공지사항

서비스 장애 안내

M 로켓맵 176 2,182 2017.10.07 11:52
전지역에 쉐도우밴이 왔습니다. 연휴기간 준비된 계정을 모두소모하였고 내일부터 순차적으로 오픈하도록 하겠습니다.

여러가지 문제를 어떻게 처리해야 될지 고민이 많이되고 있습니다.

신규가입자도 문제고..
기존 가입자도 문제고...
기부금만으로는 운영자체가 안되고..
포인트만 달라고 하시고..

어떻게해야 하나요?

Author

Lv.4 M 로켓맵  최고관리자
3,440 (10.7%)

뭥미!!!

Comments

seraph 2017.10.07 12:09
아이고 쉐벤이구나 . .
유토피아 2017.10.09 15:29
힘내시고 경남도 부탁합니다
오디 2017.10.07 12:10
파이팅입니다
eeveemaster 2017.10.07 12:14
ㅠㅠ
파더더 2017.10.07 12:22
아  이궁..
신뇽 2017.10.07 12:23
에고ㅜㅠ
ljh임 2017.10.07 12:29
이런 이런 ...  힘내십시요.^^
유공이산 2017.10.07 12:31
수고하시라는 말씀밖에 할수없네요...
산타루치아 2017.10.07 14:27
고생이세요ㅠㅠ
Cube 2017.10.07 12:33
에고 힘내세요 ㅜㅜ
그란샤 2017.10.07 12:36
ㅠㅠ항상 감사합니다..수고가 많으세요..
맘무 2017.10.07 12:38
참여 독려 많이 해주세요
레드스톰 2017.10.07 12:40
힘내세요!
Reign 2017.10.07 12:44
이런...힘내세요!!
시지 2017.10.07 12:50
힘내세요
대구ll망나가뇽 2017.10.07 12:57
고생 많으십니다..
귤이 2017.10.07 12:59
저런..ㅠㅠ 힘내세요!!
죽전삼총사 2017.10.07 13:03
힘내세요
갸도스 2017.10.07 13:05
네 알겠습니다.
바구 2017.10.07 13:06
힘내세요
대왕감자 2017.10.07 13:15
참여 열심히 하겠습니다 힘내셔요
mongma 2017.10.07 13:29
쉐밴.ㅠ.ㅠ
짱9120 2017.10.07 13:29
힘내세요 홧팅~~~^^
구르르륵 2017.10.07 13:31
ㅠㅠ..
힘내세요!
욜로 2017.10.07 13:32
네~ 정상화 될 때까지 기다리겠습니다! 운영자님 힘내세요!
철가다 2017.10.07 13:42
고생 많으세요^^ 수고하세요
카신 2017.10.07 13:47
확인했습니다
러프 2017.10.07 14:04
연휴에 고생이 많으십니다.
이철심 2017.10.07 14:06
고생이 정말 많으시네요
각잡는브루스 2017.10.07 14:09
쉐도우 벤이였군요..
또로 2017.10.07 14:09
항상감사합니다
충격 2017.10.07 14:10
고생이 많으십니다..
힘내시기 바랍니다!!
녹우513 2017.10.07 14:17
빨리 쉐벤이 풀리길....
이군 2017.10.07 14:17
추석 잘들 보내셨는지요^~
일단 연휴 마저 쉬시고 잘 정리되시길
바랍니다
대전잠만보 2017.10.07 14:20
알겠습니다.
베프 2017.10.07 14:26
고민 많으시네요 감사드립니다
구구 2017.10.07 14:31
화이팅 보냅니다.
짱박 2017.10.07 14:35
고생 많으십니다.
예비교사 2017.10.07 15:13
힘내세요...
달려라포켓몬 2017.10.07 15:20
힘내십시요.
100mir 2017.10.07 15:22
ㄴ고생많으십니다
태평동 2017.10.07 15:26
고생이 많으십니다..
롱렉 2017.10.07 15:29
열심히 누르고있습니다!!!
야야 2017.10.07 15:30
고생이 많으십니다 ㅜㅜ
매직포켓몬 2017.10.07 15:50
힘 내시기 바랍니다.
헌타 2017.10.07 15:53
틱톡탁 2017.10.07 15:54
세크티 2017.10.07 15:58
공지확인했습니다 파이팅ㅠㅠ
귤님 2017.10.07 16:02
ㅠㅠ 고생이 많으십니다
불꽃사냥 2017.10.07 16:19
힘네세요.  화이팅.
사비화 2017.10.07 16:21
정책대로 따르겠습니다
짝맘 2017.10.07 16:21
고생하십니다~
likerstars 2017.10.07 16:26
항상 고생많으십니다
연지 2017.10.07 16:37
고생이 많으십니다ㅠㅠ
dkeldhtm 2017.10.07 16:46
힘내세요!!
초인 2017.10.07 16:57
고생 많으십니다.
너야너 2017.10.07 17:02
화이팅요
예그리나 2017.10.07 17:03
고생 많으세요 힘내세요
피카쫑 2017.10.07 17:13
수고가 많으십니다. 기다릴게요.
오공이 2017.10.07 17:30
여전히 고생 않으시네여
빠른 복구 기원
goo**** 2017.10.07 17:31
고생이 많으십니다..  힘내세요. .
박뽀미 2017.10.07 17:34
힘내세요
지주tv 2017.10.07 17:37
고생 많으세요. 화이팅 입니다!!
으으이아 2017.10.07 17:42
화이팅입니다
Fish 2017.10.07 17:48
힘내세요
화이팅"""
동풍 2017.10.07 18:10
남은 휴일 좋은 시간 보내세요 ^^
Bryan 2017.10.07 18:18
힘내세요 ㅜㅜ
잠꾸러기택이 2017.10.07 18:26
힘내요ㄷㄷㄷ
고기굽는형 2017.10.07 18:29
화이팅^^
감사합니다
SIHYUN OH 2017.10.07 18:34
화이팅 입니다!!!!
아데팀 2017.10.07 18:37
힘내세요~~밴~~ㅠㅠ
caspi88 2017.10.07 18:49
네ㅠ고생하시네요ㅠ
슈가슝슝 2017.10.07 19:08
고생하세요 응원글밖에는
HTBOne 2017.10.07 19:09
힘내십시요~!
노라키 2017.10.07 19:17
아... 힘내세요 운영자님!!!
xognsdl**** 2017.10.07 19:27
힘내세여~ㅠㅠ
다율 2017.10.07 19:37
수고하세요
세르게이 2017.10.07 19:40
힘내십시요~~
탁문 2017.10.07 19:42
ㅠㅠ..고생많으십니다
사랑아 2017.10.07 20:03
고생많으시네요 ㅠ
하늘바라기 2017.10.07 20:12
고생이 정말 많으시네요ㅜㅜ
애버라스 2017.10.07 20:15
힘내세요 운영자님!
커리큘럼 2017.10.07 20:22
힘내십쇼!!
Hi009 2017.10.07 20:34
포인트400점 날라갔는데 이부분에대해서는. 조치는없는건가요?ㅜㅜ
pd112 2017.10.07 20:45
힘내세요ㅜ 열심히 고민하시는 게 느껴지네요ㅜ
티슈마리 2017.10.07 20:55
완전 유료화 같은 방법도 이제는 고려해 보시는게 어떨까요..
어찌 최대한 도움이 될 수 있도록 노력하겠습니다.
은구비 2017.10.07 21:08
어찌하는게 도움을 줄 수 있는지 알려주시면 최대한 돕겠습니다.^^
DWind 2017.10.07 21:10
연휴에도 고생 많으세요ㅠ
코난 2017.10.07 21:13
힘내세요
은하수 2017.10.07 21:15
연휴에도 제대로 쉬지도 못하시는군요~ ㅠㅠ 힘내십시요^^
롱다리 2017.10.07 21:16
ㅠㅠ..
매눈 2017.10.07 21:16
ㅜㅜ 고민이네요ㅜㅜ힘내세요
아리까리뱅뱅 2017.10.07 21:27
고생하십니다 ㅠ
페드로 2017.10.07 21:48
미아1 2017.10.07 21:49
ㅠㅠ
그린경 2017.10.07 21:53
적자 보고 운영할순 없죠
아쉬워도 적자면 문 닫아야죠
한풀이 2017.10.07 21:56
확인했습니다. 빨리복구되길
포고포고 2017.10.07 21:59
힘내십시오!!!
피카츄좋아 2017.10.07 22:17
힘내세요
너야너 2017.10.07 22:18
화이팅요
bhlawyer 2017.10.07 22:27
고생이 많으십니다
초심으로 2017.10.07 22:38
고생많으세요 ㅠㅠ
Charrysh 2017.10.07 22:42
힘내세요.화이팅
nene 2017.10.07 22:47
힘내세요
젬스송 2017.10.07 22:56
고민되시겠네요
가새울 2017.10.07 23:06
힘내세요
도나파 2017.10.07 23:09
고생하십니다..
레이져 2017.10.07 23:11
고생 많으십니다.
휘형제 2017.10.07 23:18
이래저래 고생 많으십니다.
브리트니점례 2017.10.07 23:22
어떤방법이든 저희가 도울수 있는 방법을 모색해주시면 따르도록 하겠습니다..연휴에 노고가 많으시네요
SUK5660 2017.10.07 23:40
광클이나 해야지 수고하십니다
흰범 2017.10.08 00:08
고생하십니다.. ㅠ ㅠ
러브스토리 2017.10.08 00:31
포고님들 출석도 열심히 하시고 배너도 보고 열심히 합시다 하루에 컴퓨터랑 폰으로 열심히 보고있습니다
운영자님은 항상 수고하십니다 고맙습니다
SWAK 2017.10.08 01:34
수고하셍노
오수 2017.10.08 02:35
항상 감사 합니다
혁이7 2017.10.08 03:08
잘 하도록 노력하게씁니다ㅜ
준배 2017.10.08 03:41
댓글내용 확인
가을아 2017.10.08 04:04
항상 열심히 노력하고 있습니다.~ 힘내십시오^^
jjuni**** 2017.10.08 05:31
고생하십니다...파이팅
동동 2017.10.08 06:09
네, 알겠습니다.
와성 2017.10.08 06:27
힘내세요
Sleepingcat 2017.10.08 06:29
기부는 어디서 하나요?
시가니 2017.10.08 06:29
고생하십니다.
파이팅 하세요...
샤프아 2017.10.08 06:38
네. 알겠습니다.
신전 2017.10.08 06:39
에구.. 화이팅입니다!!!
도안남자 2017.10.08 06:57
고생많으시네요
하태하태 2017.10.08 06:58
고생이 많으세요 그래도 힘내시길 바랍니다
슈퍼잠만보 2017.10.08 07:06
항상 감사합니다
새로파파 2017.10.08 07:07
고생 많으시네요 다들 고마워하고 있답니다
다크스타 2017.10.08 07:12
힘내세요
multi001 2017.10.08 07:16
힘내세요
하회탈 2017.10.08 07:16
ㅠㅠ
kiyol 2017.10.08 07:23
힘 내세요.
으니곰돌 2017.10.08 07:40
고생하십니다 ㅠㅠㅠ
대니빠 2017.10.08 07:42
수고 많네요. 화이팅^^
대전미눗 2017.10.08 07:53
화이팅..!
에헤라디야 2017.10.08 07:56
암흑시대...광명을 찿아 고생많으십니다
Joseph 2017.10.08 08:01
힘 내세요~~
수야 2017.10.08 08:02
고생많으십니다~~ 힘내세요~~
ohmon 2017.10.08 08:02
쉐밴이었네요ᆢᆢ파이팅입니다
광주I그레이시 2017.10.08 08:33
감사합니다. 고생하십니다.ㅜㅜ
kyu**** 2017.10.08 08:38
힘내세요 홧팅하시구요
포고초보김천 2017.10.08 08:45
힘내세요
나무향기 2017.10.08 09:03
고생이 많으셔요^^
ccvvip 2017.10.08 09:05
운영하시는데 고생이 많으세요
ACT5 2017.10.08 09:19
아이고 힘내세료
Pokémon 2017.10.08 09:21
화이팅!!
Dmiddle 2017.10.08 09:25
고생많으십니다.
비수 2017.10.08 09:27
ㅠㅠ 고생이 많으십니다.
엘리1024 2017.10.08 09:29
월 오천원정도라도 기부금액을 명시하시는게 어떨까요. 힘들게 운영된다는거 다이는 사실인데요.
보보송 2017.10.08 09:39
수고하십니다.
muram 2017.10.08 09:42
고생하시네요ㅠ
벳프 2017.10.08 10:02
고생많으시네요..ㅠㅠ
파이팅하세요!!!
바둑이 2017.10.08 10:08
고생 많습니다~!
프리져 2017.10.08 10:11
쉐벤이군요
올리브나무 2017.10.08 10:13
힘내세요.
potato791018 2017.10.08 10:19
고민이 많으세요ㅜㅜ
Steveee 2017.10.08 10:33
아.. 어려움이 많으시군요. 혜택 받는 사람이 많은 만큼 운영을 위한 묘수가 필요할 것 같아요.
Find 2017.10.08 10:37
화이팅!
행복초 2017.10.08 10:42
댓글내용 확인
징크로다일 2017.10.08 11:15
그랬군여ㅠㅠ
길가매시 2017.10.08 11:15
고생하십니다
휘야 2017.10.08 11:18
ㅠㅜ 화이팅입니다..
너야너 2017.10.08 11:47
화이팅
반디 2017.10.08 12:42
고생많으십니다
찌꾸 2017.10.08 15:50
고생이 많으세요...
전주꼬꼬발로 2017.10.08 16:52
항상 깊이 감사드립니다.
힘내세요!!!
쇼부 2017.10.09 07:52
파이팅
일고 2017.10.10 07:31
힘내세요
Phrack 2017.10.10 14:08
연휴동안 고생하셨네요
루루네네 2017.10.10 22:56
힘내세요!!
요동성 2017.10.12 12:26
고생 많으십니다.
GrandFish 2017.10.13 14:07
고생많으십니다
중앙탑 2017.10.16 11:28
고생이많으십니다
andylee 2017.10.19 20:05
중앙탑 2017.10.21 16:34
카테고리
State
  • 현재 접속자 196(1) 명
  • 오늘 방문자 2,409 명
  • 어제 방문자 5,059 명
  • 최대 방문자 6,355 명
  • 전체 방문자 2,825,610 명
  • 전체 게시물 127,320 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,756 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand