공지사항

현재 전지역이 부분적으로 안되는 문제가 있습니다.

M 로켓맵 27 1,361 2017.07.05 17:16

로켓맵에서 이용하는 Bossland사의 hashing server 문제로 부분적으로 안되는 곳이 있습니다.

현재 전체 오픈을 하였기 때문에 그냥 이대로 서비스하는 방법이 최선인거 같습니다.

제가 해결할수 있는 사항이 아니라서 어쩔수 없네요.

부분적, 또는 전체가 안될수 있습니다. 참고하시고 이용하세요~

Author

Lv.4 M 로켓맵  최고관리자
3,440 (10.7%)

뭥미!!!

Comments

날꿈 2017.07.05 17:49
그래도 몹들이 보이기 시작하니 정말 좋습니다. 항상 감사합니다!!
여왕의본좌 2017.07.05 17:59
그래서 보였다 안보였다 그런거군요.
감사드립니다
포켓몬JTR 2017.07.05 18:06
네 ㅎㅎ
온새미로 2017.07.05 18:06
보이는게 그나마 다행이라고 생각합니다.
대구노서방 2017.07.05 18:07
그동안 많이 답답했는데  괜찮습니다.!! 점차 좋아지겠죠!!
하선아빠 2017.07.05 18:07
전주는 조금 덜 보이는 것 같아도 보이긴 보여요. 항상 감사합니다.
주댕 2017.07.05 18:15
이정도도 감사합니다.
울산II강민호 2017.07.05 18:37
고생하십니다
광주I그레이시 2017.07.05 18:47
감사합니다^^
구구 2017.07.05 19:01
수고 많으십니다
대전트벅이 2017.07.05 19:06
감사합니다.~
곰팅사랑 2017.07.05 19:10
저희 동네는 죽어서 한마리도 안보이는데 어쩔수 없다하시니 갑갑하지만 어쩔수없는일 다른 동네로 원정길 떠나는길밖에 없는것 같네요 내사랑 곰팅이들 다잡은것 같네요
대구ll망나가뇽 2017.07.05 19:36
고생 많으십니다.
항상 응원합니다...^^
KJ Cheong 2017.07.05 19:58
수고가 많습니다.
고맙습니다.
유공이산 2017.07.05 20:10
수고하시길......
tlqkffhak 2017.07.05 20:26
감사합니다~~
김천v대구원정뚜벅 2017.07.05 20:30
반가운 소식이.들려서 와봤네요^^
아직은 몬들이 안보이지만 감사합니다(__)
로켓맵 2017.07.05 20:50
오~ 김천뚜벅이님 포켓몬고 접으신줄 알았습니다~
조금 안정화되면 조금 더 스캔구역을 넓혀 드릴게용
경산잠만보 2017.07.05 20:38
헉 어쩐지 동네가 휑하더라 ㅠㅠ
 항상 수고하십니다^^
푸푸린 2017.07.05 20:42
고생이 많습니다.그래도 부분적이나마 보여지고 있으니 감사합니다.
까칠여사 2017.07.05 20:53
수고많으셔요
울산II강민호 2017.07.05 20:56
몹이 안보이네요ㅠㅠ
효주몬 2017.07.06 06:59
되었다 안되었다 했지만 그래도 아들녀석이 염원하던 잉어킹들을 많이 잡을수있어서 좋았습니다.^^
결비산타 2017.07.06 12:48
몹이 보이니 날아갈듯한 기분...
수고하셨습니다....
개브으 2017.09.08 12:26
ㄱㅅ
mildmon**** 2017.09.09 15:13
활동 열심히 하겠습니다.
우스틴 2017.09.11 07:51
감사요
카테고리
State
  • 현재 접속자 211(1) 명
  • 오늘 방문자 4,679 명
  • 어제 방문자 4,789 명
  • 최대 방문자 6,355 명
  • 전체 방문자 2,718,226 명
  • 전체 게시물 127,257 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,752 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand