공지사항

[업데이트] 업데이트 진행 안내

M 로켓맵 14 1,279 2017.07.17 18:42

현재 전 지역 맵 업데이트 중입니다.

모든 사용자는 

접속하신 후 옵션 - Reset Setting 하셔야 됩니다.

울산 - 캐쉬 문제가 발생할수 있습니다. (시간이 지나면 다른 지역과 동일한 이미지로 표현됩니다.)

대전 - 리스캔이 진행 되어야 합니다. 1~2시간 소요

광주 - 작업완료

대구 - 작업완료

우리동네 - 작업완료

Author

Lv.4 M 로켓맵  최고관리자
3,440 (10.7%)

뭥미!!!

Comments

화이신여 2017.07.17 18:51
수고많으십니다!
풍뢰격허 2017.07.17 18:57
깜짝놀랐어요 퇴근후 맵을키니 켄타로스 뮤  막뜨네어
지금 이게  뭐죠 진짜 뜨는건가요
빨간신발 2017.07.17 19:00
비오는데 고생이 많습니다~~~
갸도스 2017.07.17 19:01
감사합니다~
동두천매니아 2017.07.17 19:02
.감사 합니다~~
풍뢰격허 2017.07.17 19:06
수고 많으시네요
[e:em48]
대전트벅이 2017.07.17 19:10
오 - 대전 스캔 진행중이네요 ㅎ
감사합니다.
유공이산 2017.07.17 19:17
허걱 신기한 포캣몬 보이네요...수고하세요
동풍 2017.07.17 19:30
대전 조금씩 보이기 시작하네요
감사합니다 ^^
Dark 2017.07.17 19:34
고생하시네요ㅠ 수고하세요
사랑아 2017.07.17 20:45
감사합니다~!
하선아빠 2017.07.17 20:53
고생이 많으십니다. ^^
대구시민 2017.07.17 21:59
천천히하세요ㅠㅠ
헌타 2017.07.18 09:58
전주 체육관이 안보이네요 오류같네요
카테고리
State
  • 현재 접속자 186 명
  • 오늘 방문자 4,119 명
  • 어제 방문자 5,008 명
  • 최대 방문자 6,355 명
  • 전체 방문자 2,851,591 명
  • 전체 게시물 127,336 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,757 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand