공지사항

[깜짝이벤트-완료]디스코드 통닭,햄버거 이벤트!!!

M 로켓맵 171 1,944 2017.10.26 16:29

당첨 및 지급 완료 

닉네임 / 장군 - 황금올리브치킨 반반 + 콜라 1리터

닉네임 / 도우니 - 맥스파이시 상하이버거세트 

END ///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

로켓맵 디스코드 #giveaway 채널에서 이벤트를 진행합니다.

참여방법 : 디스코드 모든회원이 참여가능하며 해당채널에서 위 

이미지 아이콘을 한번만 클|릭만하시면 참여가 됩니다.

이벤트시간 : 2017년 10월 26일 17 : 30 ~ 17 : 50

해당 시간동안 2번 이벤트를 진행하며 레벨 3 회원이 당첨되시면 통닭을 ~

레벨 2 회원 당첨되시면 햄버거를 ~ 

만약 첫번째 이벤트가 회원 2레벨이 당첨되시면 햄버거 기프트쿠폰을 드리고

2번째 이벤트는 3레벨 회원이 뽑힐때까지 진행하겠습니다.

지루한 이벤트 몬스터 때문에 몹만 많아져서 서버만 힘들어 합니다.

다들 파이팅 한번해야 될 시점이 다가 왔습니다.

Author

Lv.4 M 로켓맵  최고관리자
3,440 (10.7%)

뭥미!!!

Comments

이군 2017.10.26 16:32
화이링ㅇㅇㅇ
유토피아 2017.10.27 07:20
네 굿~~
듀오 kim 2017.10.26 16:32
확인했습니다
김민준3 2017.10.26 16:33
확인했습니다
프리져 2017.10.26 16:34
확인했습니다
온새미로 2017.10.26 16:34
오예 도전!!
동풍 2017.10.26 16:35
넵 ^^
짱박 2017.10.26 16:35
확인했습니다. 고고씽
likerstars 2017.10.26 16:36
확인했습니다
맘무 2017.10.26 16:36
예~~ 이벤트 재밌겠네요 ㅎㅎ
무지개별 2017.10.26 16:37
20분이네요 퇴근하기 전에
DWind 2017.10.26 16:37
공지 확인했습니다ㅋㅋ 운영자님의 배려에 감사합니다^^
승인 2017.10.28 21:14
네 참여 할께요
투아웃 2017.10.26 16:37
예 확인하고 참여 할께요~ 감사합니다 ㅎㅎ
대전미눗 2017.10.26 16:39
디스코드보고 급하게 들어왔습니다 ㅋㅋ 확인
새얼 2017.10.26 16:40
감사합니다..
찌꾸 2017.10.26 16:41
치킨이 참 맛있어 보이네요
묵이2 2017.10.26 16:42
이벤감사합ㄴ다
로나 2017.10.26 16:42
ㅎㅎ 지금 바로인줄 알고 깜짝 놀라 폰으로 디스코드 켰네요 (퇴근 전 PC로 로켓맵 ㄱㄱ하러 왔어요!)
5시 30분 시간 맞춰서! 도전해보겠습니다 ^^
초심으로 2017.10.26 16:43
오예~
충주제이 2017.10.26 16:44
대박이다~~
tian 2017.10.26 16:44
도전 ㅎㅎ
딸기러버 2017.10.26 16:44
확인했습니다~~^^
시크한개굴 2017.10.26 16:45
공지순례
귤이 2017.10.26 16:45
우와~ 이벤트 확인했습니다^-^
티슈마리 2017.10.26 16:45
오홋... 당첨 기원으로 응모를 해야겠네요 ㅎㅎ
날꿈 2017.10.26 16:46
꺄-! 감사합니다!!
장군 2017.10.26 16:48
굿  입니다  ㅎㅎ
매직포켓몬 2017.10.26 16:48
이벤트 운은 없으나 한 번 도전해 보도록 하겠습니다.ㅎㅎ
구미포 2017.10.26 16:49
어느 유료사이트 보다 기획력이 좋으십니다.
수고하세요
금룡 2017.10.26 16:49
도전합니다!
Jacob 2017.10.26 16:49
굿입니다
뚜무 2017.10.26 16:50
감사합니다~
블루노트 2017.10.26 16:51
와...이건 로켓맵님이 저희께 받으셔야하는 이벤트같은데요?
떠려니 2017.10.26 16:51
일단 디스코드로 와야 합니다. 문명의 혜택을 받으세요~
Fish 2017.10.26 16:52
감사합니다
쑤기 2017.10.26 16:52
바쁘실텐데 이벤트까지 감사드려요^^
또미 2017.10.26 16:54
우와~~
whattamon 2017.10.26 16:58
재밌는걸 하시네요
감사합니다~^^
러프 2017.10.26 16:59
Good! 감사합니다.
도우니 2017.10.26 17:00
넵 수고
걸투맘 2017.10.26 17:00
오예오예~~~ 알겠습니다.
하이에나두목 2017.10.26 17:00
화이팅 입니다ㅎ
백까칠 2017.10.26 17:02
재밌을거같아요^^ 감사합니다!ㅎㅎ
녹우513 2017.10.26 17:02
알람설정했습니다. 도전할려구요 ~~~ 호호~~~
마그혼 2017.10.26 17:07
활력소..
징크로다일 2017.10.26 17:08
확인했어요
도령 2017.10.26 17:08
확인했습니다. 감사합니다.
사랑아 2017.10.26 17:09
확인했어요ㅕ
수야 2017.10.26 17:10
네 확인했습니당~~^^
wide**** 2017.10.26 17:10
햄버거 도전합니다 ^^
동동 2017.10.26 17:12
당첨되면 광산구 주민들과 파밍장소에서 함께 할께요ㅎㅎㅎㅎ
hana 2017.10.26 17:15
좋아!좋아!
이철심 2017.10.26 17:20
네 확인했습니다
샤라릴라 2017.10.26 17:20
디스코드로 고고ㅎ.
구구 2017.10.26 17:22
네.알겠습니다.
베프 2017.10.26 17:22
감사합니다
동두천매니아 2017.10.26 17:23
ㅎㅎ~~
나무향기 2017.10.26 17:23
행운을 바래봅니다
경산잠만보 2017.10.26 17:24
ㅎㅎ 재미난 이벤트군요!
행복초 2017.10.26 17:27
확인했습니다
나방날다 2017.10.26 17:29
확인했습니다
달려라포켓몬 2017.10.26 17:37
Lucky
구경꾼 2017.10.26 17:38
수고많으십니다
엔젤하우스 2017.10.26 17:41
네 알겠습니다.
재문발로 2017.10.26 17:43
확인했습니다!
Quasar 2017.10.26 17:44
확인했습니다.
미르미르 2017.10.26 17:45
확인했어요~
mongma 2017.10.26 17:45
확인완료.
미아1 2017.10.26 17:52
확인했습니다
루루네네 2017.10.26 17:54
너무너무 고마운 이벤트네요~~ 항상 고맙습니다~~!!!
루루 2017.10.26 18:08
반짝 이벤트~~ 활력이 되었습니다
감사합니다^^
일산이브잉 2017.10.26 18:10
앗 늦었다..그래도 가볼래요
니그네임 2017.10.26 18:13
깜짝이벤 좋네요 ㅎㅎ
짝맘 2017.10.26 18:24
ㅠㅠ 넘늦게 봤네요 그래도 힘내라고 해주셔서 감사합니다~^^
러브스토리 2017.10.26 18:34
헐  지 없는 시간에 ㅠㅜ
비수 2017.10.26 18:38
끝나버렸네요ㅠ
이런 깜짝이벤트를 하시다니..
올리브나무 2017.10.26 18:52
헉ㅠㅠ
이벤트까지 준비해주시고.....
감사합니다.
불꽃사냥 2017.10.26 18:57
항상고맙습니다
백곰 2017.10.26 19:08
이런... 늦었군요 ㅠ
레드스톰 2017.10.26 19:11
이벤트를...ㅎ
백곰 2017.10.26 19:13
흐...늦었네요 ㅎ
수신불가 2017.10.26 19:23
항상 감사합니다!
두류공원돌이 2017.10.26 19:25
이야..감사합니다
삐ㄲr 2017.10.26 19:33
마시게따
도나파 2017.10.26 19:37
고생이많으시네요
12love 2017.10.26 20:06
난 운이 없어서 당첨 안되던데  역시나네요ㅜㅜ
Brotherrr 2017.10.26 20:07
ddh와우 이런 이벤트까지 가사합니다
닭님 2017.10.26 20:12
하루종일보다 잠깐안본사이 ㅠㅠ
seraph 2017.10.26 20:18
오 이런 이벤트가 . . !
pd112 2017.10.26 20:39
깜깍이벤트에 깜짝놀랐네요ㅎ
랄라 2017.10.26 20:42
이런 잼난 이벤트도 있고 넘 좋아요!
꼬맹이엄마 2017.10.26 21:30
이제보다니ㅠㅠ 너무 아쉽네요ㅠㅠ
헌타 2017.10.26 21:35
Junggeun 2017.10.26 21:37
와우 장군님이 되셨군요!! 츅하드립니다. 인스팅트화이팅~!
형맘 2017.10.26 21:38
철가다 2017.10.26 22:14
늦엇네요
Bryan 2017.10.26 22:50
늦었군요
매눈 2017.10.26 23:02
저도 늦었어요ㅜ
삼총사 2017.10.26 23:09
확인했습니다
초인 2017.10.27 00:18
당첨되신 분들 축하 드립니다!
우옵하 2017.10.27 01:40
이게야 ㄷㄷㄷ ㅁ
HTBOne 2017.10.27 01:59
이열~
ljh임 2017.10.27 02:05
넘 늦게 봤네요. 이런--;;;;;;
바구 2017.10.27 04:08
이제야 보다니 ㅠ ㅠ
PedalPower 2017.10.27 06:17
아쉽네요ㅠ
아군 2017.10.27 06:18
장군님 축하드립니다 ^^
바다사랑2 2017.10.27 06:20
이런 이제서야 보네요 ㅠㅠ
Cube 2017.10.27 06:23
안돼ㅜㅜ
수딩네이P 2017.10.27 06:26
헐~ ㅠㅠ
연지 2017.10.27 06:28
당첨대신분들 추카드려요!
전주대구리 2017.10.27 06:34
굿이네요
케빈 2017.10.27 06:42
독고 2017.10.27 06:45
아고 늦었네 ㅜ  흠 챙겨 봐야지 쩝
와성 2017.10.27 07:11
늦은건가
승인 2017.10.27 07:35
감사합니다
가을아 2017.10.27 07:41
ㅋㅋ 좋은 이벤트 였습니다.
커리큘럼 2017.10.27 07:55
확인했습니다~
도감 2017.10.27 07:56
치킨~~ㅎㅎ
한방 2017.10.27 07:56
아하 이거였군요 아시는분이 당첨됐네요ㅎㅎ
재밌는 이벤트 감사드립니다~^^
사월 2017.10.27 08:10
아 못했네요...ㅜ
아리까리뱅뱅 2017.10.27 08:34
으악 ㅠ 늦게 봤슈 ㅠ
열매 2017.10.27 08:45
치킨 ^^
수야 2017.10.27 08:47
모두 축하드려요~~~~ *^^*
GrandFish 2017.10.27 08:50
ㅊㅋㅊㅋ
내다 2017.10.27 08:59
이벤트 응원합니다.!!!
쏠랑 2017.10.27 09:05
와우 축하합니다
goc**** 2017.10.27 09:24
좋겠네요.
HONGPYO 2017.10.27 09:30
좋은 이벤트 감사합니다
원기소 2017.10.27 09:35
운영자님 로켓맵 운영하시는 것만으로도 힘드실텐데 소소한 이벤트까지 해주시고 정말 감사합니다.
mohanjiae 2017.10.27 09:58
버스떠나갔네요
태양 2017.10.27 10:37
화이팅
삼총사 2017.10.27 10:37
감사합니다
나떼루 2017.10.27 10:45
이벤트에 감사드립니다
탁문 2017.10.27 10:47
아이고...ㅠㅠ 참여를 못했네요
dpsjwl 2017.10.27 11:55
감사합니다
휘야 2017.10.27 12:07
재밌었겠네요ㅋㅋ 당점되신분들 축하드려요
madboy129 2017.10.27 13:50
이벤트 감사드립니다.
휘형제 2017.10.27 13:51
아차차. 놓쳤구나.
카신 2017.10.27 13:54
하고싶었는대 이미 시간은 지나가있었음..ㅋㅋ
juyoung0s 2017.10.27 14:04
순식간에 휘리릭 이군요 ~~~!! ^^
1 poke 2017.10.27 14:10
아.. 놓쳤다. 참가는 했어야 하는데 그날따라 맨션을 놓쳤네요!!!!!
GOT08 2017.10.27 14:35
시간 확인을 ㅠㅠ
whtjsdud**** 2017.10.27 17:10
운영에 이벤트까지.. 힘내세요 ㅠ
goo**** 2017.10.27 19:03
당첨 되신분들 부럽네요...  ^^
희동이 2017.10.27 19:25
추카추카
은구비 2017.10.27 19:40
아이고....치킨....
담 기회를....ㅎ
핫스틱 2017.10.27 20:03
축하드립니다
루기아업 2017.10.27 22:56
주희사랑 2017.10.28 05:35
할로윈 이벤트때매 힘드네요 ㅠ
전주대구리 2017.10.28 08:25
화이팅요
깐따삐야 2017.10.28 09:29
감사합니다
Brotherrr 2017.10.28 10:06
감사합니다!
피카쫑 2017.10.28 12:11
비록 당첨되진 않았지만 바쁘실텐데 이벤트준비도 해 주시고 감사하네요
피카츄좋아 2017.10.28 12:30
축하드려요
삼다수 2017.10.28 15:57
축하드립니다
울산뚜벅 2017.10.28 16:41
축하드립니다
루트루트 2017.10.28 16:58
화이팅 ㅎ
승인 2017.10.28 21:13
좋아요
liec8ec8 2017.10.28 21:20
아쉽게도 이제야 봣네요ㅠ
goc**** 2017.10.29 07:20
대반
피카쫑 2017.10.29 07:22
축하축하~*
장군 2017.10.29 11:17
후기올려요

로켓맵님 이벤트 너무 재미있었구요
당첨될 줄 생각도 못햇네요
감사합니다

어제 애 친구가  놀러와서
레이드 도중 잠시 bbq들러서 쿠폰사용 했습니다
평소 닭을 좋아하지만 이번닭은 정말 꿀맛이었다고합니다

이런 이벤트 활기가 펄펄 넘치는거 같네요
자주는 아니더라도 한번더 추진부탁드려요

남은 주말 잼나게 보내세요
SWAK 2017.10.30 00:22
ㅋㅋ
불꽃사냥 2017.10.30 06:26
축하합니다.
Jacob 2017.10.30 06:50
축하드립니다~^^
핑크팬더 2017.10.30 22:24
네 축하합니다
마지노 2017.10.31 05:26
확인 했습니다
전주대구리 2017.10.31 06:27
확인했습니다
비기 2017.10.31 08:39
축하~~
대대장 2017.10.31 09:44
오호이벤트 먹고픔
카테고리
State
  • 현재 접속자 183 명
  • 오늘 방문자 1,166 명
  • 어제 방문자 4,792 명
  • 최대 방문자 6,355 명
  • 전체 방문자 2,809,502 명
  • 전체 게시물 127,311 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,756 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand