경남

이로치 망나를...

25 나는나 42 1,358 2018.02.24 14:20
Cp는 영 아니지만 둘리 하나 장만 했어요..
여러분도 언능 득몬 하시길...즐몬!

Author

Lv.25 25 나는나  골드
52,203 (17.7%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

madboy129 2018.02.24 14:48
축하드려요 ^^
나는나 2018.02.26 10:35
감사 합니다.
레쿠자 2018.02.24 14:50
축하드려요
나는나 2018.02.26 10:36
고맙습니다.
함께 즐몬을...
SKANDA 2018.02.24 14:50
저도 이로치 본 이랑 부 계정 하나씩 챙겼는데 시피가 영 아니네요
나는나 2018.02.26 10:37
3월 이벤트 함께 노려 봅시다.
근이 2018.02.24 15:45
축하
나는나 2018.02.26 10:39
감사 합니다.
버디버디 2018.02.24 18:36
둘리 둘리!!!
나는나 2018.02.26 14:25
둘리 하나 만들어서 꼭꼭 숨겨 놨어요...감사
맘무 2018.02.24 19:48
축하드립니다
나는나 2018.02.26 14:26
고마워요...즐몬 하시구요...
키라 2018.02.24 20:00
축하드려요~~!!ㅎㅎ 저도 개체값은 별로지만 피콜나뇽 만들고싶어서 그냥 진화시켰네요ㅎㅎ
나는나 2018.02.26 10:38
키라님!
오늘 남양동 뮤츠 오시는거죠?
고맙습니다.
ROKA 2018.02.24 21:00
축하드려요~~

Congratulation! You win the 2 Lucky Point!

나는나 2018.02.26 10:40
이번엔 작지만 담엔 풍성한 럭키 포인트 함께 하시길...감사
스카이블루7979 2018.02.25 01:12
축하드립니다 화이팅입니다
나는나 2018.02.26 10:41
늘~고맙습니다.즐몬!득몬!
바다사랑2 2018.02.26 08:17
축하드립니다
나는나 2018.02.26 14:27
감사 합니다.득몬,즐몬 하세요~~~
버디버디 2018.02.26 08:56
저도 용성군 둘리 한마리 장만했습니다ㅎㅎ
나는나 2018.02.26 14:28
용성군 두마리면 저보담 났네요...전 겨우 한마리 건졌네요.
madboy129 2018.02.26 09:32
축하드립니다. ^^ 둘리 나름 귀엽네요 ㅎㅎ
나는나 2018.02.26 10:42
선물용이지만 없으면 서운할것 같아서 진화 했습니다.
감사 합니다.
도허 2018.02.26 14:16
축하해요
나는나 2018.02.26 14:29
고맙습니다.다음 이벤트 성공 기원 드려요...
도허 2018.02.28 05:43
축하드려요ㅎㅎ
나는나 2018.03.01 14:07
감사 합니다.
생명 2018.02.28 17:30
축하드려요 ㅎㅎ 전 아직만들고있는데 진짜 둘리 닮았네요 ㅎㅎ
나는나 2018.03.01 14:07
튼실한 둘리 만들어서 잘 활용 하세요...
해리 2018.03.01 07:29
축하드립니다!
나는나 2018.03.01 14:11
오! 고마워요...즐몬&득몬 하세요~~~
민수짱 2018.03.01 08:52
추카추카 함다.

Congratulation! You win the 24 Lucky Point!

나는나 2018.03.01 14:09
럭키 포인트 축하 드려요...즐몬 하세요~~~
민수짱 2018.03.01 08:59
추카추카 2번 연속
나는나 2018.03.04 22:41
감사!감사!두번요^-*
나는나 2018.03.01 14:10
용성군이라 걍 cp무시하고 진화 했네요...도감!
도허 2018.03.03 16:58
축하드려요
나는나 2018.03.04 22:41
고맙습니다.즐몬 하세요~~~
주님 2018.03.05 08:38
저도 한마리 분양받았음~ㅋㅋㅋ
나는나 2018.03.05 09:46
와~우! 축하 드려요~~~
주님 2018.03.05 10:21
장식입니다~
근데 가끔씩 출전도 함...ㅋㅋㅋ