공지사항

이번이 마지막입니다.

M 로켓맵 120 1,892 2017.07.19 19:17

1500포인트 제한을 해제 하였습니다.

이번이 마지막 입니다.

다음 업데이트시 2000 포인트 제한으로 접근이 안될수 있습니다. 

Author

Lv.4 M 로켓맵  최고관리자
3,440 (10.7%)

뭥미!!!

Comments

강욱 2017.07.19 19:20
감사합니다 열심히 활동할게요
철없는놈 2017.07.19 19:48
잘쓰고 있습니다
감사합니다ㅎ
0은이 2017.07.19 19:51
감사합니다!!
po발러 2017.07.19 19:58
1430이였는데 ㅎㅎ 감사합니다.
대구ll망나가뇽 2017.07.19 19:59
잘 알겠습니다 ^^
써니써니 2017.07.19 20:07
감사합니다.
Qwertyef 2017.07.19 20:09
감사합니다!!!><
하선아빠 2017.07.19 20:10
영자님~ 좋은 저녁시간 되세요. ^^
오슬로 2017.07.19 20:12
감사합니다. 열심히 활동하겠습니다
crocea 2017.07.19 20:34
감사합니다...  자주 들려서 포인트 관리하도록 하겠습니다.
까칠여사 2017.07.19 20:48
자꾸 확인 해봐야겠네요
wperk 2017.07.19 20:57
앗 감사합니다
구구 2017.07.19 21:05
포인트 관리 잘하세요.
대전구구 2017.07.20 08:43
진정 구구님이 여기 계시네^^
동두천유저 2017.07.19 21:18
저 가입한지 일주일도 안지나서 걱정했는데 다행이군요 열심히 활동 하겠습니다
[e:em28]
윤이희야 2017.07.19 21:20
포인트가 뭔가요?
가입한지 얼마 안되서 잘모르겠어요 ㅜ
맘무 2017.07.19 22:31
출석(100), 댓글(10), 게시글(10) 남기시면 얻을 수 있습니다. 다음 업뎃때 포인트 2000이 넘어야 맵이용 할수있다는거에요.
윤이희야 2017.07.19 22:59
아 그렇군요 감사합니다 ^^
태풍 2017.07.19 21:20
감사합니다
민간인 2017.07.19 21:27
항상 감사 히 잘 쓰고 있 습니다
곽호선 2017.07.19 21:34
감사해요^^
가을아 2017.07.19 21:37
[e:em33]
동두천매니아 2017.07.19 21:39
수고하세요~~
대구시민 2017.07.19 21:43
감사합니다
12 yoonee 2017.07.19 22:00
감사합니다.
날꿈 2017.07.19 22:12
마지막이라고 하셔서 깜짝 놀라서 들어왔어요
포켓몬JTR 2017.07.19 22:27
맘무 2017.07.19 22:34
마음까지 넓으신 로켓맵님~
27구81구 2017.07.19 22:43
넵  어제 가입했는데 오늘 막혀서  답답했습니다만  기준은 잡으셔야 되겠지요    다음상황에선  포인트 받을수 있는 방법을 좀더 상세하게 공지 해주시면  좋을듯 하구요  혹 저렴한  실비로 전환 하시더라도  될것도  같습니다
눈설레 2017.07.19 23:03
더 열심히 활동하겠습니다!!
라라라 2017.07.19 23:06
네 ㅎㅎ
Min0107 2017.07.19 23:06
감사해요^^
seven 2017.07.19 23:11
감사합니다.
큐브홀릭2 2017.07.19 23:17
감사합니다.
잠잠2000 2017.07.19 23:32
항상 감사합니다.
Pudongpie 2017.07.20 00:03
홀 언제 포인트 모으나 했는데.
포포포 2017.07.20 00:38
감사합니다
보아핸콕 2017.07.20 00:39
네~~~
경산잠만보 2017.07.20 00:51
그렇군요 잘 알겠습니다 늘 수고하십니다
지오 2017.07.20 01:03
감사합니다! 열심히 활동하겠습니다
선선한선이 2017.07.20 01:07
감사합니다앙 ㅎㅎ
오레오 2017.07.20 01:55
관리자님 츤츤력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
썅썅 2017.07.20 02:14
감사합니다. ^^
대뚜 2017.07.20 04:28
알겠습니다~^^
언더월드 2017.07.20 05:23
열심히 활동하겠습니다
사랑아 2017.07.20 06:33
감사합니다
광주I그레이시 2017.07.20 06:34
감사합니다^^
웃짱 2017.07.20 06:36
감사합니다.
낭만곰탱이 2017.07.20 06:48
열심히 출석하겠습니다
무지개별 2017.07.20 07:48
항상 고맙습니다.
까칠한빨강 2017.07.20 08:18
수고하세요!
pppp 2017.07.20 08:23
수고하시네요
예니천사 2017.07.20 08:27
우와 감사합니당
freektl**** 2017.07.20 08:34
열심히 활동하겠습니다.
코군 2017.07.20 08:36
감사합니다
tong9457 2017.07.20 08:39
감사합니다.
유후 2017.07.20 08:48
고생 많으십니다!
자주열풍 2017.07.20 08:49
저는 이 정책도 괜찮아 보였는데..
피빛눈꽃 2017.07.20 09:01
고생 많으십니다. ~~!!
레이드고고 2017.07.20 09:04
수고많으십니다!
울산II강민호 2017.07.20 09:10
카페 활성화를 위해 필요포인트를 점점 올리거나 소멸하는것도 좋은방법이겠네요.
대전 2017.07.20 09:14
포인트에 대해 이해 했습니다. 감사합니다.
슈퍼곰탱이 2017.07.20 09:15
감사합니다.
시크한개굴 2017.07.20 09:17
감사합니다
바람돌이 2017.07.20 09:19
감사합니다
디핀다트 2017.07.20 09:20
감사합니다
태양 2017.07.20 09:26
걈사합니다.
나야나 2017.07.20 09:29
열심히 모아야겠네요.ㅎㅎ
서진이엄마 2017.07.20 09:48
감사합니다.
저에게 도움되는 광고도 자주 보고 있습니다.
우리 애들에게 로켓맵 때문에 좋은 추억을 만들고 있습니다.
광주워커 2017.07.20 10:24
전 넘지만  감사합니다
a**** 2017.07.20 10:37
고생 많으시네요. 항상 감사드립니다.
온새미로 2017.07.20 10:42
더 열심히 게임헤야겠네요
shinq 2017.07.20 10:46
어떤 결정이든 지지합니다ㅋ
다크토모에 2017.07.20 11:10
노력하겠습니다.
감사합니다.
김천v대구원정뚜벅 2017.07.20 11:18
숨은 이용자가 많군요 ㅋ
astr 2017.07.20 11:19
고생 많으시네요~!
동방불패 2017.07.20 11:28
감사합니다
쿵짝 2017.07.20 11:37
감사합니다 열심히 활동하겠습니다
파이터포럼 2017.07.20 11:56
오 감삿합니다
류인택 2017.07.20 11:57
꼬박꼬박 출첵하겠습니다.
광주노리터 2017.07.20 11:58
많은 이들이 이용하는게 좋네요. 결국 열심히 활동하는것도 중요하지만 다수의 많은 사람들이 이용하는게도 좋은 것 같습니다.
Rustin 2017.07.20 12:06
고맙습니다!!!
진K 2017.07.20 12:10
감사합니다 열심히 활동할게요
루나테일 2017.07.20 12:12
감사합니당
누히 2017.07.20 12:24
열심히 활동을 해야겠군요 ㄷㄷ
라스트팡팡 2017.07.20 12:26
감사합니다 ㅎㅎ
통닭조아 2017.07.20 12:55
네 알겠습니다
찬빈성 2017.07.20 12:56
감사합니다
dododoo 2017.07.20 13:14
넹넹
전주포고 2017.07.20 13:45
감사합니다
동동구리 2017.07.20 14:11
와 다행ㅠ 매일 출석할게요~~~!
욜로 2017.07.20 14:31
감사합니다^^
imperialquantum 2017.07.20 14:45
ㅋㅋ어제 열심히 포인트 올려놨는데 한편으론 아쉽기도 하네요
쯥가이 2017.07.20 14:46
접수햇습니다~
악마의속삭임 2017.07.20 15:03
제목보고 쫄았음 ㅜ
샤크 2017.07.20 15:07
감사요~
대전IIRedFox1007 2017.07.20 15:23
감사합니다....
CㅇㅇL 2017.07.20 15:32
감사합니다
양군 2017.07.20 15:40
잘 알겠습니다~
예서 2017.07.20 16:07
확인했어요 ㄷㄷㄷ
beckpro 2017.07.20 16:57
갑사합니당
꼬북왕 2017.07.20 18:29
잘쓰고 있습니다! 감사해요
가자피카츄 2017.07.20 19:12
감사합니다
작은희망 2017.07.20 20:14
열심히 해야겠네요ㅎㅎ
무니언즈 2017.07.20 23:58
감사합니당
뚜벅2 2017.07.21 00:56
bb
어린이 2017.07.21 01:47
감사합니다~~~
오몬 2017.07.21 07:11
감사합니다
대구대구 2017.07.21 08:05
감사해요~
꼬리별queen 2017.07.21 08:37
열심.열심^*^
꼬리별queen 2017.07.21 08:38
감사 ^*^
암중모색 2017.07.21 09:41
수고하세요
크로뱃 2017.07.21 10:09
감사요 ㅎㅎ
yoyo 2017.07.21 13:24
감사감사
꼴데 2017.07.21 18:30
감사합니다
민간인 2017.07.21 23:34
감사히 잘쓰고있어요..
정샘 2017.07.25 02:12
고생많으십니다!
자유지기 2017.07.31 08:40
알겠습니다
mildmon**** 2017.09.10 01:18
고생하셨습니다
휘형제 2017.10.05 18:02
네 알겠습니다.
카테고리
State
  • 현재 접속자 170 명
  • 오늘 방문자 2,722 명
  • 어제 방문자 4,694 명
  • 최대 방문자 6,355 명
  • 전체 방문자 2,854,888 명
  • 전체 게시물 127,338 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,757 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand