경남

레쿠쟈 솔플로 잡았던 사진들

4 산적 31 2,189 2018.02.23 11:19
역린은 4폰으로!

제비는 3폰으로 약간흐림으로 좀 빨리깼내요

Author

Lv.4 4 산적  실버
3,572 (20.9%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

산적 2018.02.23 11:20
4폰은 뚜드리기 힘들어서 망!!!
피노키오 2018.02.23 11:22
4폰을 들고 하시다니...
대단하시네요!
소천 2018.02.23 11:22
대단하시네요 ...
키라 2018.02.23 11:25
와우..대단하십니다..

Congratulation! You win the 3 Lucky Point!

adgj 2018.02.23 11:25
3폰으로 잡으신 포켓몬 구성이 어떻게 되시나요?
저도 한번 도전해 볼려고 하는데요
대충 날씨버프 받은 딱구리와 얼음포켓몬 중 가지고 있는 몬이 씨카이저밖에 없는데 가능할까요?
산적 2018.02.23 13:10
사진 보시다 시피.. 대충 야생 80~90% 30~35렙 꼬마돌 에버라스 진화시켜서 뚜드리면 잡힙니다 ...
나는나 2018.02.23 11:31
정말 대단하십니다.69초 남은 대성공 축하 드려요~~~

Congratulation! You win the 11 Lucky Point!

산적 2018.02.23 14:36
럭키포인트 추하드려요~
포고즐기기 2018.02.23 11:36
나혼자 3개를뚜두린적은 있는데...4개는 아직 도전 전이내요^^
근이 2018.02.23 11:41
대단한 산적님! ㅎㅎ
아네 2018.02.23 11:58
이야...
멜론 2018.02.23 12:43
축하드려요
dldudeh 2018.02.23 13:06
대단하시네요
대전acekim70 2018.02.23 13:10
대단하십니다!!!

Congratulation! You win the 2 Lucky Point!

서현아빠 2018.02.23 18:44
산적님 반가워요^^
저도 산적님 따라 3폰으로 잡았습니다
드래곤이 딜 제일 잘 나오고
바위타입 딱구리랑 스톤 마기도 딜 꽤 나오네요
어설픈 얼음 보다는 위에 것들이 낫네요
bem0419 2018.02.23 19:21
솔플이라하긴ㅡㅡㅋ
레쿠자 2018.02.23 20:01
대단하시네요....
스카이블루7979 2018.02.23 21:32
대단하시네요 ......
어흥 2018.02.24 10:03
맘무 2018.02.24 19:50
이야 대단하십니다^^
ROKA 2018.02.24 21:01
그게 가능하군요...
대단하십니다
포케몬 2018.02.26 13:24
멋있네요와우.
원기소 2018.02.26 14:39
4폰을 들고 있는 것만으로도 힘들겠어요
깜장원숭이 2018.02.27 10:52
4폰..ㄷㄷ
손가락 쥐나겠어요 ㄷㄷㄷ
산적 2018.02.27 11:25
폰2개위에 2개를 올려서 하면 한손으로 4개 가능합니다.
생명 2018.02.28 17:25
4폰으로 가능하다니 ㄷㄷ 정말 놀라워요 ㄷㄷ
산적 2018.03.01 07:18
2폰으로도 가능 루주라가 필요할뿐....
해리 2018.03.01 07:30
대단하시네요ㅎㅎ
민수짱 2018.03.01 08:54
대단허다 4폰
김민우 2018.03.02 07:49
대박 ㅋㅋ
어진아비 2018.03.06 18:21
와우입니다.