 20:36
수고하셨습니다
샤미드 2017.11.12 07:06
고생하십니다.
또로 2017.11.12 08:28
안타깝네요
백곰 2017.11.12 09:49
아고...
Cube 2017.11.12 11:12
으아 아쉽네요
go40 2017.11.12 12:19
수고하셨습니다
티슈마리 2017.11.12 12:28
수고 많으셨습니다.
쇼부 2017.11.12 16:34
고생이많으십니다.
초파34 2017.11.13 06:38
수고하셨습니다
핑크팬더 2017.11.13 07:10
네 확인했습니다
한방 2017.11.13 08:38
안타깝네요
각잡는브루스 2017.11.13 23:48
알겠습니다
대구II쥬피썬더 2017.11.17 17:07
고생이 많으십니다~~
카테고리
State
  • 현재 접속자 193(1) 명
  • 오늘 방문자 2,022 명
  • 어제 방문자 4,694 명
  • 최대 방문자 6,355 명
  • 전체 방문자 2,854,188 명
  • 전체 게시물 127,338 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,757 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand