공지사항

API 업데이트로 인한 문제와 IV 관련

M 로켓맵 191 2,492 2017.10.15 12:27

각 지역별로 쉐도우밴 타이밍이 틀린 문제가 발생하여 현재 확인중에 있습니다.

아직 원일을 찾지 못했습니다. API 버젼이 0.77.1로 변경된후 문제로 보여집니다.

우선 계정교체를 했으며 이번주 전지역을 중지시키고 완전 재구성 작업을 해보는것이 좋을듯 합니다.

현시점부터 부분적인 쉐도우밴으로 인해 서비스가 안되는곳은 다음주 전체 재구성 작업시까지는

서비스가 안될수 있습니다.

https://iv.rocketmap.kr

포항 일부를 IV표시를 위해 테스트를 진행하였으나 구매한 레벨 30계정이 쉐도우밴에 걸려있는 

계정이었습니다.

좀 더 확인작업이 필요할듯하며 여러가지 방법을 모색중입니다.

즐거운 주말 되세요.

Author

Lv.4 M 로켓맵  최고관리자
3,440 (10.7%)

뭥미!!!

Comments

포고만렙얍 2017.10.15 12:29
네..수고 많으십니다
유토피아 2017.10.16 09:18
네 알겠읍니다 수고해주세요
유토피아 2017.10.17 07:08
유토피아 2017.10.18 06:23
수고 많아요
이군 2017.10.15 12:29
확인!@
즐거운 일요일 시간되세요!~
오공이 2017.10.15 12:32
넵~~~
진빠 2017.10.15 12:39
ㅠㅠ 고생많으십니다
가을아 2017.10.15 12:49
잘 알겠습니다.~ 감사합니다.^^
사월 2017.10.15 12:57
수고 많으십니다~~~
바이브로 2017.10.18 12:42
감사합니다
muram 2017.10.15 12:58
감사합니다!
시크한개굴 2017.10.15 13:11
감사합니다
카신 2017.10.15 13:19
고생하십니다
러브스토리 2017.10.15 13:19
수고 많으시네요
도나파 2017.10.15 13:22
고생하십니다..
Cube 2017.10.15 13:29
오 iv나오다니 대박이네요!
짱박 2017.10.15 13:30
주말인데 고생하십니다.
듀오 kim 2017.10.15 13:30
수고 많으세요
mohanjiae 2017.10.15 13:34
네 알겠습니다
Bryan 2017.10.15 13:46
넵 수고많으십니다
아미르 2017.10.15 13:52
네~
감사합니다~
DWind 2017.10.15 13:56
문제가 자주 발생하네요ㅠ 항상 고생 많으세요 힘내세요^^
강욱 2017.10.15 13:59
감사합니다~
Fish 2017.10.15 14:06

감사합니다
미르미르 2017.10.15 14:17
파이팅이요
러프 2017.10.15 14:21
네 너무너무 감사합니다.
Quasar 2017.10.15 14:34
수고많으세요~
광주I그레이시 2017.10.15 14:34
수고 많으십니다. 감사합니다!
티슈마리 2017.10.15 14:35
iv 확인을 하는데에는 여러모로 문제가 많으네요..
고생 많으십니다!
유공이산 2017.10.15 14:53
네..수고가 많으시네요
ljh임 2017.10.15 15:01
수고 많으십니다.
피카츄좋아 2017.10.15 15:04
감사합니다
동두천매니아 2017.10.15 15:06
확인 합니다.수고 하세요~~~
갸도스 2017.10.15 15:09
감사합니다.~
po발러 2017.10.15 15:12
수고많으십니다.
OneQ 2017.10.15 15:17
주말에도 정말 고생많으십니다
화이팅입니다
탁문 2017.10.15 15:24
감사합니다
일산이브잉 2017.10.15 15:27
감사합니다
롱다리 2017.10.15 16:01
감사합니다
푸른사과 2017.10.15 16:16
고새않으십니다
징크로다일 2017.10.15 16:21
네^^항상 수고가 많으십니다~~
투아웃 2017.10.15 16:22
네 감사합니다.
프리저 2017.10.15 16:23
흐미 수고가 너무 많으세요
동글이 2017.10.15 16:32
고생이 많으시네요 ^^
추운날 감기조심하세요^^
tian 2017.10.15 16:37
IV가 표시되면 정말 멋지겠어요 !!
수고 많으십니다.ㅎㅎ
날씨 쌀쌀한데, 건강조심하세요 ~
오디 2017.10.15 16:37
수고많습니다
ritZ 2017.10.15 16:38
고생많으십니다ㅎㅎ
안태언 2017.10.15 17:01
네 수고하십니다^^
Lax1 2017.10.15 17:11
수고많으십니다
연지 2017.10.15 17:46
고생많으십니다!
Sleepingcat 2017.10.15 17:54
언제나 감사합니다
동풍 2017.10.15 18:00
네 감사합니다
산타루치아 2017.10.15 18:01
고맙습니다~~
건강 챙기시면서 하세요^^
Junggeun 2017.10.15 18:19
감사합니다. 열심히 이용하겠습니다~!
대니빠 2017.10.15 18:41
수고 많습니다.
길가매시 2017.10.15 19:01
고생맘ㅎ으십니다
사랑아 2017.10.15 19:21
항상 고생이 많으세요
휘형제 2017.10.15 19:26
고생 많으십니다. 감사합니다.
자오즈민 2017.10.15 19:36
수고많으십니다
대왕감자 2017.10.15 20:22
네 알겠습니다 수고하셨습니다
무우 2017.10.15 20:25
항상고생이많으십니다
주도가스 2017.10.15 20:46
항상 감사합니다
pd112 2017.10.15 21:00
열심히 힘써주는 모습이 멋지십니다.ㅜ 힘내세요
매눈 2017.10.15 21:04
화이팅하세요 ^^
신뇽 2017.10.15 21:20
힘내세요
맘무 2017.10.15 22:04
감사합니다
초인 2017.10.15 22:16
고생 많으십니다.
쭈야 2017.10.15 22:19
기대가 됩니다.
PedalPower 2017.10.15 22:34
수고많으셔요! 감사합니다:)
seraph 2017.10.15 23:03
30랩 사기라 . . 안타깝네요 ㅠ
유후 2017.10.15 23:34
우와 iv까지!! 짱입니다!
와성 2017.10.15 23:38
좋네요. 감사합니다
대전잠만보 2017.10.15 23:41
알겠습니다.
짱9120 2017.10.15 23:49
감사합니다~~^^
오광 2017.10.16 00:11
수고많으십니다ㅠ
전주꼬꼬발로 2017.10.16 00:21
항상 감사드립니다.
화이팅!!
지주tv 2017.10.16 00:25
항상 수고 많으세요.감사합니다^^
올리브나무 2017.10.16 01:49
넵^^
감사합니다 ~
프리져 2017.10.16 03:11
수고하십니다
행복초 2017.10.16 05:00
수고했습니다
ccvvip 2017.10.16 05:54
넵 항상 고생많으십니다
은구비 2017.10.16 05:59
원활한 로켓맵을 위해 고생 많으시네요....
산돌이 2017.10.16 06:07
조만간 또 업그레이드 있는데
정말 고생이 많으십니다
바다사랑2 2017.10.16 06:24
수고가 많습니다
세르게이 2017.10.16 06:36
넵!!
베프 2017.10.16 06:49
수고하세요~
나는나 2017.10.16 07:07
덕분에 잘 사용 하고 있습니다.
항상 감사 합니다.
과학 2017.10.16 07:10
점점 발전해나가네요.. 감사합니다..
화신 2017.10.16 07:11
네. 감사합니다
GOT08 2017.10.16 07:12
수고 많으십니대!
우등 2017.10.16 07:26
네~
우옵하 2017.10.16 07:26
수고하십니다
레드스톰 2017.10.16 07:29

수고하세요
노전월 2017.10.16 07:34
감사합니다.
맘1 2017.10.16 07:38
네 수고하십니다~
휘야 2017.10.16 07:39
감사합니다~~!
민팅 2017.10.16 07:41
감사합니다
에이레이 2017.10.16 07:45
노고가 많습니다.
달려라포켓몬 2017.10.16 07:55
감사합니다
쏠랑 2017.10.16 07:56
감사합니다
칸s 2017.10.16 08:14
고생이많으십니다..
또미 2017.10.16 08:19
항상  감사합니다
야야 2017.10.16 08:22
넵 수고가 많으십니다
젬스송 2017.10.16 08:25
iv표시까지 되면 정말 굳이네요
ratio 2017.10.16 08:26
감사합니다~~
mongma 2017.10.16 08:38
수고많습니다.
아리까리뱅뱅 2017.10.16 08:39
늦게 봤네요 ㅋ 일욜에도 고생이 많으셨습니다 !!
찌꾸 2017.10.16 09:09
알겠습니다 고맙습니다~
하자고 2017.10.16 09:15
항상응원합니다!
메롱메롱 2017.10.16 09:26
넵!
깐따삐야 2017.10.16 10:24
감사합니다
옆집아재 2017.10.16 10:25
화이팅~
바구 2017.10.16 10:26
항상 애쓰시고 고생 많으심ㅅ니다 ㅠ ㅠ
삼장법사 2017.10.16 10:32
수고하십니다.~^-^*
Tandolfriend 2017.10.16 10:36
감사합니다.
피카츄좋아 2017.10.16 10:47
감사합니다
Brotherrr 2017.10.16 10:50
영자님 사랑합니다!
핫스틱 2017.10.16 10:55
고생하시네요
Steveee 2017.10.16 10:57
감사합니다~~~
으니곰돌 2017.10.16 11:06
수고많으십니다!!!
전주대구리 2017.10.16 11:07
고생많으십니다
중앙탑 2017.10.16 11:27
고생이많으십니다
100mir 2017.10.16 11:34
네 알겠습니다 항상 고생 많으십니다
뿜뿜 2017.10.16 12:12
수고  많으십니다. 감사합니다
삼총사 2017.10.16 12:40
감사합니다
이철심 2017.10.16 12:52
정말 수고 많으십니다.
코난 2017.10.16 13:06
감사합니다
Phrack 2017.10.16 13:30
계정 사는 것도 일이군요
인디고 2017.10.16 14:34
확인했습니다. 수고 많으세요~
삼총사 2017.10.16 14:55
감사합니다
Jacob 2017.10.16 14:56
감사합니다
BK77 2017.10.16 15:10
감사드립니다..
케빈 2017.10.16 15:30
감사합니다
귤이 2017.10.16 15:34
고생 많으세요~ 화이팅입니다!!
또로 2017.10.16 16:09
감사합니다
가새울 2017.10.16 17:13
감사합니다
오치 2017.10.16 17:17
감사합니다.
주희사랑 2017.10.16 18:43
쉐벤은 아니되오 ㅠㅠ
대대장 2017.10.16 19:35
흐흐  홧팅염
새벽사랑 2017.10.16 21:18
쉐도우밴 ㅜㅜ
한방 2017.10.17 00:25
감사해요
항상 수고많으세요~~
바둑이 2017.10.17 02:07
예~~^^
수고하십시요~
스프레이 2017.10.17 06:39
수고하세요
dkeldhtm 2017.10.17 07:29
네!!
궁수지존 2017.10.17 07:34
네~감사합니다
포고포고 2017.10.17 07:58
고생하셨습니다!!
열매 2017.10.17 09:48
수고 많으세요
김해아재 2017.10.17 10:01
수고하세요.
중앙탑 2017.10.17 13:12
감사합니다
요동성 2017.10.17 14:02
고생 많으십니다...
rs 2017.10.17 14:39
고생 많으시네요...
Herauro 2017.10.17 16:29
넵!!!
루루 2017.10.17 21:04
네 감사합니다
세째하늘 2017.10.17 21:24
감사합니다
세째하늘 2017.10.17 21:25
감사합니다
세째하늘 2017.10.17 21:25
감사합니다
oxa012 2017.10.18 01:02
감사합니다
전주대구리 2017.10.18 07:13
네알겠습니다
시가니 2017.10.18 07:56
항상 감사합니다...
인디고 2017.10.18 10:29
잘 알겠습니다
ckd34412 2017.10.18 11:19
감사합니다
쇼부 2017.10.18 11:22
수고가 많으십니다
GrandFish 2017.10.18 13:27
수고가 많으십니다
케빈 2017.10.18 13:31
감사합니다
까칠여사 2017.10.18 17:40
며칠만에 들어와 보는거라 이제 봤네요..
juyoung0s 2017.10.18 17:42
수고가 많으십니다 !
JOSH 2017.10.18 18:26
수고하십니다
andylee 2017.10.18 20:00
은매냥이 2017.10.18 22:19
항상 수고 많으십니다~!
Brotherrr 2017.10.18 22:58
영자님이 아니면 아무도 못합니다 힘내십시오! 항상 응원합니다
태풍이v 2017.10.19 00:30
항상 감사합니다^^
나는나 2017.10.19 06:11
덕분에 잘 사용 하고 있는데 힘내세요...
전주대구리 2017.10.19 07:06
수고가 많으십니다
yongseok4 2017.10.19 09:17
댓글내용 확인
텃골산신령 2017.10.19 09:39
힘내세요~~
pd112 2017.10.19 09:40
오늘도 화이팅하세요!
찌수 2017.10.19 09:49
네 알겠습니다~~
괴력몽 2017.10.19 10:42
힘내세요
애버라스 2017.10.19 11:29
확인했습니다 힘내세요
대전잠만보 2017.10.19 14:41
알겠습니다.
호야4804 2017.10.19 23:00
이석준 2017.10.20 15:08
감사합니다
보노보노1003 2017.10.20 17:36
고생이 많으셔요
whtjsdud**** 2017.10.20 23:01
디게여러가지고생많으십니다..ㅠ
뿜뿜 2017.10.20 23:38
늘 고맙습니다
한풀이 2017.10.21 08:25
진짜 짱이십니다!
중앙탑 2017.10.21 16:28
감사합니다
중앙탑 2017.10.21 16:35
감사합니다
dpsjwl 2017.10.27 11:58
감사합니다
희동이 2017.10.28 21:13
그렇군요~
malparam 2017.11.05 04:28
감사합니다
카테고리
State
  • 현재 접속자 163 명
  • 오늘 방문자 365 명
  • 어제 방문자 4,880 명
  • 최대 방문자 6,355 명
  • 전체 방문자 2,857,411 명
  • 전체 게시물 127,339 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,757 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand