공지사항

포인트 안내

M 로켓맵 115 1,824 2017.07.19 15:36

포인트가 부족하여 포켓몬고맵으로 진입이 안되시는분은

맵을 이용할수 없습니다.

다음 업데이트시 필요 포인트는 800점 입니다.

포인트 안내

http://www.rocketmap.kr/plugin/point-rank/point_policy.php

* 현재 로켓맵 사이트에서는 맵이용시 포인트 차감은 되지 않으며

포인트 적립외에 차감되는 것은 없습니다.

추후 일주일에 한번씩 전체 회원에 대해서 동일하게 차감되는 방식은 고민 중에 있습니다.  

신규가입자

신규로 가입하신분은 커뮤니티 -> 포켓몬자랑 갤러리 게시판에 가장 아끼는

포켓몬 사진을 올려주시면 포인트 400점을 드리겠습니다.

쪽지나 게시글에 신규가입자로 적어주셔야 확인후 적립해드립니다.

Author

Lv.4 M 로켓맵  최고관리자
3,440 (10.7%)

뭥미!!!

Comments

Rustin 2017.07.19 15:39
넵~
잠만보 2017.07.19 15:41
열심히 활동해야겠네요^^
바람순이 2017.07.19 15:47
읔 80점이 부족한듯 합니다... ㅠㅠ
산적두목 2017.07.19 15:48
아~이포인트  뭐에쓰는 포인트인가 했더니 이런용도가
화이신여 2017.07.19 15:49
아아~ 이제부터 포인트제로군요
imperialquantum 2017.07.19 15:50
포인트 빡세네요 ㅋㅋ
효주몬 2017.07.19 15:51
틈틈이 포인트 모아둔 보람이 있네요^^앞으로 더욱 열심히 활동하겠습니다^^
아디도디다서 2017.07.19 15:53
좋구나아
psj005 2017.07.19 15:55
항상 수고많으십니다!
동두천유저 2017.07.19 15:55
열심히 하시는 유저들 공평하게 해주시려고ㅎㅎ
동두천매니아 2017.07.19 16:14
보이시나요???
uncle 2017.07.19 15:56
현재 포인트 얼마 있어야 들어가나요?
shinq 2017.07.19 15:56
알겠습니다!!
호미 2017.07.19 15:59
확인했어요
유공이산 2017.07.19 15:59
알겠습니다...수고하세요
동풍 2017.07.19 15:59
더욱더 열심히 출근 도장울 꽝 찍어야겠어요 ^^
고기굽는형 2017.07.19 16:02
수고많으십니다.
freektl**** 2017.07.19 16:02
알겠습니다.
레밍턴 2017.07.19 16:05
빡시게 올려야겠군여 ㅠㅠ
yoyo 2017.07.19 16:06
출근도장 잘찍어야할듯
대전l피나렐로 2017.07.19 16:06
포인트는 출석으로만 모을 수 있는건가요..?
맘무 2017.07.19 16:11
댓글과 게시글 작성시에도 포인트 얻을 수 있어요.
whitebya 2017.07.19 16:08
열심히 해야겠네요
나야나 2017.07.19 16:10
조금부족하네요.ㅠㅠ
맘무 2017.07.19 16:13
포인트가 소모 되기도 하나요?
호미 2017.07.19 16:17
그러지는 않은 듯해요
맘무 2017.07.19 16:48
다행이네요 ㅎㅎ 근데 포인트 조회에 보면 사용포인트가 있는데 나중에 도입될 수도 있을것 같네요.
Pudongpie 2017.07.19 16:13
지도 접속이 안돼서 보니 포인트제로 됐네요..ㅜㅜ 열심히 모아야 겠네요
동두천매니아 2017.07.19 16:14
알겠습니다.
망고포도 2017.07.19 16:14
수고하십니다
사랑아 2017.07.19 16:15
매일 출근도장찍어야죠
사랑아 2017.07.19 16:15
감사합니다
울산II강민호 2017.07.19 16:18
업데이트마다 필요한게 좋네요ㅎ
1 poke 2017.07.19 16:19
포인트가 부족한 사용자분들에게도 사용할수 있는 방법을 남겨 놓으셨네요.

하지만 다음에 변경될때 또 사용할수 없겠군요~~

감사합니다.
갸도스 2017.07.19 16:24
넵~
악마의속삭임 2017.07.19 16:25
매 업데이트시 필요포인트는 점점 늘어나나요?
레이드고고 2017.07.19 16:26
열심히 모아야겠네요!
나떼루 2017.07.19 16:33
네 알겠습니다
tong9457 2017.07.19 16:38
imperialquantum 2017.07.19 16:40
아끼는 포켓몬 올렸지만 일반 게시글처럼 20포인트만 올라가네요 ^^;
넬카 2017.07.19 16:41
올렸습니다!
포켓몬JTR 2017.07.19 16:41
네 ㅎㅎ
구구 2017.07.19 16:44
네.^^
홀릭 2017.07.19 16:46
오늘부터 열심히^^
예니천사 2017.07.19 16:47
넵 알겟습니당
코쟈 2017.07.19 16:47
수고많으십니다
전설 2017.07.19 16:50
아끼는 포켓몬 자랑도 했는데 포인트 여전히 부족해서 로켓맵 이용이 안되는데 제가 뭘 잘못한건가요?
올리브나무 2017.07.19 16:55

자주 들려서 흔적을 꼭 남겨야겠군......
Brotherrr 2017.07.19 16:57
맙소사 몰랐네요 사랑합니다
대뚜 2017.07.19 16:57
네 ~  잘알겠습니다!
아이고 알겠습니다~! 건승하시길
울매 2017.07.19 17:15
불타는레페 2017.07.19 17:23
깔끔하네요 ~ 알겠습니다
광주워커 2017.07.19 17:25
2300점 ㅎ ㅎ
다경엄마 2017.07.19 21:31
3720~
[e:em34]
광주노리터 2017.07.19 17:26
90점 부족하네요 ㅠ.ㅠ 맨 처음에 왜 또 안되지 했네요.
샤랄라 2017.07.19 17:29
열심히 활동해야겠네요
태풍 2017.07.19 17:31
알것슴다
LJSM 2017.07.19 17:40
알겠습니다~
벳프 2017.07.19 17:49
네 잘알겠습니다.
객문방 2017.07.19 17:51
200점 열심히 모아야겟네요 ㅎㅎ
대전IIRedFox1007 2017.07.19 18:00
열심히 모아야 겠네요....
강욱 2017.07.19 18:01
로그인을꼭해야겠네요ㅎㅎ
오슬로 2017.07.19 18:06
활동 열심히 하겠습니닷~!
[e:em86]
블루떼 2017.07.19 18:08
네 신규글 남겼습니다
사랑아 2017.07.19 18:18
신규사진남겼어여 감사합니다
라스트팡팡 2017.07.19 18:18
열심히 활동할게용 !
대전사랑 2017.07.19 18:20
썅썅 2017.07.19 18:23
열심히 활동 하겠습니다.
은하수 2017.07.19 18:26
네 알겠습니다~ 광고클릭할때도 포인트 적립을~ㅋ 그러면 더 열심히 클릭할것 같아요~ 지금도 나름 열심히~ㅎ
아침바다 2017.07.19 18:39
포인트를 열심히
Fish 2017.07.19 18:42
날마다 출근되자.  꾹
[e:em4]
pppp 2017.07.19 18:44
참 수고하시네요
로젠버기 2017.07.19 18:52
2430점있는데 필요하신분드리고싶네요 ㅎㅎ
po발러 2017.07.19 19:39
알겠습니다~
Dark 2017.07.19 19:43
넵 알겠습니다
한뚝빼기 2017.07.19 19:56
알겠습니다
하선아빠 2017.07.19 20:10
[e:em15]
딸기러버 2017.07.19 20:32
지금 봐서는 부족하겠어요
열심히하겠습니다~~
레밍턴 2017.07.19 20:33
[e:em32]
crocea 2017.07.19 20:34
넵... 확인했습니다.
Peace4U 2017.07.19 21:08
열심히 활동해야겠군요~
다경엄마 2017.07.19 21:33
계속 열심히 하겠습니다~^^
[e:em15]
대구시민 2017.07.19 21:44
활동열심히하겠습니다ㅎㅎ
주선생 2017.07.19 21:53
예 열심히 할게요
태양 2017.07.19 22:32
넵 잘알겠습니다.
라라라 2017.07.19 23:04
네 ㅎㅎ
Min0107 2017.07.19 23:09
네 알겠어요^^
걸투mom 2017.07.20 00:38
명심 하겠습니다.
[e:batmon/hcr_batmon_20]
보아핸콕 2017.07.20 01:58
무지개별 2017.07.20 07:47
넵. 항상 고맙습니다.
대전구구 2017.07.20 09:11
열심히 하겠습니다^^
대전 2017.07.20 09:16
예 매일 확인하겠습니다.
바람돌이 2017.07.20 09:25
저도올렿습니다
류인택 2017.07.20 11:56
고생하십니다.
진K 2017.07.20 12:09
열심히 해야겠네요
리치맨 2017.07.20 12:49
알겠습니다
통닭조아 2017.07.20 12:53
네 알겠습니다
전주포고 2017.07.20 13:45
네 알겠습니다
imperialquantum 2017.07.20 14:51
다음 업데이트가 언제쯤일까요?
CㅇㅇL 2017.07.20 15:30
수고많으십니다
햅쌀 2017.07.20 15:53
더운데 수고많으십니다.
뚜벅2 2017.07.21 00:55
bb
수빈아빠 2017.07.21 07:35
암중모색 2017.07.21 09:42
수고하세요
Signal14 남자 2017.07.21 14:00
알겠습니다
꼴데 2017.07.21 18:29
네 알겠습니다
정샘 2017.07.25 02:12
고생많으십니다!
구름이 2017.07.27 12:39
ㅠㅠ 포인트 열심히 모아야 겠네요
소리사랑 2017.07.31 06:35
포인트제가 있었다는걸..
포켓몬자랑도 하고
설문조사도 했어요 ㅜㅜ
옐로우 2017.08.07 10:47
열심히 출석 체크 해야 겠습니다.
걸투mom 2017.08.07 10:53
[e:em14]
핫스틱 2017.08.31 12:19
확인했습니다
아디도디다서 2017.09.03 07:47
mildmon**** 2017.09.10 01:16
히잉 ㅠㅠ
카테고리
State
  • 현재 접속자 175 명
  • 오늘 방문자 1,762 명
  • 어제 방문자 4,860 명
  • 최대 방문자 6,355 명
  • 전체 방문자 2,844,226 명
  • 전체 게시물 127,331 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,757 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand