공지사항

전 지역 서비스 장애 안내

M 로켓맵 86 1,706 2017.10.31 23:30

해당 게시물은 구글정책에 위반될수 있어 공지 제목을 장애 안내로 하였습니다.

구글 정책위반은 한번 당했기 때문에 한번더 당하면 사이트 올스톱입니다.

10월 12일 

제가 11일날 공지후 12일날 이정도의 참여자가 있었습니다.

위 데이터처럼 각지역별로 참여율이 이정도이면 운영하는데 문제가 없습니다. 이정도는 바라지도 않는 수준입니다. 1000명의 출석인원중 700명이 2번씩  참여를 해준 수준입니다.

10월 30일

30일까지 아무런 말없이 맵서비스를 진행하였습니다. 각 지역별맵에서는 20~40명정도 수준입니다.

전체로는 270명이 2번정도씩 참여해준 데이터입니다. 

저는 어떻게 해야할까요?

매일 여러분에게 강요할수도 없고 계속 반복되는 이상황을 설명드렸지만 효과는 없고..

지역별로 디스코드에 참여로 설정되어 계신분들도 참여를 해주지 않았다는 데이터입니다.

여러분들도 맵유지를 위해 노력을 해주셔야하고 저도 최대한 양보를 하도록 하겠습니다.

저는 나이언틱에서 맵을 정식으로 인정해주지 않는한 완전유료화는 어렵다고 생각합니다.

레벨제한이 걸려서 불편하다는것을 알고 있습니다. 다른 좋은 방법이 없습니다. 현재는..

제가 사업적으로 맵을 만들어 서비스한것이 아닙니다. 저희 두딸들이 포켓몬고 잡으러 가자고해서

알아보다가 만들게 되었습니다. 이 두딸은 이제 플레이스테이션 게임을 하고 있으며 저는 포켓몬고맵하고

여러분이랑 이러고 있습니다~

내일부터 오전에 출석인원과 참여율 확인후 레벨 제한은 풀어드리도록 하겠습니다. 

제가 11월달 어느정도 운영해보고 결단을 내리도록 하겠습니다.

감사합니다. 

Author

Lv.4 M 로켓맵  최고관리자
3,440 (10.7%)

뭥미!!!

Comments

맘무 2017.10.31 23:34
확인했습니다
유토피아 2017.11.01 06:49
바구 2017.10.31 23:53
넹 다들 노력해야겠네요
우옵하 2017.11.01 00:02
네 알겠습니다
족구포 2017.11.01 00:11
정말 수고많으십니다.
juyoung0s 2017.11.01 00:16
매번하는 대전회원으로써 안타까울 뿐이네요 ㅠㅠ
올리브나무 2017.11.01 00:18
운영자님
많이 답답하시겠네요ㅜㅜ
힘내세요!!
핑크팬더 2017.11.01 00:22
네 잘알겠습니다.
ljh임 2017.11.01 00:36
에고...분발하겠습니다.
마지노 2017.11.01 01:29
고생 많으십니다
wisepia 2017.11.01 04:16
매일 같이는 못하지만 그래도 생각날때 한번씩은 한다 생각했었는데
이글을 보니 정말 암울하네요...
정말 고생하십니다ㅠㅠ
짝맘 2017.11.01 05:38
힘내세요 건강챙기시구요~^^
가새울 2017.11.01 05:58
네 수고많으십니다
pd112 2017.11.01 06:00
다들 노력해주면 좋을텐데ㅜ 힘내세요
철가다 2017.11.01 06:03
많은 어려움이 있네요^^
흑곰 2017.11.01 06:08
확인했습니다.
짱박 2017.11.01 06:11
다들 좋은 방향으로 갈수있도록 노력해야겠네요.
태풍이v 2017.11.01 06:11
더욱 열심히 참여하겠습니다!~
피카츄좋아 2017.11.01 06:16
고생많으세요.ㅠ
러브스토리 2017.11.01 06:16
ㅠㅠ
유공이산 2017.11.01 06:26
최선의 방법도 모든 사람을 만족시키지는 못할것같네요..아무쪼록 고생스럽지만 힘내시길 바랍니다...
Cube 2017.11.01 06:26
안돼 ㅜㅜ 힘내세요
구구 2017.11.01 06:27
잘 알겠습니다
빠삐용 2017.11.01 06:28
수고 많습니다
항상 응원합니다
misoranei 2017.11.01 06:38
확인했습니다 ~^^
푸푸린 2017.11.01 06:41
운영자님 많이 답답하시겠어요 ㅠㆍㅠ
열심히 할게요
희도아빠 2017.11.01 06:41
화이팅하세요
아데팀 2017.11.01 06:42
네 알겠습니다
구미포 2017.11.01 06:42
수고하십니다.
힘내세요
우기부기 2017.11.01 06:43
댓글내용 확인
초인 2017.11.01 06:48
모두 분발합시다!
장군 2017.11.01 06:51
마음고생이 크시겠습니다 늘 잘 이용하고 있는데 안타깝네요
초파34 2017.11.01 06:56
정말 수고하십니다
김건우 2017.11.01 06:57
좋은 결과 기대합니다. 힘내세요! 화이팅
한판 2017.11.01 06:57
휘야 2017.11.01 07:02
아이고ㅜㅜ 하루에  한번 이상은 꼭 참여하고 있는데.. 아쉽네요
와성 2017.11.01 07:08
힘 내세요
원맨 2017.11.01 07:14
예 잘 알겠습니다
가을아 2017.11.01 07:15
항상 잘 참여할께요~
나뇽이 2017.11.01 07:17
네 알겠습니다
뚜벅쵸 2017.11.01 07:24
열심히 활동하겠습니다^^
우리모두 화이팅
수신불가 2017.11.01 07:31
항상 응원합니다!
커리큘럼 2017.11.01 07:41
화이팅하십쇼!!
미르미르 2017.11.01 07:45
누른다고 누르는데 그러네용 흠ㅜ
에헤라디야 2017.11.01 07:49
옛~썰!!
주도가스 2017.11.01 07:52
네 잘알겠습니다
띠띠 2017.11.01 07:53
네~ ~ 잘알겠습니다.
동풍 2017.11.01 07:55
네 감사합니다
드림러버 2017.11.01 08:00
네. 고맙습니다
Mr햄버거 2017.11.01 08:01
네감사합니다.
지주tv 2017.11.01 08:02
힘내세요~~
mongma 2017.11.01 08:03
고생많습니다.
Steveee 2017.11.01 08:06
감사합니다.
고기굽는형 2017.11.01 08:18
확인했습니다
애버라스 2017.11.01 08:23
네~
12love 2017.11.01 08:25
진짜 고생하시네요 로켓맵님 화이팅
포고만렙얍 2017.11.01 08:25
힘내세요~~
동두천매니아 2017.11.01 08:32
확인 합니다~
다율 2017.11.01 08:44
삼장법사 2017.11.01 08:44
힘내세요~일단매일 접속하고 열심히하겠습니다.~^-^*
트리플박갬 2017.11.01 09:00
가입한지 얼마안됫지만 열심히 활동하겠습니다^^
망이엉아 2017.11.01 09:07
열심히 할게요 ㅠ ㅠ
하늘바라기 2017.11.01 09:08
앞으로 더 잘 하겠습니다!!!!
젬스송 2017.11.01 09:12
감사합니다.
wide**** 2017.11.01 09:14
생각보다 참여율이 매우 저조하네요... 헐...
드래곤킴 2017.11.01 09:18
여러분의 참여가 절실하네요
이철심 2017.11.01 09:22
네 알겠습니다.
백곰 2017.11.01 09:24
수고 많으십니다
미꾸리 2017.11.01 09:30
수고많으십니다..주변에 많이 알리도록하겠습니다...
NeverEndingAZ 2017.11.01 09:33
확인했습니다
승인 2017.11.01 09:38
비수 2017.11.01 10:07
넵^^
찌수 2017.11.01 10:35
힘내세요!!
탁문 2017.11.01 10:50
열심히 활동하겠습니다..
Herauro 2017.11.01 11:01
아...
샤라릴라 2017.11.01 11:54
열심히 참여중인데 속상하네요ㅜ
저도 이런데 맘고생 많으시겠어요..
러프 2017.11.01 14:19
사랑아 2017.11.01 14:22
확인했어요
징크로다일 2017.11.01 15:07
네~~열씨미 참여할께요^^
달려라포켓몬 2017.11.01 16:07
고생하시네요
찌꾸 2017.11.01 16:23
안타깝네요.. 고생 많으십니다
삼총사 2017.11.01 18:39
네 감사합니다
일고 2017.11.02 02:01
고생이 많으시네요
각잡는브루스 2017.11.02 11:50
감사합니다
mohanjiae 2017.11.02 22:51
감사합니다
바다사랑2 2017.11.05 06:09
고생하십니다
카테고리
State
  • 현재 접속자 187 명
  • 오늘 방문자 2,585 명
  • 어제 방문자 4,860 명
  • 최대 방문자 6,355 명
  • 전체 방문자 2,845,049 명
  • 전체 게시물 127,332 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,757 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand