공지사항

업데이트 완료 확인

M 로켓맵 30 1,404 2017.07.17 20:12

각 지역별 업데이트 상황이 필요합니다.

보다 다양한 모바일 지원을 위해 아이콘 및 설정이 변경 되었습니다.

사용자분의 브라우저(모바일,pc)등의 웹캐시 데이터를 삭제후 사용하셔야 오류가 없습니다.

Author

Lv.4 M 로켓맵  최고관리자
3,440 (10.7%)

뭥미!!!

Comments

사랑아 2017.07.17 20:44
고생하시네요
유공이산 2017.07.17 20:50
수고하셨습니다....
[e:em28]
하선아빠 2017.07.17 20:52
우리동네는 체육관이 알이 깨진 체육관만 보입니다. 그리고 그 체육관을 지키는 포켓몬은 보이질 않네요. 업뎃전에는 보였어요. ~~
딸기러버 2017.07.17 21:04
고생하셨어요
항상 감사합니다~~
포켓몬JTR 2017.07.17 21:25
수고하셨습니다.!!!
산적두목 2017.07.17 21:34
충주  감사드리고
수고 하셨습니다
대구시민 2017.07.17 22:00
천천히하세요ㅠ
벳프 2017.07.17 22:12
감사합니다. 수고 많으셧어요!
기존 기록들 모두 삭제하고 새로운 주소로 홈화면 등록해 놨습니다.
느낌에 속도가 빨라진 것 같네요^^
로켓맵 2017.07.17 22:16
그죠? 웹사이트 좀 빨라졌죠?

저는 많이 써서 확 느끼는듯하고 다른분중에는

처음으로 빨라졌다고 하신거에요.

아짐 아재 분들이 느낌이 무디신듯!! ㅋㅋ
벳프 2017.07.17 23:07
저도 아재에요 ㅋㅋ
그것 말고도 좋아진 점이 많네요. 저는 항상 아이폰으로 들어가는데 먼저 설정해 놓은것이 가끔 초기화도 되고, 맵 처음 열면 마지막 사용했던 지점으로 안가고 전혀 다른 지점으로 시작하고 했는데... 지금은 마지막 사용했던 지점으로 열립니다.^^
Jin 2017.07.17 22:50
감사합니다
Cube 2017.07.18 01:54
데이터 제거 완료! 감사합니다
풍뢰격허 2017.07.18 06:20
아재1인
[e:em16]
뚜벅2 2017.07.18 07:01
감사합니다
언더월드 2017.07.18 08:30
수고하셨습니다.
tong9457 2017.07.18 08:33
감사합니다.
고기굽는형 2017.07.18 09:21
감사합니다
무지개별 2017.07.18 09:41
고맙습니다.
Peace4U 2017.07.18 09:55
고생하셨습니다~
헌타 2017.07.18 10:01
전주 체육관 안보입니다 오류 있는 거 같습니다
걸투mom 2017.07.18 10:25
광주는  한번 씩 설 잘가네요. 그 이유가~~~
CㅇㅇL 2017.07.18 10:55
수고하셨습니다
대전 2017.07.18 14:04
감사합니다.
헌타 2017.07.18 15:52
파이어폭스,  크롬 브라우저는 보이네요 안되다가 2개 브라우저 설치하고 됨
후8515 2017.07.19 00:59
고생하셨읍니다ᆢ^~^
맘무 2017.07.19 10:36
감사합니다
uncle 2017.07.19 16:02
감사합니다....
Pudongpie 2017.07.19 16:12
수고하셨습니다..
인디랑 2017.07.19 16:23
수고하셧습니다
주댕 2017.07.24 20:01
항상 감사합니다~~
카테고리
State
  • 현재 접속자 161 명
  • 오늘 방문자 2,701 명
  • 어제 방문자 4,694 명
  • 최대 방문자 6,355 명
  • 전체 방문자 2,854,867 명
  • 전체 게시물 127,338 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,757 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand