경남

진짜 봄이네요!

3 포겟몬고 15 1,118 2018.03.14 12:52

경남 날씨 최고~~!

Author

Lv.3 3 포겟몬고  실버
3,133 (86%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

원기소 2018.03.14 12:53
미세먼지도 없고 화창하지만 날씨 버프는...ㅠㅠ
취중 2018.03.14 13:18
공기 청정도에 따른 버프 적용율 조정이 필요한지도.. 그냥 심심해서 상상해 본... 봄날.. 좋네요

Congratulation! You win the 27 Lucky Point!

미니04 2018.03.14 13:23
오랜만에 엄청 맑고 포근하네요.
흑범왕 2018.03.14 14:05
오늘 날씨 좋네요 후에 비소식이 있긴하던데
한라야 2018.03.14 15:49
차 타면 에어컨 켜고 싶은 충동이 뭉실뭉실 나는 날씨입니다.ㅎ
근이 2018.03.14 17:08
봄바람이 춥지않고 포근하네요.
스카이블루7979 2018.03.15 10:09
화이팅입니다
어진아비 2018.03.15 15:49
오늘은 비가 엄청 오네요.
nicks 2018.03.16 16:37
댓글내용 확인
한조충 2018.03.17 09:13
닉네임이할거없다 2018.03.17 20:47
네.오늘 아침에는 레이드를 하는데 등이 뜨겁네요.
One05 2018.03.18 21:27
강풍이 다시 찾아왔으면 하는 저의 개인적인 바램입니다 ㅜㅜ
민수짱 2018.03.23 06:18
다시 ㅊ운데 날씨변덕이 심하네요. 너무 심해
Fire 2018.03.23 21:08
추워요 아직
민수짱 2018.03.29 06:05
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
카테고리
State
  • 현재 접속자 173 명
  • 오늘 방문자 4,079 명
  • 어제 방문자 4,955 명
  • 최대 방문자 6,355 명
  • 전체 방문자 2,822,221 명
  • 전체 게시물 127,318 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,756 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand