공지사항

뭐하세욧!!!!

M 로켓맵 25 1,447 2017.07.04 21:25

자기 게시물 이전도 좀 하시고

가입인사도 좀 하시고

포켓몬자랑도 좀 하시고

컨텐츠 좀 채워주세요.

저 혼자서 하니 겁나 힘듭니다~

Author

Lv.4 M 로켓맵  최고관리자
3,440 (10.7%)

뭥미!!!

Comments

로켓맵 2017.07.04 21:46
아래 공지사하은 그냥 복사한거에요.

다들 적응하고 계신가요?
다경엄마 2017.07.05 01:13
글쓰는게 아직 적응이안돼요 ㅋㅋ
옮기신다고 고생많으셨어요^^
주댕 2017.07.04 22:00
수고가 많으십니다.
빨리 활성화되도록 노력하겠습니다.
풍뢰격허 2017.07.04 22:25
적응하기 힘들어요 ㅠㅠ
대구노서방 2017.07.04 22:29
조금 시간이 필요한듯 !!
모두들 곳 적응하겠죠!!
포켓몬JTR 2017.07.04 22:32
수고가 많으십니다.!!!
광주I그레이시 2017.07.04 23:06
감사합니다!!

최선을 다해 활동 하겠습니다^^
빨간신발 2017.07.04 23:19
해피를 잡는 날카지 쭉~
Cube 2017.07.04 23:26
이제 가입했네요 ㅋㅋ
퍼니 2017.07.05 00:17
아재세대라서 그런지 적응이 잘 안도네요
무리수 2017.07.05 08:07
가입인사합니다. ^^
thefantasiao 2017.07.05 12:20
지역은 인천이지만 가입했어요~~~
매일 와도 되는거죠?
저도 개시글 올려도 되나요?
ㅎㅎ
로켓맵 2017.07.05 12:21
당연하죠◆
올리브나무 2017.07.05 13:39
ㅎㅎ
투정이시죠???
대구ll망나가뇽 2017.07.05 14:35
고생 많으십니다...
ShineD 2017.07.05 15:58
고생이 많으십니다 ㅠㅠ 감사합니다
걸투mom 2017.07.05 16:27
내가 좋아하는 그림들이 없어요.
dododoo 2017.07.05 22:00
조금 느리네요 ㅠㅠ
순종미소 2017.07.05 23:53
넹 열심히 활동해야지용 ㅋㅋ
개브으 2017.09.08 12:12
ㄱㅅ
mildmon**** 2017.09.09 15:09
활동해야지용
우스틴 2017.09.11 07:46
고생많습니다
울산뚜벅 2017.09.22 16:27
고생많습니다