경남

떠나는길..

4 산적 8 1,212 2018.03.17 18:40
개인적인 문제로 포켓몬고를 떠나게 되었습니다.

게임을 지우고 하루가 지났을 뿐인데 금단증세가 생기는 군요 ..

김해방 운영진분들께만 말씀드리고 조용히 떠나 려는데 

미련이 남아서 몇줄 끄적여 봅니다.

그동안 다들 감사했고 즐거웠습니다.

포고플과 고갓챠 2개 중고로 팔려는 잘팔리는데 있나요 ㅎㅎ

Author

Lv.4 4 산적  실버
3,572 (20.9%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

대전민혁 2018.03.17 19:55
잘가세요 ㅎ
닉네임이할거없다 2018.03.17 20:30
안녕히가세요. 포켓몬고 그만두시면 조금 그리우실거 같은데 힘네세요

Congratulation! You win the 4 Lucky Point!

sujin0860 2018.03.17 20:57
수고하셨어요

Congratulation! You win the 1 Lucky Point!

스카이블루7979 2018.03.17 22:59
힘내세요 화이팅 입니다
근이 2018.03.18 05:58
산적님 왜? 갑자기
아쉽네요. 참 열심히 하시더니..
하시는 일 모두 잘 되시길 바라고 건강하세요!
바다사랑2 2018.03.18 09:27
수고했음다
혈녀 2018.03.18 11:52
댓글내용 확인
천사와악마 2018.03.18 19:39
고플이 탐나네요 ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
카테고리
State
  • 현재 접속자 282(1) 명
  • 오늘 방문자 2,058 명
  • 어제 방문자 5,560 명
  • 최대 방문자 6,355 명
  • 전체 방문자 2,869,957 명
  • 전체 게시물 127,346 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,758 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand