공지사항

[깜짝이벤트-완료]앤테이 때려잡고 통닭 묵자~

M 로켓맵 99 2,101 2017.11.01 11:40

레벨제한은 그렇다치고 최선을 다해보고 안되는것은 저도 어쩔수 없습니다.

오늘은 지역별 방장님 한분께 추첨을 통해 아래 기프트콘을 보내드리겠습니다. 

참여시간 : 2017년 11월 1일  17:30 ~ 17:40

결과발표 : 17:40분

디스코드 #giveaway 채널 추첨봇을 통해 빵빠레 아이콘을 클|릭하시면 참여가 됩니다.

해당 이벤트는 누구나 참여가 가능하며

대전,광주,대구,울산,포항,구미,경남

일산,충주,전주

지역별 참여자중 한분이 당첨되시면 그지역 방장님께 기프트콘을 드리겠습니다.

아무래도 많이 참가하는 지역이 당첨될 확률이 높습니다.

깜짝이벤트인 만큼 지역별 디스코드 방장님들이 스케쥴이 안되면 오늘 저녁 앤테이 레이드 잡혀있는팀 

리더에게 권한을 넘겨시거나 디스코드 방장님이 알아서 처리하시면 됩니다.

디스코드 지역별 방장님이 안계신분은 지역별 팀리더 한분정해서
말씀해 주세요. 

[자율적인 조건]

고개체 앤테이를 잡으신분에게는 닭 목부분을

저개체 앤테이를 잡으신분에게는 닭다라리를~

주세요~ 

Author

Lv.4 M 로켓맵  최고관리자
3,440 (10.7%)

뭥미!!!

Comments

전주대구리 2017.11.01 11:52
유토피아 2017.11.02 07:04
네 알겠어요
흑곰 2017.11.01 11:53
확인했습니다^^
연지 2017.11.01 11:54
확인했습니다! 앤테이 득몬들 하세여~
핑크팬더 2017.11.01 11:58
확인했습니다.
카신 2017.11.01 12:11
확인했습니다
Brotherrr 2017.11.01 12:14
에이레이 2017.11.01 12:18
확인했어요!
러브스토리 2017.11.01 12:19
전  참여 못 함 ㅠㅠ
goc**** 2017.11.01 12:26
떠려니 2017.11.01 12:37
재밌는 이벤트입니다
fifaeras 2017.11.01 20:28
댓글내용 확인
빨갱 2017.11.01 12:38
당첨되길.. ㅋㅋ
맘무 2017.11.01 12:40
확인했습니다.
vermin4 2017.11.01 12:40
확인했습니다
승돌이 2017.11.01 12:41
ㅈ확인햇슴다
고기굽는형 2017.11.01 12:52
확인했습니다
pd112 2017.11.01 12:59
확인했습니다^^
NeverEndingAZ 2017.11.01 13:06
네~~
tian 2017.11.01 13:10
네^^
헌타 2017.11.01 13:14
Phrack 2017.11.01 13:22
앤테이 놓쳤습니다. ㅠ.ㅠ
Mr햄버거 2017.11.01 13:28
티슈마리 2017.11.01 13:29
이런 이벤트를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공지 확인했습니다~
Cube 2017.11.01 13:31
시간 안잊어버려야할텐데ㅜ
nene 2017.11.01 13:32
오 빵빠래 눌러야지요ㅋ
수야 2017.11.01 13:33
ㅎㅎㅎ 확인했습니당~~  *^^*
원기소 2017.11.01 13:39
창원이 당첨되면 닭모가지 갖고 가실 분 계시네요.ㅋㅋ 벌써 백테이 득몬
백곰 2017.11.01 13:43
알람 맞춤요 ㅎ
구미포 2017.11.01 13:52
좋은 취지의 이벤트네요
juyoung0s 2017.11.01 13:54
알람설정했습니다 !!
사랑아 2017.11.01 14:00
확인했어요 ㅎ
mongma 2017.11.01 14:11
확인완료.
러프 2017.11.01 14:15
닭님 2017.11.01 14:21
오예~~~~~~~~~~~~~~~~~
귤이 2017.11.01 14:22
우와~ 지난주에 이어 또 이벤트군요!!
자율적인 조건 너무 웃긴데요ㅋㅋㅋㅋㅋ
구구 2017.11.01 14:23
통닭무야지.ㅋ
동두천매니아 2017.11.01 14:31
ㅎㅎㅎ 네~~
랄라 2017.11.01 14:53
잼난 이벤트~~
징크로다일 2017.11.01 15:00
ㅎㅎ잼있는 이벤트 좋내요^^
동풍 2017.11.01 15:00
ㅎㅎ
즐거운 이벤트 감사합니다
딸기러버 2017.11.01 15:05
네..
초파34 2017.11.01 15:10
넵!!!
신뇽 2017.11.01 15:12
우와^^
수신불가 2017.11.01 15:53
확인했습니다!!
꼬맹이엄마 2017.11.01 15:54
치킨이 맛있어보이네요~ㅎㅎ
쫑이남편 2017.11.01 15:56
저 통닭 좋아하는데...홧팅요
녹우513 2017.11.01 15:59
이벤트 좋으네요~~ 일단 5시부터 레이드 할려구 대기중입니다.^^
나무향기 2017.11.01 16:00
깜짝 이벤 응원합니다~
나방날다 2017.11.01 16:11
광주방 화이팅~~~~
자오즈민 2017.11.01 16:25
광주방 화이팅!! ㅋ
모찌복수동 2017.11.01 17:08
ㅎㅎㅎㅎ 앗싸
태풍이v 2017.11.01 17:15
신선한 이벤트 좋아요
대구II쥬피썬더 2017.11.01 17:23
예 알겠습니다~
Yolo 2017.11.01 17:32
눌렀어용ㅎ 빵빠래만 누르면되는거죠? ㅎ
행복초 2017.11.01 17:36
오광 2017.11.01 17:48
흑ㅠㅠ퇴근전이라 잡지를 못했으용ㅠ

이벤 굿입니다ㅎㅎ담엔 참여하께용ㅋㅋ
이석준 2017.11.01 17:56
일고 2017.11.01 17:57
코스모스 2017.11.01 18:09
삼총사 2017.11.01 18:37
러브스토리 2017.11.01 20:04
ㅎㅎ
이군 2017.11.01 21:16
여름이었으면 레이드때 바로 시켜먹었겠는데요?ㅎㅎ
당첨은 안됐지만 감사합니다 ㅎ
쏘리쏘리99 2017.11.01 21:38
엔테이  구경이라도 하고 싶네요.
까칠여사 2017.11.01 23:17
언젠간 도전~~~!!!
Manrap114 2017.11.02 06:05
아쉽다@@
초인 2017.11.02 06:58
당첨자분들 축하 드립니다
독고 2017.11.02 07:10
넵^^
사월 2017.11.02 07:14
감사합니다~
가을아 2017.11.02 07:42
앤테이~ 잡고 싶다~
eunnara 2017.11.02 07:53
감사합니다.
DWind 2017.11.02 08:43
이런 이벤트 재밌고 좋은 거 같습니다^^
goc**** 2017.11.02 09:02
다음기회에
일산이브잉 2017.11.02 09:10
다음엔 꼭 기프트권 잡고파요..
흑곰 2017.11.02 10:40
축하드립니다^^
ljh임 2017.11.02 12:30
즐거운 이벤트 입니다. ^^
탁문 2017.11.02 13:32
화이팅!
pd112 2017.11.02 15:16
늦었군요ㅜ 깜짝이벤트 재밌어요^^
대대장 2017.11.02 20:32
치킨 먹고싶네요 ㅜㅜ
mohanjiae 2017.11.02 22:46
감사합니다
휘형제 2017.11.02 23:48
흥미진진하네요.
전주꼬꼬발로 2017.11.03 00:04
화이팅 ㅋ
삼장법사 2017.11.03 09:41
이벤트 자주하시네요 감사합니다.~^-^*
Bryan 2017.11.03 09:54
이벤트 최고
Sleepingcat 2017.11.03 15:46
당첨되신분이 누구시려나요ㅋㅋㅋㅋ?
백나시 2017.11.04 02:50
너무 늦게 봤네요.당첨되신분 축하합니다
바다사랑2 2017.11.04 10:23
이제봤네요
caspi88 2017.11.04 14:43
대전잠만보 2017.11.04 15:31
은매냥이 2017.11.05 03:29
치-킨!
PedalPower 2017.11.05 10:59
시험기간이라 이걸 이제야 ㅜ 다음엔 꼭 참여해보겠습니다ㅜㅜ
장지수 2017.11.06 06:11
넵~~
형맘 2017.11.06 07:56
이제 봤네요...
중앙탑 2017.11.06 17:49
daddy 2017.11.07 06:51
넘 늦게 확인했네요 ㅎ
코스모스 2017.11.07 20:42
치킨~~~~
김현재 2017.11.08 17:46
네~
장지수 2017.11.09 06:07
우~~
다글거 2017.11.11 07:17
나두 잡고싶어~~
카테고리
State
  • 현재 접속자 182 명
  • 오늘 방문자 4,357 명
  • 어제 방문자 4,955 명
  • 최대 방문자 6,355 명
  • 전체 방문자 2,822,499 명
  • 전체 게시물 127,318 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,756 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand