경남

제게도 이런 더블 행운이...

25 나는나 72 1,524 2018.03.09 08:20
그렇게도 외면하던 뮤츠 초대권이
더블로 오는 행운을 얻었네요...
여러분 모두 즐몬 하시고 득몬 하세요...

Author

Lv.25 25 나는나  골드
52,203 (17.7%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

키라 2018.03.09 08:24
축하드립니다^^ 시간도 여유로워서 좋네요~! 내일 고개체 득하시길 바랍니다!
나는나 2018.03.09 08:29
키라님! 감사 해요...
소천 2018.03.09 08:29
와우...축하드려요
나는나 2018.03.09 08:30
고맙습니다.즐몬 하세요...
근이 2018.03.09 08:47
축하드립니다!
좋은 놈 잡으세요!
나는나 2018.03.09 09:35
감사 합니다.
대전아침바다 2018.03.09 08:55
꼭 잡으세요
나는나 2018.03.12 19:52
감사 합니다.
바다사랑2 2018.03.09 09:07
축하드립니다
나는나 2018.03.12 19:52
고맙습니다.님두 꼭 주마다 받으시길...

Congratulation! You win the 17 Lucky Point!

몽마 2018.03.09 09:15
고개체 득몬하시길.....
나는나 2018.03.12 19:53
고개체는 아니지만 90퍼 정도로 만족 합니다...감사 해요...
원기소 2018.03.09 09:22
경축!! 따뜻한 주말 보내시겠다 ㅎㅎ
나는나 2018.03.12 19:54
고맙구요.덕분에 따뜻한 주말 휴일 잘 보내고 왔습니다.감사.
아빠화이팅 2018.03.09 09:29
뮤츠 레이드 한 적이 없네요... 그래도 괜찮아요 ㅋ
나는나 2018.03.12 19:55
즐포 하시면 언젠가는 뮤츠 레이드 하실테니 언제나 즐몬 하시길...
고바비 2018.03.09 09:34
축하드려요 더블로 받으셨네요~
나는나 2018.03.12 19:56
처음 7개월 동안은 한번도 못받았는데 이렇게 더블 행운도 오늘 날이 있네요...감사.
Fire 2018.03.09 09:40
축하합니다
나는나 2018.03.12 19:57
감사 합니다.즐몬 하세요~~~
츈티 2018.03.09 09:43
같은지역이고 안겹치다니 짱이네요^^
꼭 두마리 다 득하시길 바래요^^
나는나 2018.03.12 19:57
므흣찐 레이드 잼나게 하고 왔습니다...감사해욤!
미소12 2018.03.09 09:48
축하합니다

Congratulation! You win the 7 Lucky Point!

나는나 2018.03.12 19:58
감사 드려요~~~
버디버디 2018.03.09 09:50
하루에 2번이나 정말 축하드립니다~!!!

Congratulation! You win the 7 Lucky Point!

나는나 2018.03.12 19:59
그러게 말입니다...제게도 이런 행운이 올줄은 몰랐네요...님께도 같은 행운이 함께 하시길...
헐시티 2018.03.09 10:06
축카드립니다
나는나 2018.03.12 20:00
감사 합니다.
쥬쥬777 2018.03.09 10:12
고대하던 초대권을 처음이고 또 같은날 두개받으셨다니  몇배 더 기쁠거같네요 그 기분 알죠~추카합니다
나는나 2018.03.12 20:01
설레임으로 보낸 하루였네요...감사 합니다.
백나시 2018.03.09 10:32
축하합니다
나는나 2018.03.12 20:01
감사 드리고 즐몬&득몬 하세요~~~
산적 2018.03.09 10:55
고계체 잡아 가세요 ~~ 화이팅
나는나 2018.03.12 20:02
언제나 프리져와 함께 시군요...저 또한 잴 사랑하는 몬이 프리져 입니다.
잘될거야 2018.03.09 11:44
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 언제 뮤츠 구경하나 ㅠㅠㅠㅠ
나는나 2018.03.12 20:03
반드시 함께 하실날이 올꺼니 걱정말고 기다려 보세요...저처럼요...즐몬 하세요~~~
와우엉뚱 2018.03.09 13:38
ㅊㅋ드려요
나는나 2018.03.13 19:30
늦었지만 감사 합니다.
이쁜이 2018.03.09 14:20
축하드립니다.
나는나 2018.03.13 19:30
감사 드리구요,,,님두 초대권 계정 가득 받으시길...
미니04 2018.03.09 15:26
축하드립니다
나는나 2018.03.13 19:31
고맙구요,즐몬 합시다.
어진아비 2018.03.09 17:39
만나겠네요..하하 남양점

Congratulation! You win the 9 Lucky Point!

나는나 2018.03.12 20:04
잘 알지를 못해서 인사도 못드렸네요...감사 합니다.담에 꼭 뵙기를...
Ccrpaer 2018.03.09 19:14
즐포
나는나 2018.03.13 19:32
감사...감사!
하회탈 2018.03.10 07:59
추카추카
나는나 2018.03.13 19:32
감사 합니다.감사!감사!
노르웨이언 2018.03.10 14:34
창원도많이하는군요
나는나 2018.03.13 19:33
네...감사 합니다.
저희 창원에도 포고인이 대략 5백명 정도 추정 됩니다.
오슬로 2018.03.10 15:00
우와 대박. 축하드려요~
나는나 2018.03.13 19:34
고마워요...님두 꼭 EX 대박 나시길...
스카이블루7979 2018.03.10 21:48
축하드립니다
나는나 2018.03.13 19:35
많이 늦었지만 감사 드리고 많은 조언 부탁 드릴께요...즐몬!
kangjinseo 2018.03.12 17:52
ㅊㅎㅊㅎ~~^^
나는나 2018.03.13 19:35
감사 해요...함께 즐몬 합시다...
바이브로 2018.03.13 12:04
축하합니다. ㅎㅎ
나는나 2018.03.13 19:36
휴! 겨우 답변 다 드리게 되네요...ㅎㅎ
고맙구요,,,언제나 열포&득몬 합시다.
엉클윤 2018.03.14 10:44
축하합니다
나는나 2018.03.15 09:43
감사 합니다.
감생 2018.03.14 14:40
와우~~대박이시네요^^하루에 두개패스
나는나 2018.03.15 09:44
몇달을 투덜 거렸더니 나이언틱에서 알아 들었는지 두개나 주네요...ㅎㅎ
수빈캡틴 2018.03.15 06:12
패쓰권 두개나 받으시고 넘 축하드려요...
그런데 전 레벨이 15이신게 더 놀랍네요...
얼마나 열심히 하셨을지^^ 
나는나 2018.03.15 09:45
감사 합니다.
레벨은 하루도 빠짐없이 체크하고 댓글 달고 했더니 어느듯 15레벨이네요...
님두 머지 않았으니 함께 조금만 노력 합시다...즐몬!
nicks 2018.03.16 16:38
댓글내용 확인
나는나 2018.03.19 11:09
감사 합니다...
닉네임이할거없다 2018.03.17 20:45
축하합니다.저는 진해에는 EX안 떠서 창원을 돌아다녀도 도저히 안나오네요ㅠㅠ
나는나 2018.03.19 11:10
창원에도 EX레이드 나오는곳을 중심으로 다녀야 받으실수 있어요...
동두천매니아 2018.03.17 20:58
축하 드립니다~~
저희 동네는 초반에 3번 연속으로 나오고 몇달째 안나오네요..ㅠㅜ
나는나 2018.03.19 11:11
창원엔 지금까지 한번도 빠지지 않고 계속 나오는곳 한곳이 있는데 이번에는 거의 105장 정도 뿌린거 같아요.
EX성지를 찾아서 공략해 보심이 좋을듯 합니다.
One05 2018.03.18 21:25
으아아아아ㅏㅏ! 저는 이번 25일에 친구들 데리고 뮤츠 오는곳 싹다 털러갑니다
나는나 2018.03.19 11:12
꼭 받으시고 백 뮤츠로 갚아 주시길...홧팅!
카테고리
State
  • 현재 접속자 189 명
  • 오늘 방문자 1,707 명
  • 어제 방문자 5,008 명
  • 최대 방문자 6,355 명
  • 전체 방문자 2,849,179 명
  • 전체 게시물 127,334 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,757 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand